しっとりツヤツヤにしていただきました!
対応も仕上がりも大満足です☺︎
絶対また行きます!!
遅くにありがとうございました♡
とても丁寧な対応して頂いた上に、アドバイスまでして頂いて参考になりました。またカットしたくなったらお願いしようかと思います!本日はありがとうございました。
トリートメントも一緒にやってもらってサラサラになりました!
また、よろしくお願いします!
希望通りのショートにしてくださいました♡
すごく手際がよくて、私の説明でこんなに
希望通りになったのは初めてだったので嬉しかったです。
カラーもお願いしたいですo(>ω<*)o
先程はありがとうございました!
とても素早く丁寧に綺麗な仕上がりにしてくれました^_^!髪のアドバイスもしていだだきました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします^_^
昨日は有難う御座いました!
仕上がりもとても気に入っております。
またお願いすると思いますがまたその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
当日予約に早く対応していただけて助かりました。
施術もテキパキで私の性格にはとっても良かったです。
1か月後の髪色楽しみにします。
スピーディなのにしっかり仕上げていただきました!助かりました!ありがとうございました^_^
予定の時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした😖💦💦
電話やミニモでも丁寧にやり取りをしていただき、遅れて行ったにもかかわらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊
仕上がりも満足で巻き方も教えてもらったのでまた試してみます✨
またよろしくお願いします🙏
2回目の利用です☆
今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました。
香りでリラックス&サラサラになりました^^
お土産のトリートメントもありがとうございました!
今日はありがとうございましたっ(∩˃o˂∩)♡
仕上がりはもちろん満足ですし、ワガママも聞いていただいてありがとうございましたっ!!
次回はカラーでお伺いできたらと思っておりますのでよろしくお願いします!!
仕上がりはものすごくよかったのですが、3時間強かかりました。美容院に3時間も滞在したのは初めてです、、、。待ち時間が多かったのでもうすこしスムーズにやって頂けるとよかったです。ありがとうございました!
篠原さんはとても気さくで話しやすく、初対面なのにあれこれ要望を言えて理想通りに仕上げていただきました!
シャンプーコテ巻きのサービスや、セットのレクチャーもしていただき、ロープライスなので通いたいと思います☆
似合う色・色持ちなどを考慮してカラーしてくださりとても嬉しかったです( ˆoˆ )♡ とっても気にいりました!また是非お願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
2度目の利用でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい髪色にしていただきました。
自分のふんわりとしたイメージを似合う形で再現していただけてとても満足です!
退色してからも楽しめるとおっしゃっていたので、これからの毎日が楽しみです!
思い通りに仕上げてもらって満足です!また行きたいと思いましたし、通いたいと思います!
ミニモでの対応も早く、綺麗に仕上げていただきました!
漠然としたイメージしか伝えられなかったのに、満足のいく仕上がりにしていただけました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
年末に前髪カットに行きました。
すごく丁寧で、長さとかこだわったくださって満足のいくパッツンにしてもらいました。サービスで髪も巻いてもらったので、その後の予定もルンルンで行けました(^^)巻き方のアドバイスもしてもらったので参考になりました☆
他のメニューもお願いしてみたいです!
当日急遽予約したのですが、
快い対応をして下さりカラーも色落ちのことを
考えてくれたりと、とても満足です!
いつもは美容院を特に固定していないのですが
今回は、また行きたいと思いました!
カットをお願いしました。
急な当日の予約でしたが、こころよく対応してくださりありがとうございました★
仕上がりもイメージどおりかそれ以上にしていただきとても嬉しいです(^^)
またお願いしたいです!