cloe(クロエ)中野所属・篠原 拓也の掲載

cloe(クロエ)中野所属・篠原 拓也のメニュー

cloe(クロエ)中野所属・篠原 拓也のスタイル

cloe(クロエ)中野所属・篠原 拓也の口コミ

はちさんの口コミ

引っ越してからようやく通える美容室見つけましたー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    カラーも綺麗なアッシュにしてもらいました♡*
    気を遣わず話せるのでかっちりしている美容室が苦手な私にとっては居心地がいいです!
    人気なので予約できなくならないか心配です(´・_・`)が価格も良心的なのでおすすめです!
    またよろしくお願いします!!

はち様
    返信遅くなりました!!すみません!
    3度目のご来店ありがとうございます!!
    今回は初めてのカラーでしたね♪
    大事な髪の毛を自分に任せてもらえてると思うと、
    とても嬉しい気持ちになります(T . T)
    自分もはち様がとても喋りやすいので
    楽しく施術させてもらってますよ(^^)

おすすめと言って頂き嬉しい限りです♪
    はち様の髪の毛をやるのが楽しみですよ(^^)
    またお待ちしておりますね☆

ヘアサロンM新宿店 担当 店長 篠原

返信日:2020年3月29日
  • みさんの口コミ

いつもとても綺麗なお色味にしていただけます!
    毎回大大大満足です☺️

• eu ryuさんの口コミ

店長 めっちゃ良かった!さっぱりして良く切っていただきました。またお願いします!

eu ryu様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!
    ばっさり切って気に入って頂き
    大変嬉しく思います♪
    短いのもとってもお似合いでしたね★
    また伸びたらお待ちしておりますね(^^)

ヘアサロンM新宿店 担当 店長 篠原

返信日:2020年4月25日

cloe(クロエ)中野所属・篠原 拓也のアピールポイント

前のお店を辞めてお店を変更したので、詳細教えますので再来のお客様は問い合わせ下さい🙆🏼‍♂️

閲覧ありがとうございます!

2017 4月に待望の新宿店open☆

以前は姉妹店でtop stylistで働いていました!

新宿東口徒歩5分 hairsalon M 新宿 店長兼トップデザイナーの篠原拓也です♪

最近は指名のお客様で予約が埋まってしまいフリーのお客様を入客しなくなった為、ミニモからの予約受付始めました(^^)

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪

メッセージはは必ず100%返信させて頂きます!

ご予約も100%確定させて頂きます)^o^(

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!

2017年HOTPEPPER beauty AWARD受賞しました☆
ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてみせます♪
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします(^^)

♦︎hair salon M 新宿店

♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台4席【内1席バック夢シャンプー台】リラックスできる空間になっております!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
【HAIR SALON M 新宿店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

【平日10:00〜23:00】
【土日祝日9:00〜23:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】

当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!
なんでもご相談下さい♪

cloe(クロエ)中野所属・篠原 拓也のプロフィール

新しい挑戦の為に店長職を辞め、バリバリ働くトップスタイリストとしてお店を異動しました!!
お客様の雰囲気を最大限に引き出すのが得意です♪
一度自分にプロデュースさせてください(^^)
よろしくお願いします!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
どんな技術も対応します! ぜひご相談下さい(^^)
旅行、ファッション、映画鑑賞
元店長/現トップスタイリスト

cloe(クロエ)中野の情報

cloe(クロエ)中野

東京都中野区3-28-221F (地図

新宿駅徒歩5分、西武新宿駅徒歩3分、新宿三丁目徒歩5分
中野駅
シフト制となっておりますので、出勤してない時間帯も御座いますが、時間合わせられるのでご連絡下さい。

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧