【新宿駅徒歩5分】当日予約大歓迎‼️10:00〜23:00 ミニモ限定!!何回来店でも同一料金⭐️歴が長いトップスタイリストが担当させて頂きます✂️

閲覧ありがとうございます!

2017 4月に待望の新宿店open☆

以前は姉妹店でtop stylistで働いていました!

新宿東口徒歩5分 hairsalon M 新宿 店長兼topstylistの篠原拓也です♪

最近は指名のお客様で予約が埋まってしまいフリーのお客様を入客しなくなった為、ミニモからの予約受付始めました(^^)

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪

メッセージはは必ず100%返信させて頂きます!

ご予約も100%確定させて頂きます)^o^(

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!

2017年HOTPEPPER beauty AWARD受賞しました☆
ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてみせます♪
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします(^^)

♦︎hair salon M 新宿店

♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台4席【内1席バック夢シャンプー台】リラックスできる空間になっております!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
【HAIR SALON M 新宿店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

【平日10:00〜23:00】
【土日祝日9:00〜23:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】

当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!
なんでもご相談下さい♪

Hair salon M 新宿
東京都新宿区歌舞伎町1-6-1シロービル8F (地図
新宿区
新宿駅徒歩5分、西武新宿駅徒歩1分
シフト制となっておりますので、出勤してない時間帯も御座いますが、時間合わせられるのでご連絡下さい。
お子様連れOK

• 杏菜 さんの口コミ

今日は綺麗な色に染めていただいただけでなく、お値段以上のサービスをしていただいて、本当に嬉しかったです!これからも通わせていただきます^^ありがとうございました!

篠原拓也 からの返信

杏菜様
    この度は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お値段以上の喜びを与えるのが仕事なので、
    技術系はもちろんサービス面でも徹底しますよ(^^)
    杏菜様が喜んで帰って行く姿を毎度見れるよう
    こちらも頑張りますね♪

またいつでもお待ちしてます( ´∀`)

ヘアサロンM新宿店 担当 副店長 篠原

返信日:2018年12月2日
  • anna さんの口コミ

こういう雰囲気がいいっていう条件をたくさん聞いてくださったり、色んなアドバイスをしてくださって、よかった!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報