とても丁寧に相談から施術までしてもらい満足でした!ありがとうございました!
ちょっと日にち空いてしまいましたが、、^_^;この前はありがとうございました♪放置していて何からやっていいかわからなかったので、親身に対応いただき助かりました(^-^)
次はハイカラー(?)を予約したのでまたお願いします♪
お店の雰囲気や施術や対応も良く、自分のしたかった前髪にしていただけて満足です(*^^*)
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
アシスタントの方もフレンドリーでとても楽しかったです!
また来月お願いします!!
本日はお忙しい中カットカラーして頂きありがとうございました😊
かなり丁寧な施術で、ドリンクもサービスしてもらい、途中で代わってくれた女性スタッフさんも優しい対応で良かったです!!
初めてブルーアッシュにしましたが想像以上に良くてイメチェンになったので大満足です!
またよろしくお願いします!!
丁寧にトリートメントして頂きました。また頭皮が弱いのを考慮して頂いたのが良かったです。(^^♪
今回も素敵な髪色、髪型にしていただき本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします✨
いつもお世話になってます(*^^*)どこでお願いしても何か思っていたのと違って落ち込むことが殆どだったのですが、篠原さんには毎回理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しい気持ちになります。自分にあうスタイルをアドバイスいただけるのもありがたいです。これからも宜しくお願いいたします!
同じ事を何回も聞かれたり、会話の返事が適当ですね。と言われたり、セットの時前髪が綺麗にまとまらなくて少し注文出したら、前髪に拘り強い系ですか?と言われた。美容院で前髪綺麗にセットしてもらいたいのは普通だと思うのですが、、、担当の方は凄く良いカウンセリングして下さったのにその後対応してたアシスタント?の方の対応が残念でした。
素早くこちらの意図を汲み取っていただき、ステキなカットをしてくださりました。
シャンプーはないですが、そのぶん早くカットが終わるので、ある意味楽チンです。
安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします。
平日にも関わらず混んでいたが、とても安くまとまる髪型にしていただけた。また、指名して行きたいです。
とりあえず親切で、楽しかったです。
髪のスタイルも望む通りにしてくださりました。
본인이 원하는대로 맞춰서 머리 해주는 곳이라 좋았습니다.
다들 친절하시고 재밌었습니다.
今回もとても満足できる仕上がりでした!
スタッフのみなさんもとても気さくな方々で接しやすかったです。もう芋っぽいって言われないように頑張ります!笑
またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします^ ^
夜、遅い時間にうかがいましたが、元気に丁寧に対応していただき施術も大変満足でした!
おすすめの美容師さんです!
念願の縮毛矯正をしていただきました!湿気の多い今日ですが、全く髪の毛が広がらず、今までは雨の日は結ばないと大変なことになってましたが全くで、早速効果を体験してます(*^^*)またお世話になります、ありがとうございました!
土曜日だからか忙しそうで、バタバタしている感じでした!予約時間から15分くらいは待ったと思います!
カットをしてもらったのですが、切り終わったあとの毛が顔にも首にも背中にはたくさんくっついていてビックリしました〜。帰り背中がチクチクして辛かったです..
仕上がりは一ヶ所だけ切り忘れ?長い毛が飛び出ていたので自分で切りました(^^)
店長さんとのことでとても期待していったのですが少し残念でした。
ただ、値段は新宿なのにとても安いのでそこはすごくありがたいです♪
今髪の毛を伸ばしていて、綺麗に伸ばすためにどう進めていくのか、すくかすかないか、丁寧に教えていただきありがとうございました!
髪色も好みの色味になって色落ちが楽しみです〜
途中でシャンプーなど担当が変わられたのですが、その方もとってもいい方で満足です!
これから通いたいな、と思える場所でした!
希望通りのカラーにしてもらい、急遽前髪のカットのお願いも聞いてもらえ、とても満足です!親切に対応していただけて、次回染める時も来たいです。
最初に色の相談に親身に乗ってくださって有り難かったです。色を決めた後はアシスタントさんが全てやってくださったのですが、話も面白く過ごしやすかったです。
根元が完全に染まってなくて、染めたその日から少し根元が暗いことに家に帰って気づき悲しくなりました。
全体的には満足です。また機会があればお願いしたいです。
よく行く新宿で、こんなにセンスの良い美容室に出会えて嬉しいです!!美容室の空間もオシャレで、美容師さんも丁寧で仕上がりがバッチリでした(^-^)次回はカットもお願いしたいです!