とても感じの良い方でした。
お客さんの言うなりではなく
ここは切らない方がいいとか
ちゃんと意見を言ってくれます。
言葉遣いも丁寧で短い間でしたが
安心してカットを任せられました。
とてもお忙しい時間でしたが、丁寧に親身になって一緒にカラーを考えてくださったり、無理な要望にも応えて下さり本当にありがとうございました。
仕上がりとしてはとっても満足のいく色でした!!
1つ言うなら、根元5cmのみがかなり明るくなってしまっています。しかし、事前に自分の髪について詳しく説明しなかったのも原因なので申し訳ないです。
お店の雰囲気や従業員の方々は楽しくて本当に最高でした!ありがとうございました。
リーズナブルな価格で満足いく仕上がりになりました。
毎回満足な仕上がりにしてもらってリピートさせていただいてます!今後もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
初めて行ったけどとっても満足のいく仕上がりになりました!
要望にも答えていただきアドバイスももらえてよかったです!
小顔にみえる髪型を、一生懸命
考えて下さって、
いろいろ説明しながら、丁寧に切ってもらえて
嬉しかったです!
髪色も可愛くしてくれてありがとうございます!
また伺わせてください(^O^)!
本日はお忙しいなか、当日の予約にも
かかわらず対応有難うございました。
ざっくりとした要望でしたが、
沿ったご提案と、スタイリングへのアドバイスを
頂き参考になりました◡̈⃝︎⋆︎*
スタイリング剤を使って色々試してみます!
当分はショートでキープするので、
またご相談させてください!!
今日は有難うございました!
綺麗なカラーとまとまりのある髪型になりました。
日曜の昼過ぎということで、かなり忙しそうにしていて、素早く仕上げることを重視しているのが伝わってきたのもあり、細かい要望がしづらく少し残念に思いました。
ただ、カラーも終わった後、やはり全体的に軽くしてほしいと伝えたところ、希望通りに仕上げてくださいました。
仕上がりにはとても満足しているので、また利用する機会があれば、あまり混雑しない時間帯に行き、きちんと要望を伝えた上でじっくりと見てもらいたいなと思いました。
初めてお伺いしました。
自分の似合う髪型がわからなくて困っていたのですが
説明をして頂きとても満足のいくカットをしてもらえました。
篠原さんは雰囲気もとても柔らかく美容室に行くと緊張してしまうのですがリラックスできたのも良かったです!
カット後には女性スタッフに髪を巻いて頂いたのですがとても可愛らしい方で、カットも最後の仕上げも全てにおいてとても満足でした^_^
どこのお店にするかとても迷っていたのですがここのお店にお伺いしてよかったです!
また次回も行きます!
わがままな要望もきちんと聞いてもらえて、
しっかり対応してもらえました。
仕上がりばっちりで、
あとは時間経過で色がどう変化するか、ですが
安心して大丈夫そうだなと思ってます(#^.^#)
とてもスムーズに対応してもらいありがとうございました!特に不満もなく、とても良かったです。
30分ほどで素早く、でも丁寧にカットしてくださってとても満足です!思っていた通り話しやすくて、篠原さんにお願いしてよかったです!またお願いします〜!
人生初のハイライトでした〜〜とても良かったです!また行くのが楽しみです(*˘_˘*)
時間に制限があったにもかかわらず嫌な顔せず対応してくれて、なおかつ大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気や接客もとても良く、素敵なサロンでした(^^)
何も決まってないまま向かった為だいぶ困らせてしまったと思うのですが、一緒に考えて下さり、多少の拘りや要望にも親切に対応して頂きとても満足しています!
これからもお世話になりたいと強く思いました。
また利用させて頂きます😊
3回目の利用ですが、今回も細かい要望を聞いてくれて提案もしてくれたので満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めて行ったお店でしが、対応やお店での接客や説明が丁寧だったので、安心してお願いすることができました。
したい髪色があったときに、ブリーチをするのではなくまずベースの髪色を少し明るいトーンで染めてからまた次来たときに染めるという説明をちゃんと分かりやすくしてくれたのがよかったです。雰囲気も良かったのでまたお願いしたいという気持ちになりました。
昨日は髪をカットしていただきありがとうございました!
色々質問したにもかかわらず一つ一つ丁寧にお答えいただいてとても嬉しかったです!
髪型も皆に似合ってると言ってもらえてカットして良かったです!
髪を染めるとしたらこういう色がいがいいよなどアドバイスもしていただいたので今度はカラーをしに行きたいと思います!
長さも量も仕上がりも理想通りでした...!
アレンジの仕方も教えていただいたので、これからやってみようと思います。ありがとうございました。
仕上がりも対応も丁寧でとても良かったです。次回もまた利用したいと思います。