今回もありがとうございました!
いつもどおり、雰囲気変えれてよかったです!
久々に髪を切ってもらいました!
イメージの写真を見てもらい、直ぐに施術に移っていただきました。
スピーディながらも満足の出来栄え、流石篠原さんです👏🏻
またお願いします!
先日はありがとうございました!
美容室に苦手意識があったんですが、とても丁寧親切な対応で居心地の良い時間でした。
次回もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!
たしかに映り良さそうに仕上がってよかったです!
今回もありがとうございました!
初めてのウルフ、たのしみます!
【施術内容】
カット・フルブリーチ・カラー(∩ˊ꒳ˋ∩)
お店変わってからは始めてでした!
髪型決まってなかったのですが、似合う感じの髪型を提案して頂いて、カットして貰いましたが好みの感じに仕上げて貰えたので嬉しいです!
イルミナカラーもとても綺麗でした!!最高です〜!
シャンプーもオススメ教えて下さりありがとうございます!個人的にシャンプーしてもう時の強さがちょうど良くて好きです!笑。
来年またよろしくお願いします!
初めてのハイライトでイメージが伝わるか心配でしたが、色々考えてくださってすごくいい感じに仕上がりました!^ ^その後のケアのことも説明してくれて、とても助かりました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
本日の施術も当日に予約させていただきました。施術時間も早めていただき、非常に快適にやりとりさせていただきました。
イメージを写真でお伝えしましたが、忠実に再現してくださいました。毎度のことですが、篠原さんのカットには感動します…。
またお願いしたいです!
言葉にしてない部分の隠れた要望まで叶えていただき、さすがすぎました!またいきますー
いつも通りの難しいオーダーの仕方だったのに、
忠実に再現してくださってありがとうございます!!
家帰って改めて見たけど、めっちゃよいです!
カットしてもらった後、ずっと形がいいので、長さが気になるまで伸ばしてられます。結んだ時のポニーテールの形も本当に気に入っています。
ありがとうございました、次も宜しくお願いします。
バッサリ切りたかったので久々に切ってもらいました!
期待以上に良くして頂きました。イメチェンしたい方は特にオススメです!!!またお願いしたいです。
カット、カラーをお願いしました。満足な仕上がりです!とても楽しい時間を過ごすことができました︎︎︎︎︎☺︎
お久しぶりに伺いました!
今回も非常に満足な仕上がりでした、ありがとうございます🙌
篠原さんに髪を切っていただくと間違いないです!
今度はカラーもお願いしたいと思います!
初めてベージュ系のカラーに挑戦しました🙌🏻
色落ちも考えて暗めに入れてもらいました!
今回の仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です👏🏻
またよろしくお願いします🥳
カットは2回目、カラーは初めてしていただきました。
こちらの要望に細かく対応していただき、カット・カラー共に大満足です!!
次回も利用させていただきます☺️
今回もお時間作っていただいてありがとうございます。
相変わらずとても良い感じで仕上がりました。
今後もよろしくお願いします🤲
いつもとても綺麗なお色味にしていただけます!
毎回大大大満足です☺️
店長 めっちゃ良かった!さっぱりして良く切っていただきました。またお願いします!
今日もバッチリでした。