5.0女性
引っ越してからようやく通える美容室見つけましたー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
カラーも綺麗なアッシュにしてもらいました♡*
気を遣わず話せるのでかっちりしている美容室が苦手な私にとっては居心地がいいです!
人気なので予約できなくならないか心配です(´・_・`)が価格も良心的なのでおすすめです!
またよろしくお願いします!!
安心してカットお願いできます!
遅い時間にも関わらず丁寧に接客して頂きました!
髪色も綺麗に色落ちするカラーにしてもらい、スピーディーに終わりました!また行きたいです☺︎
カットもカラーも満足です☺️
久々に髪色を暗くすることに少し不安がありましたが、ツヤの出るやり方を提示してくださり、結果的に髪もパサつかずとても良かったです。
カットもいい具合の長さになりました✨
何よりスピーディなのが個人的には良かったです🐕
理想の髪型になりました!
前髪の形もとっても気に入っています!
また行きます、ありがとうございました🙇🏼♀️
最高にお気に入りの髪色になりました!!明るめで上品な感じでお願いすると、とても透明感があって上品でとっても理想です!!1週間以上経ちましたが、毛先の切り方なのかずっとまとまっててツヤツヤです!!久々に美容院で感動してまた行きたいです!!またよろしくお願いいたします!!🥹✨
昨日はありがとうございました!
とても可愛いカラーとカットしてもらい満足です!
行きつけの美容室探していたのでまた行きたいと思います。
今回はカット✂️をお願いしました( *´꒳`*)੭"
暑くなってきて久しぶりに短い髪にしたくなり、仕上がりイメージの画像を見てもらってからカットしてもらいました!
イメージ通りとっても素敵に仕上げて頂けたのでとても満足です!
接客も先にアンケート用紙に希望を書いてから対応してくださるので嬉しいです✨✨
またお願いします( *´꒳`*)੭"
前回も、今回も、適切なアドバイスありがとうございました。
わかりやすく、丁寧で納得です。
これからもよろしくお願い致します。
久しぶりにカット✂️&カラーして貰いました(ฅ`・ω・´)ฅ
結構ひどい状態の髪型をまともなショートヘアにして貰えました!!!
カラーもとっても綺麗にして貰えたので満足です!!
またよろしくお願いします(ฅ`・ω・´)ฅ
丁寧で、とても満足でした!
また行きたいと思います
少し期間が空いてしまいましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。カラーもちょうどよく、トリートメントもしっかりして頂けたのでツヤツヤになりとても満足です。
店内も広くてゆったり過ごすことができました。今後通わせてもらいたいと思います。
久々にお願いしましたが、今回もスピーディーに良い感じに仕上げて頂きました。またお願いします。
大満足です。またお願いしたいと思います!
施術前にカウンセリングをしっかりしていただき、初めてのお店だったけど担当の方もスタッフの方もとても良い対応で仕上がりも含め全て満足出来ました。
お値段もリーズナブルだしお店も駅から近く、オシャレできれいです。
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
産後にまた行こうと思います!ありがとうございました(^ ^)
とても満足です😊私の希望を聞いてくれつつ、アドバイスをたくさんくださったので、安心してお任せしました!
またお願いしたいと思います!
初めての来店で少し緊張していましたが、すごくスムーズな接客をしてくださり、リラックスできました。シャンプーの力加減がすごく良かったです‼︎仕上がりも満足しています☺︎誕生日だったので良い日になりました🥰
必要最低限のことをテキパキとして下さったのですごくスムーズでした、近場で髪をカットできるところを探してたので次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!
初めてお願いしましたが、とても良い感じにカットしていただけて嬉しいです。家族にも褒められました。
とても丁寧だったのに、終わってみたらあまり時間がたっていなかったので驚きました。
いつも美容院では細かいことはお任せなのですが、次回からも安心してお任せできそうって思いました。
またカットと、カラーや縮毛矯正などもお願いしたいです。
よろしくお願いします。
また行こって思ってます!ありがとうございました!
初めてのカラーなのでとても緊張しましたけど、相談はよかったし、結果もすごく気に入りました!