40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/透明感 OAK兵庫の掲載
髪質改善/透明感 OAK兵庫のプロフィール画像

大開駅3分 / 兵庫駅3分 / 上沢駅10分 / 新開地駅10分 / 神戸駅20分

髪質改善/透明感 OAK兵庫の口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧でとても良かったです。次回もまた利用したいと思います。

リピート続出✂︎【まずはカットで!】デザインカット ¥2,160

来店日:2019年1月17日来店回数:3

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

ゆか様 この度はご来店誠に有難う御座います。 今回はばっさりカットということで、 ショートボブの調子はいかがでしたでしょうか?? プライベートのことなどもお話し出来て とても楽しい時間を過ごせました( ´∀`) また次回はカラーでお待ちしておりますね(^^) 篠原

• chisakiのプロフィール画像

chisakiさんの口コミ

お忙しい中カットしていただきありがとうございました! また機会があればお願いします^_^

来店日:2019年1月16日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

千咲様 この度はご来店誠に有難う御座います。 カットは長さばっさり切らせて頂きましたが その後いかがでしたでしょうか?? 多少は扱いやすいように切っておきましたので、 またセットなどやりにくくなったら いつでもお待ちしておりますね( ´∀`) 篠原

• 壮貴のプロフィール画像

壮貴さんの口コミ

かなり傷んでいて、特に色も決めていなかったのですが 提案力がとても良くいい仕上がりになりました。 施術しずらかったと思います、、申し訳ないです。 セットしていただ頂いたおねぇさんもすみませんでした、、 シャンプー良かったです! 機会があればまた利用させて頂きたいです。

オススメ No.1✂︎【人気No.2】オーガニックフルカラー×トリートメント ¥4,860

来店日:2019年1月15日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

壮貴様 この度はご来店誠に有難う御座います。 パーマもありダメージ毛だったので、 色落ちも含めてカラーさせて頂きました(^^) どんな髪でもお任せください! トリートメントつけながらでしたので、 施術もしやすかったですよー♪ アシスタントのお褒めの言葉も有難う御座います! 伝えておきました( ´∀`) また機会がありましたら是非ご利用下さい♪ 楽しみにお待ちしております(^^) 篠原

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

後日スタイリングのことなので分からないことが出てきたらいつでも質問してくださいと言ってくださって、とても親切だなと思いました。色々要望を言ったのにも関わらず、相談にのっていただき素敵に仕上げて下さってありがとうございました!かわいくなったと褒められました!

来店日:2019年1月13日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

さーや様 この度はご来店誠に有難う御座います。 今回は全体の長さはあまり切らなかったのですが、 髪の量を減らしていかがでしたでしょうか? 前髪も久々に作ったこともあって、 上手にスタイリング出来ていますか(^^)? さーや様が色々お悩みを打ち明けてくれたので 切る前からとても助かっておりました♪ ご一緒にさーや様の髪のこと考えていきましょうね( ´∀`) また次回もよろしければお待ちしておりますね(^^) 篠原

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

2回目ですが、本当に破格だなあと思います。 思い通りの髪型になって嬉しいです、またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月12日来店回数:3

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

ゆっこ様 2度目のご来店誠に有難う御座います。 今回はやりたいヘアスタイルの写真を見せて頂き こちらもわかりやすくスムーズに進められました♪ とても嬉しいお言葉頂き光栄です( ´∀`) 次回も是非切りにいらしてください(^^) 篠原

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。 髪のダメージ補正もしっかりしてくれて、カラーも希望した色にしてくださったので満足です。

2018winter【人気No.1】カットカラートリートメント ¥5,940

来店日:2019年1月8日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

星様 この度はご来店誠に有難う御座います。 毛先のダメージを気にされていたので、 補正もしつつアッシュ系で染めさせて頂きました(^^) 気に入って頂きこちらも光栄です♪ 次回またダメージが気になりましたら 心よりお待ちしております( ´∀`) 篠原

• 都のプロフィール画像

都さんの口コミ

30分で綺麗にカットしてくださいました。仕上がりにも満足しています!

来店日:2019年1月6日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

都様 この度はご来店誠に有難う御座います。 レイヤーを入れたのですが気に入って頂きとても光栄です(^^) 施術時間が短くあまりお話も出来なかったので、 またご来店頂けたら楽しいお話もしましょう♪ またのご来店お待ちしておりますね( ´∀`) 篠原

• サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

先程はありがとうございました。 初めての場所で緊張しましたがイメチェンしたい!を叶えてくださりありがとうございます!!前髪伸ばしてまた次回もカット、後はカラーもお願いしたいです!

来店日:2018年12月24日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

サナ様 この度はご来店誠に有難う御座います。 緊張なさってましたが、色々悩みなど打ち明けてくれたのでこちらも全力で対応出来ました(^^) これもサナ様のおかげです♪ また次回も是非いらして下さい( ´∀`) たのしみにお待ちしております(^^) 篠原

• れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

満足な仕上がりです!また利用させていただきます😌

来店日:2018年12月22日来店回数:2

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

土屋玲奈様 この度はご来店誠に有難う御座います。 久しぶりのカラーということで、お気に入り頂き嬉しい限りです(^^) 今回はシナモンベージュなどを混ぜアッシュベースで染めさせて頂きました! 色持ちもいいと思いますので、また退色が見られたら是非お待ちしております♪ 篠原

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応いただきました。 突然髪を染めたくなってノープランで行ったのですが、 いろいろ提案していただけて 結果とっても満足な髪型になれました! スタイリング方法も教えていただいたので 再現できるように頑張ります! ありがとうございました!

来店日:2018年12月7日来店回数:3

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

you様 この度はご来店誠に有難う御座います。 今回you様が髪のことで悩んでいらっしゃったので、 自分なりに一番似合いそうなスタイルを いくつか提案させていただきました( ´∀`) 満足のいく声をお聞きしてこちらもとても嬉しいです♪ 次回もまた髪色落ちてきたら染めましょうね(^^) そのときはまた楽しみにお待ちしております♪ 篠原

• ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

とっても素敵にカットしていただけました(*^◯^*) 髪型が扱いづらく、量の多さなどで悩んでいたのを解消してもらえて、理想の髪型になりました。カット以外にも髪のセットの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございました! またぜひ利用させてください☺︎

来店日:2018年12月3日来店回数:5

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

ネ様 この度はご来店誠に有難う御座います。 とっても嬉しい口コミも光栄です♪ 今回はネ様が髪についてのやりにくいところなど 教えてくださったから綺麗にカット出来ました! これからも一緒にネ様がずっと可愛くなるよう 自分も協力していきますのでよろしくお願いします(^^) また今度はカラーなどもさせて下さい( ´∀`) トータルで可愛くしましょう♪ 篠原

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

今日は綺麗な色に染めていただいただけでなく、お値段以上のサービスをしていただいて、本当に嬉しかったです!これからも通わせていただきます^^ありがとうございました!

【学割U-24】女性限定カット+オーガニックフルカラー+コテ巻き仕上げ ¥4,860

来店日:2018年12月1日来店回数:2

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

杏菜様 この度は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^) お値段以上の喜びを与えるのが仕事なので、 技術系はもちろんサービス面でも徹底しますよ(^^) 杏菜様が喜んで帰って行く姿を毎度見れるよう こちらも頑張りますね♪ またいつでもお待ちしてます( ´∀`) 篠原

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

カットだけでなく、巻いてくださりすごくかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです(*^^*)居心地も良く、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月16日来店回数:2

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

杏菜様 この度はご来店誠にありがとうございます! カットのみの施術でしたがお仕上がり満足して頂き こちらもとても嬉しく思います( ´∀`) ご来店後用事があるとおっしゃってくれたので こちらも全力で可愛くしようと必死でした(^^) 杏菜様をトータルで可愛く出来るよう こちらも出来る限りのアドバイスはさせて頂きますので 今後ともよろしくお願いします( ´∀`) また居心地良い空間を提供出来るようにしておきます♪ 次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^) 篠原

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、仕上がりにとても満足しています。アイロンの使い方のアドバイスもしていただき嬉しかったです。 少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客していただけました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年11月15日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

まこ様 この度はご来店誠にありがとうございます! カットだけでしたがお仕上がり満足して頂き こちらも大変嬉しく思います♪ あれからアイロンの使い方やセットの仕方は いかがでしょうか?? まこ様が毎日可愛い自分を発見出来るよう こちらも全力でアドバイスさせて頂きます( ´∀`) また次回もわからなければなんでも聞いてください♪ 楽しみにお待ちしておりますね(^^) 篠原

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーのイメージを伝えてから、理想に近い色味の提案もしてくれたおかげで、すごく満足な仕上がりで大満足です!店内も綺麗でオシャレで居心地が良かったです。 また伺いたいと思いますので、よろしくおねがいします!

来店日:2018年11月15日来店回数:9

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

萌華様 この度はご来店ありがとうございます! カラーの仕上がり満足して頂けて こちらも嬉しく思います(^^) その後退色した感じはいかがでしょうか? 萌華様の理想に近づくよう出来る限りの アドバイスはさせて頂きました(^^) また次回もぜひ相談しながらお似合いの色に 染めていきましょう♪ また楽しみにお待ちしております( ´∀`) 篠原

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪が左右非対象でとてもおかしな感じになってしまっまので残念です。切られたものは伸びることを待つしかないので、それまで憂鬱に過ごしてきます。接客はとても良かったのですが、、、メニューの説明もあまりなかったので残念です。

来店日:2018年11月3日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

すみ様 この度はご来店誠にありがとうございます! 接客お褒め頂いたのに、前髪の件失礼致しました。 流れ作りやすく切ったつもりが、説明不足もあり すみ様が扱いにくくなったと聞き残念でありません。 大事な前髪がやりにくくなり 本当に申し訳御座いませんでした。 もしなにかあればご連絡下さい。 誠心誠意を持って対応させて頂きます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。 篠原

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

今回二回目の来店でした。 先日は対応有難う御座いました! 今回はカットのみでしたが、仕上がりに大満足です。 頼んで良かったです! また宜しくお願い致します^^

来店日:2018年10月19日来店回数:8

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

りゅう様 2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 今回はカラーはしなかったですが、 ショートマッシュにしてみて評判はいかがでしたか?? 次回また楽しみにしておりますね♪ 根元も伸びて来ましたらカラーでもご予約下さい♪ 年内にもう一度お顔を見れるのを 楽しみにしております( ´∀`) 篠原

• Reina.のプロフィール画像

Reina.さんの口コミ

とても話しやすく、いい色と髪型にしていただきました(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

玲衣奈様 この度はご来店ありがとうございます( ´∀`) 嬉しい口コミまでありがとうございます( ´∀`) ヘアスタイルの方は気に入って頂けたでしょうか♪ また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^) 篠原

• よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

髪の毛を伸ばしっぱなしで久しぶりにカットしました。全体的にいい感じに整えてくださり、楽しいお話もできてよかったです!カットどこでしようか悩んでる人は是非行ってみてください!今年中に行けたらもう一度行きたいです☺︎

来店日:2018年10月3日来店回数:2

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

よん様 嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございますー( ´∀`) こちらも楽しいお話出来ました♪ よん様もまた今年中時間がありましたら来てください(^^) また次回も楽しみにしております( ´∀`)♪ 篠原

• アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

無茶な要望も沢山聞いてくださってありがとうございました! いろんなお話もできて楽しかったです(^^)

来店日:2018年9月21日

髪質改善/透明感 OAK兵庫さんからの返信

キラ様 この度はご来店ありがとうございます!! 色は大丈夫でしたか!? 無茶な要望でも自分に出来る限りはやりますので、是非またいらしてください(´∀`) 次も楽しみにお待ちしてます♪ 篠原

返信日:2020年6月9日

OAK  兵庫の詳細情報

• OAK  兵庫の内観・外観1
  • OAK  兵庫の内観・外観2
  • OAK  兵庫の内観・外観3
兵庫県神戸市兵庫区塚本通5-5-13 (地図)
【兵庫駅】改札を出たら左手、山側の出口に。出てすぐの交差点を渡り、線路に沿って右手(三宮方面)に進む。1分ほど進むとセブンイレブンがあるので、その交差点を左折(山側)し、2分ほど直進するとお店です。【大開駅】東改札→浜手方面、大開通.塚本通5.6丁目出口を出る。大きな道路沿い(大開通)を東に1分ほど進むと右手にマクドナルド、次に交番があります。交番の交差点を右折して1分ほど直進するとお店です。
大開駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 時間は合わせられるのでご連絡下さい(^^)