OAK 兵庫所属・OAK 兵庫の口コミ

はちさんの口コミ
他の美容院で下手にカットされたのを直してもらいたくて1年ぶりに予約しました。 今度からは篠原さんのところに通います! 今まで通わなかったことを後悔しています。。 前日の夜中に予約したにも関わらず返信して下さる優しさに感動しました! カットは本当にどこよりもいいです!! 次回はカラーもお願いします( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
来店日:2019年12月17日来店回数:3回
OAK 兵庫さんからの返信
はち様 この度は2度目のご来店ありがとうございます! 前回は去年の今頃でしたが、 カットが良かったのを覚えてくださっていたことが 自分はとてもとても嬉しかったです(^^) 自分も今まで通ってもらえなかったのを 残念に思います。。。笑 次回からは毎度満足させる技術サービスを提供しますので 美容室楽しみにしておいてください♪ 起きてる時間であればいつでも返信しますね!笑 カットの褒め言葉、感無量でございます(T . T) ありがとうございます!! また次回カラーでも楽しみにお待ちしております♪ 篠原
かなさんの口コミ
私の普段のセットにぴったりなカットをしていただけてとっても満足です☺️ 前髪もとても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2019年12月17日
OAK 兵庫さんからの返信
かな様 この度はご来店誠にありがとうございます♪ 今回段のつけたカットでしたので、 お任せして頂き大変嬉しく思いました😊 かな様はなんでも似合ってくれるので、 似合わせがとてもスムーズに決まりました笑 また是非次回もお会い出来るのを とても楽しみにしてますね😊 ありがとうございました! 篠原
saさんの口コミ
口コミの評価が良かったのでお邪魔しましたが、髪留め壊されるし前髪のカラー忘れられるしで散々でした。 髪留め壊した時もヘラヘラして従業員みんな笑っていたので、気分は最悪。美容師というより、人としてどうなのかと思います。 カットに関しても、濡らす前にヘアカットされたので驚きましたし案の定長さバラバラでした。 店内が暗くてちゃんと確認できていなかったのですが、明るいところで確認したところ、全然カラーも入っていなかったです。 また、トリートメントしたのに髪がきしんでいて指が通らないなんて経験が今まで無かったのでとても驚きました。 アシスタント?の方がして下さったシャンプーくらいしか評価できる部分がありません… お値段が安価でしたので高度な技術は期待しておりませんでしたが、ここまでとは思いませんでした。この施術でこの値段はむしろ高いと思います… 私には合わない美容室だったみたいです。
来店日:2019年12月12日
OAK 兵庫さんからの返信
sa様 この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず 誠に申し訳御座いませんでした。 スタッフの態度が思わしくなかったようで そちらもお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 カット、カラー共に満足出来ない対応となってしまったこと、 技術不足かと思います。 もしよろしければ自分が誠心誠意を持って お直し致しますので、ご連絡頂けないでしょうか。 そしてこれを機に、 全スタッフの技術指導をして参る所存で御座います。 この度は誠に申し訳御座いませんでした。 篠原
りさんの口コミ
いつも丁寧にカットカラーしていただいて、理想の髪型に仕上がります。最後まで笑顔で送ってくれて嬉しいです。今回もありがとうございました。
来店日:2019年12月6日来店回数:12回
OAK 兵庫さんからの返信
り様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は割と短めのハンサムシショートにしてみましたが、 その後セットの方はやりやすいでしょうか?? カラーも久しぶりでしたね! やっぱり綺麗な色だと何倍も可愛く見えました(^^) またいつでも笑顔で見送りさせて頂きますので 来月も楽しみにお待ちしておりますね♪ 篠原
今西勇貴さんの口コミ
めっちゃ綺麗に刈り上げていただきました✨ いつもありがとうございます!
来店日:2019年11月30日来店回数:12回
OAK 兵庫さんからの返信
今西勇貴様 いつもご来店ありがとうございます! ふと思えばもう10回以上来店してくれてたんですね! 感謝でいっぱいでございます(^^) 今回も刈り上げしてセットのしやすい髪型に致しました! 気に入って頂き光栄です♪ また来月も楽しみにお待ちしております!!!(^^) 篠原
りねさんの口コミ
1時間も遅らせてもらったのに、とても親切な対応でよかったです!!!仕上がりもかわいくしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年11月29日
OAK 兵庫さんからの返信
りね様 この度はご来店ありがとうございました。 りね様も遅れる際わざわざ連絡頂き 迅速な対応が出来ました(^^) ありがとうございます! 今回カットだけでしたが仕上がり満足していただき こちらもとても嬉しいです(^^) また是非お待ちしておりますね♪ 篠原
yuiさんの口コミ
前髪を作るかどうか等、色々相談にのってくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました! 終始にこやかで話しやすかったです。ありがとうございました。 またお願いしたいです!!
来店日:2019年11月20日
OAK 兵庫さんからの返信
yui様 この度はご来店ありがとうございました!! 前髪作ってみて調子良いですかー?? 気に入って頂きとても嬉しく思います♪ 自分もyui様の優しそうな雰囲気が とても喋りやすかったです(^^) また是非いらしてくださいー♪ 楽しみにしてますね^_^ 篠原
梢さんの口コミ
当日予約でこの値段でこの仕上がりでとっても満足です!! 見た目とゆるふわな喋り方がギャップでした(´▽`) ありがとうございました〜〜!
来店日:2019年11月14日来店回数:5回
OAK 兵庫さんからの返信
梢様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 今回はミニボブスタイルということで、 初めてのショートスタイル任せて頂き 嬉しく思います♪ ギャップがあってよかったです!笑 こちらも喋りやすい梢様の雰囲気が和みました(^^) また是非お待ちしておりますー♪ 篠原
ちはさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2019年10月31日
OAK 兵庫さんからの返信
ちはちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございます!! 今回明るめのカラーということで、 満足してもらいとても嬉しく思います♪ また次回も是非機会があれば 楽しみにお待ちしておりますね(^^) また可愛くさせてくださいー♪ 篠原
ゆるうさ。さんの口コミ
2度目の利用でした。 髪色をめちゃくちゃ理想のグレージュにして貰えてありがとうございます。 髪型も気に入ってます!ありがとうございます!
来店日:2019年10月30日来店回数:6回
OAK 兵庫さんからの返信
コーギーだいすき←様 2度目のご来店ありがとうございます! 口コミ見逃していて返信遅くなりました。。 グレージュ系気に入ってもらえたようで こちらも大変嬉しく思います♪ 色落ちの具合はいかがでしょうか?? またメンテナンスしにいらしてくださいね(^^) 楽しみにお待ちしております♪ 篠原
もかさんの口コミ
本日もありがとうございました! 毎回イメージ通りで安心してお任せできます(^^) 平日でも忙しい中こまめに声かけもしてくれるので、 本当に居心地が良いです!友人にもオススメして今度行きたいそうなので、その時はよろしくお願いします!
来店日:2019年10月28日来店回数:9回
OAK 兵庫さんからの返信
もか様 いつもご来店ありがとうございます!! 今回はネビージュ系のカラーということで、 満足してもらいこちらも嬉しく思います♪ 居心地などもお褒め頂き、 とてもそのお言葉が光栄です(^^) 友人の方も是非ご紹介ください! ありがとうございました(^^) 篠原
今西勇貴さんの口コミ
3150です!
来店日:2019年10月26日来店回数:12回
OAK 兵庫さんからの返信
今西勇貴様 いつもご来店頂きありがとうございます!! 自分の骨折でお休み頂いてたのもあり、 その節は失礼いたしました。。 その間もご来店しようとして下さったと聞き とても嬉しく思いました(^^) いつも楽しい会話をさせて頂きこちらも 施術中も楽しませてもらってます♪ 3150です!笑 また今後もどうかよろしくお願いします(^^) 篠原
risaさんの口コミ
髪色をどうするか決めずに行ったのですが、色落ちが早く黄みが強くなってしまうことを相談したところラベンダーやアッシュを混ぜて透明感のある髪色にしていただきました☺️仕上げも外ハネで巻いてもらって可愛く仕上げていただきました!!この仕上がりでこんなにお安くて最高すぎます😂ぜひまた利用したいです❣️ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2019年10月26日来店回数:9回
OAK 兵庫さんからの返信
risa様 この度はご来店頂きありがとうございます!! risa様の髪質はアッシュ系だけですと どうしても黄ばみが出てしまうので、 ラベンダー系も含めた3色混ぜました(^^) こんなに嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです😊 巻いた後も可愛くなっていて、 きれいに染めた甲斐がありました♪ 次回以降もお値段変わりませんので、 また是非ご利用下さい!! 楽しみにお待ちしております(^^) 篠原
さとさんの口コミ
当日予約で、希望も曖昧だったのにも関わらず素敵な色に染めて貰いました! 本当に満足です!! また行きたいと思いました、ありがとうございます♪
来店日:2019年10月24日
OAK 兵庫さんからの返信
さと様 この度はご来店頂きありがとうございます!! さと様と一緒に色を決めさせて頂いてので 自分も自信持って可愛いカラーにさせてもらえました! 何回ご利用頂いても料金変わったりなどはしませんので、 安心してご利用下さい(^^) 次回も是非お待ちしておりますね♪ 篠原
annaさんの口コミ
鬱陶しくなってた部分をいい感じにカットしてくださいました! 連れも、満足してました!
来店日:2019年10月20日来店回数:23回
OAK 兵庫さんからの返信
anna様 いつもご来店ありがとうございます! またお友達もご紹介頂きありがとうございます! 今回はいつもとは違く、メンテナンスカットでしたが 喜んで頂きとても嬉しく思います♪ 変化がなくても髪の毛の扱いやすさに繋がりますので、 頑張って伸ばして行きましょうね♪ また楽しみにお待ちしております(^^) 篠原
東海さんの口コミ
この度はありがとうございました。 急な時間変更も快く対応してくださり、助かりました。 サロンは想像より人が多かったので、忙しそうでしたが担当の方含め、他のスタッフの方にも丁寧に接客してもらえました。 髪型に関しては、あまりこだわりがないのでその旨伝えて、ほとんどお任せしましたがいい感じに着地してもらえました。 また行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年10月20日
OAK 兵庫さんからの返信
東海様 この度はご来店ありがとうございました! 対応や他スタッフのこともお褒めいただき 大変嬉しく思います♪ 今回は冒険したと思いますが、 お任せしていただき、又喜んで頂き とても嬉しく思います(^^) また是非ご来店楽しみにお待ちしております♪ 篠原
ふさんの口コミ
適切な長さにカットして頂けたのでとても嬉しいです。 接客もとても良かったのでまた利用したいと思えました。
来店日:2019年10月19日来店回数:2回
OAK 兵庫さんからの返信
なつこ様 この度はご来店ありがとうございます! あの後カットの調子はいかがでしたでしょうか?? こちらも接客しててとても有意義な時間を過ごせました♪ また次回も楽しみにお待ちしております(^^) 篠原
ももちさんの口コミ
美容院毎回変えることが多かったのですが、最近はずっとお世話になってます♪カットカラーいつもとても可愛くしてくださって感謝しかありませんっ! カラーも一緒に考えてくださって仕上がりも素敵です! 他のスタッフさんも皆さん親切で、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^*これからもリピートです!
来店日:2019年10月10日来店回数:7回
OAK 兵庫さんからの返信
ももち様 いつもご来店ありがとうございます!! 決まった美容室を選んで頂けて こちらもとても嬉しく思います♪ カラーは次回は是非やったことないカラーも 挑戦してみましょう♪ また楽しみにお待ちしております(^^) 篠原
ゆうさんの口コミ
毎月髪を切りに行くのが楽しい(о´∀`о)☆ だって、髪型がイメージ通りになるし、髪色が綺麗になるし、髪の質がつるつるさらさらになるから! それに店長がいつもにこにこお話聞いてくれるから何でも話しちゃうし、髪染めたりシャンプーとトリートメントしてくれる人も上手だし、ほんと楽しかった。 また来月も面倒みてくださいね!今日もありがとう☆
来店日:2019年10月10日来店回数:5回
OAK 兵庫さんからの返信
ゆう様 いつもご来店ありがとうございます!! ゆう様の髪質はカットの仕方さえ間違えなければ とてもツヤも出るしいい髪質だと思います♪ こちらもいつも楽しい話をしてくれて ありがとうございます(^^) 今回のアシスタントのシャンプーも気に入って頂き アシスタントも喜んでおります♪ また次回もお待ちしております(^^) 篠原
もかさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回理想的なカラーになるので安心してお任せできます〜 スタイリングもすごく綺麗にしてもらえたので、かなり満足です! また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2019年9月10日来店回数:9回
OAK 兵庫さんからの返信
もか様 いつもご来店ありがとうございます(^^) 毎回若干ではありますが、飽きが出ないよう その季節毎に色を変えてますので 喜んで頂きこちらも嬉しいです♪ また次回も楽しみにお待ちしておりますね(°▽°) 篠原