Nailist Rumiの掲載
Nailist Rumiのプロフィール画像

Nail Salon  Angelique ネイル サロン アンジェリーク Nailist Rumi

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

Nailist Rumiのメニュー

Nailist Rumiのフォト

Nailist Rumiの口コミ

• ゆづきさんの口コミ

初めて利用させていただきました!とても丁寧に施術してくださり、楽しく会話もできたので大満足です!仕上がりもとても可愛くして下さりありがとうございました!😊

Nailist Rumiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけた様で安心致しました☆こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

返信日:2023年8月8日
  • りさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけました❤︎
    またお願いします!!

Nailist Rumiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけた様で安心致しました。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月12日

Nailist Rumiのアピールポイント

ベイビーブーマー、ニュアンスネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、大人ネイル、スカルプ、ジェル長さ出しが得意です☆

深夜0時まで営業
お仕事帰りにも☆

当日予約OK

Nailist Rumiのプロフィール

Fantasy Nails JAPAN 講師

ネイリスト歴17年

JAPAN Alcoholink Art Association 講師

スカルプ、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
ジェルネイル施術時のケアはどこよりも丁寧に、お客様のお爪が薄くならない様に優しく丁寧に施術をする様心掛けております。 今までどこのサロンに行っても軽くしかケアをしてもらえずその為、ジェルの持ちが悪く悩んでいる方、削られ過ぎて爪が薄く悩んでいる方は是非一度当店へお越しください。
フラダンス、タヒチアンダンス、ピアノ、サーフィン、スノーボード
Owner、講師

Nail Salon  Angeliqueの詳細情報

東京都立川市柴崎町

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

立川駅南口より徒歩5分 サロン横にコインパーキング有り(提携はしておりません)

立川市

d払い / メルペイ / Apple Pay / 交通系IC

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧