宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• オハナさんの口コミ

まず店内寒い。
    他のスタッフさん、他のお客さんも居なくて不安になりました。髪型や色を相談してもあまりのってもらえず、
    伝えたいことも伝わらず…でした。
    私には合わなかっただけだと思います。
    上から目線が多く感じました。

• 藍さんの口コミ

いつも丁寧に対応してもらってます^_^

• 恵さんの口コミ

いつも手のつけようがない状態になってからカットとカラーをして頂きいて、イメージ通りにしてもらい助かっています!
    今度は早めにメンテナンスに伺います!
    いつもありがとうございます😊

• ちゃさんの口コミ

毎回カラーもカットも丁寧で要望通りにしてもらえるのでリピートしちゃってます!!!

• ハッピーさんの口コミ

丁寧にアドバイスいただき出来上がりを楽しみにしていましたが、仕上がってみたら希望通りに仕上げてくれました。

• ちゃんゆさんの口コミ

2回目のカラー、エクステ、前回よりも髪が伸びて
    とても満足のいく仕上がりにして頂き感謝です!
    優柔不断な私にいくつもの提案をして頂き、とてもよかったです!次はハイトーンのカラーしにいきます☺️

• 怜那さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初は色々要望をいってしまい困惑させてしまいましたが最終的にこうしよう!と提案してくださって、結果とても満足のいくカラーになりました。
    今日はスタッフが少なく電話がなった際も走って行かれる姿素敵でした。笑
    頭の傷のこともあり…配慮してくださりありがとございました。とても優しいシャンプーでした(^_^)

• すみれさんの口コミ

次回も必ずお願いします………………!!

• ありそんさんの口コミ

ばっさりショートに切って、色も入れて頂きました!
    周りからの評判も良く、切っていただいている間のお話も楽しかったです笑笑

宇田川さんにお願いしてよかったと思いました、ぜひ次回もお願いしたいです、

• Y☻さんの口コミ

カラーでこんな満足したのは初めてです!
    夜遅いのに仕上げに巻いていただき

• 綾香さんの口コミ

とてもお話しやすかったので、居心地の良い空間でした。髪色についても丁寧に説明してくれました。思った通りの色にして下さって嬉しかったです。

• むさんの口コミ

美容院でカラーとブリーチ何回もやったことありますけど手ぐしが通らなくなったのは初めてです
    まだらで塗れてない所もあって驚きました
    初めての予約でしたが次回はないかなって感じです

宇田川 直輝のプロフィール画像

宇田川 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうござます

期待に応えられず申し訳ありませんでした

髪の毛の状態が黒染めが入っているため難しい状況だったにも関わらず適切な処置が出来なかったこと、ケアブリーチの提案やトリートメントの提案をさせて頂きましたがされないということ、こちらの提案が弱く満足していただけなくて大変申し訳ございませんでした

満足していただけるよう技術や接客を見直していきたいと思います

貴重な口コミありがとうございました

返信日:2019年10月24日

今回全然色とか決めないで行っちゃたので
    ざっくりした好みしか伝えなかったのに
    今の髪色、暗さ、入れる色の種類とか
    丁寧に説明して提案して下さいました!

ほぼほぼおまかせした結果
    すごい可愛い色にして頂いて大満足です♡♡

カットも、仕事柄結ぶ事が多いと伝えると、
    後れ毛が出せるようにと提案してカットして下さったり
    すごくかわいく仕上げて頂けました♡♡

周りにも今回のすごい好評で、
    今度行きたいって言ってる子がいるので
    その時はお願いします(´∨`*)
    ほんとにありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

私の髪への知識が少なかったために困惑させてしまい申し訳ございませんでした。それに伴い提案などしていただけたのは有難かったです。
    最後に巻き方講座も開いていただとても参考になりました。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

大満足な仕上がりと担当の方が話しやすく
    とても良かったです。
    セットしてくれたのがお気に入りです!
    次も来店したいなって思いました!☆

• りこさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    大満足です。

結構酷い状態の髪だったのですが、私の希望にできるだけ近づくよう、申し訳ないくらいとても丁寧に施術してくださりました…。
    感謝です、ありがとうございました!(;_;)

• みかんさんの口コミ

縮毛矯正の施術をお願いしました。
    当日遅れてしまいましたが、施術時間をずらして頂けてとても助かりました。
    ですが申し訳ございませんが不満な点が多々ありました。
    こちらが要望やいつもしていることなどを話すと高確率で鼻でフッと笑いながら回答していた所に不快感を覚えました。
    また最初からタメ口で話すのも失礼にあたると思います。
    しまいには最初こちらから名前を名乗ったにも関わらず、受付の方も施術担当の方もずっと私の名字を間違えていたのには苛立ちを通り越して呆れました。
    よく間違われる漢字ではあるので途中から諦めましたが……。

また縮毛矯正ですが、一週間しか経過しておりませんがもう既に癖が出てきてしまっており(特に前髪)、非常に残念です。
    最後に。
    一度受付をされていた方がシャンプーを担当しましたが、洗ったとは思えないくらい触られた感覚がほぼないまま終わりました。
    きちんと免許を持っていらっしゃる方でしょうか? 取っていらしたなら申し訳ございません。
    お金をドブに捨てた気分で非常に残念です。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

カラーの仕上がりや髪質についてを見極めていただき、わたしの髪にあった施術をしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• 葉月さんの口コミ

とても丁寧で話もしやすかったです!
    カラーから全部お気に入りです☺︎
    またお願いしたいです!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す