Hairmake stadio mig所属・宇田川直輝の掲載

千葉 千葉中央
Hairmake stadio mig
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Hairmake stadio mig所属・宇田川直輝の口コミ

• ちこさんの口コミ

今回全然色とか決めないで行っちゃたので
    ざっくりした好みしか伝えなかったのに
    今の髪色、暗さ、入れる色の種類とか
    丁寧に説明して提案して下さいました!

ほぼほぼおまかせした結果
    すごい可愛い色にして頂いて大満足です♡♡

カットも、仕事柄結ぶ事が多いと伝えると、
    後れ毛が出せるようにと提案してカットして下さったり
    すごくかわいく仕上げて頂けました♡♡

周りにも今回のすごい好評で、
    今度行きたいって言ってる子がいるので
    その時はお願いします(´∨`*)
    ほんとにありがとうございました♡

• 美帆さんの口コミ

私の髪への知識が少なかったために困惑させてしまい申し訳ございませんでした。それに伴い提案などしていただけたのは有難かったです。
    最後に巻き方講座も開いていただとても参考になりました。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

大満足な仕上がりと担当の方が話しやすく
    とても良かったです。
    セットしてくれたのがお気に入りです!
    次も来店したいなって思いました!☆

• りこさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    大満足です。

• naさんの口コミ

結構酷い状態の髪だったのですが、私の希望にできるだけ近づくよう、申し訳ないくらいとても丁寧に施術してくださりました…。
    感謝です、ありがとうございました!(;_;)

• みかんさんの口コミ

縮毛矯正の施術をお願いしました。
    当日遅れてしまいましたが、施術時間をずらして頂けてとても助かりました。
    ですが申し訳ございませんが不満な点が多々ありました。
    こちらが要望やいつもしていることなどを話すと高確率で鼻でフッと笑いながら回答していた所に不快感を覚えました。
    また最初からタメ口で話すのも失礼にあたると思います。
    しまいには最初こちらから名前を名乗ったにも関わらず、受付の方も施術担当の方もずっと私の名字を間違えていたのには苛立ちを通り越して呆れました。
    よく間違われる漢字ではあるので途中から諦めましたが……。

また縮毛矯正ですが、一週間しか経過しておりませんがもう既に癖が出てきてしまっており(特に前髪)、非常に残念です。
    最後に。
    一度受付をされていた方がシャンプーを担当しましたが、洗ったとは思えないくらい触られた感覚がほぼないまま終わりました。
    きちんと免許を持っていらっしゃる方でしょうか? 取っていらしたなら申し訳ございません。
    お金をドブに捨てた気分で非常に残念です。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

カラーの仕上がりや髪質についてを見極めていただき、わたしの髪にあった施術をしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• 葉月さんの口コミ

とても丁寧で話もしやすかったです!
    カラーから全部お気に入りです☺︎
    またお願いしたいです!!

• aoriさんの口コミ

満足のいくカラーができてよかったです!!!!

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊😊

• 愛奈さんの口コミ

めっちゃ良かったので、通いたいです!

• リナさんの口コミ

大満足です〜〜!ありがとうございました(^O^)❤︎

• くるみさんの口コミ

飽き性なため直ぐに染めたくてエクステの上から染めていたのでブリーチもまばらでカラーも残った状態でしたが、思った通りの落ち着いたグレーになってかわいいです!
    またお願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

口コミ通りの方でした。
    予定時間はかなり過ぎましたが丁寧な対応していただいてこれからの髪の方針も考えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• うりゅう たかよさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)髪型も髪色もすごい良くて、色々要望に応えてくれてすごい良かったです!またいきます!

• めぐさんの口コミ

癖が酷かったにもかかわらず、前髪が真っ直ぐになって最後にはコテの巻き方まで指導して頂きました\(◡̈)/
    接客中の会話や細かな配慮もして頂き、またお願いしたいと思いました!!

• 英合菜さんの口コミ

傷んでどうしようもない髪でしたが丁寧に対応していただき満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

• ユイさんの口コミ

インナーをブリーチしてたため全体矯正でなく色々調節してくださったり優柔不断でなかなか決まらなかったりと手のかかる客だったと思いますが最後までご丁寧にありがとうございました!これで雨の日も無敵です😌
    居心地が良くて楽しかったです。また行きます✌🏻️

• m.nさんの口コミ

黒染めを何度かしている髪の毛なので明るく染めるのは難しかったにも関わらず私の要望により近い色にしてくれました。接客についてもとても丁寧で話しやすくて良かったです。

• mさんの口コミ

今回もたくさんのわがままを聞いてもらってありがとうございました!色気に入ってます!!またお願いします(o^^o)