Gypsoly  hair design所属・宇田川 直輝の掲載

葭川公園駅3分/千葉中央駅5分/京成千葉駅12分/千葉駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Gypsoly  hair design所属・宇田川 直輝の口コミ

• パピコさんの口コミ

カラー素敵すぎました(^^)

• めいさんの口コミ

とても気楽に話してくださって、楽しく過ごせました☺️
    満足のいく仕上がりだったので、またぜひお願いしたいです。

• おさんの口コミ

ミニモでの素早い対応等ありがとうございました
    初めて行く場所は緊張しがちなのですがすごく楽にでき良かったです。丁寧にカウンセリングをして頂きすありがとうございました

• あかりさんの口コミ

自分の細かい要望を聞いてくださって施術も大満足です!
    気さくに話かけて下さってお話も楽しかったです笑
    ありがとうございました!!!

• りーさんの口コミ

店内もとても綺麗で、店員さんとも話しやすく良い環境で切ってもらえて良かったです!
    1回切ってもらって、長さもう少し切ってもらってもいいですかとお伝えした時、快くもう1回希望の長さまで切ってくれました。大変な作業なのに、1万円ね〜っとジョークをはさみつつ笑顔で切ってくださり、ほんとに感謝です!笑
    待ち時間などにはタブレットでYouTubeも見れたし、来店した時にお水もペットボトルでくださり、サービスも最高でした。
    最後に仕上げでお店のオイルもつけて下さり、匂いもいい匂いでサラサラになれました✨
    また通いたくなる美容室でした😇ありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

どんなデザインにするか・色・イメージなどカウンセリングでたくさん相談に乗っていただきました。1ヶ月後のケアのことまで考えたご提案をしてくださったのはさすがプロ…素人じゃ思いつかないです。頭が上がりません。
    初めてのブリーチで緊張しましたが仕上がりとてもかわいく大満足です☺️
    気のせいかもしれませんが以前伺ったときよりも気さくな感じに接客していただいて嬉しかったです。
    ほぼ貸切状態だったので待ち時間にYouTubeを見せていただいたりお水のサービスがあったり写真撮っていただけたり嬉しいポイントがたくさんありました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございます️(´˘`*)
    またよろしくお願いします✨

• ひよりさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また3ヶ月後よろしくお願いします✨

• まつさんの口コミ

だいぶ遅刻してすみませんでした^_^;

仕上がりかなり満足しております!
    そして、色々提案していただいてとても有り難いです。

またお願いします。

• パピコさんの口コミ

新しいお店、内装がとても可愛かったです!
    ありがとうございました(^^)

• haruさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしながら進めてくださるので安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    新しいお店もきれいで過ごしやすかったです!

• ぴさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです❕
    仕上がりもとても満足で沢山アドバイスしてくれて
    また行きたいと思いました(*¨̮*)
    ありがとうございました❕

• Rさんの口コミ

初めて髪質改善をする為本当に変わるかとても不安でしたが
    想像以上に自分の髪が綺麗になってびっくりしました!
    また3ヶ月お願いしたいです!

• mさんの口コミ

とっても可愛いって褒められました🧏🏻‍♀️
    大満足です◎またお願いします!

• ROLAさんの口コミ

細かくアドバイスしてくださり、全てお任せして安心できます(*^^*)
    イメージも分かりやすくてよかったです。
    ズボラでもセットしやすいようアドバイスもしてくださるので、またお願いしたいと思います。

• むむさんの口コミ

相談も丁寧に乗っていただき、希望通りの髪色にしていただきました!

• hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術前のカウンセリング、こんなに時間をかけてもらったのは初めてで、仕上がりがとても楽しみでした。
    そして、カット後は今までで1番素敵に仕上げていただいて感動しました。また是非お願いしたいです。

• Fuuママさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、私の髪質を見て最良の施術をしてくれました。仕上がりもとても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• ebinkさんの口コミ

細かな調整を何度もして下さり、希望通りの髪型に仕上げて下さいました。とても満足です!

• kさんの口コミ

理想のボブにして下さりありがとうございました(;_;)♡
    こんなにまとまってうれしいです!またよろしくお願いします!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す