宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます😊😊

• リナさんの口コミ

大満足です〜〜!ありがとうございました(^O^)❤︎

• くるみさんの口コミ

飽き性なため直ぐに染めたくてエクステの上から染めていたのでブリーチもまばらでカラーも残った状態でしたが、思った通りの落ち着いたグレーになってかわいいです!
    またお願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

口コミ通りの方でした。
    予定時間はかなり過ぎましたが丁寧な対応していただいてこれからの髪の方針も考えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

昨日はありがとうございました(^^)髪型も髪色もすごい良くて、色々要望に応えてくれてすごい良かったです!またいきます!

• めぐさんの口コミ

癖が酷かったにもかかわらず、前髪が真っ直ぐになって最後にはコテの巻き方まで指導して頂きました\(◡̈)/
    接客中の会話や細かな配慮もして頂き、またお願いしたいと思いました!!

• 英合菜さんの口コミ

傷んでどうしようもない髪でしたが丁寧に対応していただき満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

• ユイさんの口コミ

インナーをブリーチしてたため全体矯正でなく色々調節してくださったり優柔不断でなかなか決まらなかったりと手のかかる客だったと思いますが最後までご丁寧にありがとうございました!これで雨の日も無敵です😌
    居心地が良くて楽しかったです。また行きます✌🏻️

• m.nさんの口コミ

黒染めを何度かしている髪の毛なので明るく染めるのは難しかったにも関わらず私の要望により近い色にしてくれました。接客についてもとても丁寧で話しやすくて良かったです。

今回もたくさんのわがままを聞いてもらってありがとうございました!色気に入ってます!!またお願いします(o^^o)

• みぃたんさんの口コミ

また伺いたいと思えるお店でした。有難うございます!

予約変更にも快く応じて下さりありがとうございました。

全くのノープランで行ったのですが、色々アイディアを出して下さり、普段自分では選ばない髪型になれたのでイメチェンできて良かったです!

お話しも楽しくて沢山笑ってしまいました(笑)
    本日は有難うございました。教えていただいたアレンジ、自分でも実践しますね!

• 牙琉ママさんの口コミ

ストレートトリートメントの施術は初めてでしたが
    仕上がりが思っていたより凄く良く、スタッフの方も話しやすく◎です!!
    ストレートトリートメントの経験ない方には是非お試しオススメします(*^^*)
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします☆

• mikiさんの口コミ

いろいろ相談にも乗っていただき、カラーカットどちらも満足です(^-^)
    またお願いしたいです♪

• 萌さんの口コミ

いい感じに染めていただき髪の毛もサラサラになって満足です!ありがとうございました!(^^)

• 栄夏さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございございます!
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

• りえさんの口コミ

髪の状態をすごく気にして頂き、やりたいカラーにするために色のバランスをみて丁寧にブリーチ、カラーをして頂きました!!おかげでハイライトも目立たず綺麗なカラーになりました😊トリートメントのおかげでサラサラでまとまりも良いです♫またお願いします(^ ^)

• ぐっちゃんさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださって
    とても満足してます😌😌
    お話も面白いしまた利用させていただきたいです!

• maya☆さんの口コミ

私が優柔不断で中々決められずほぼお任せでカットカラーしてもらいましたがとても満足な仕上がりでした(^^♪ありがとうございました★

丁寧に施術していただき、有難うございました(^^)
    またお邪魔した際は宜しくお願い致します

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す