宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• tomさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしてしまったのにも関わらず、似合う髪型にカットしていただけてとても良かったです!
    また、カラーも希望通りの色になりました!

ありがとうございました🙇‍♀️

• ひよりさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とても満足です!またよろしくお願いします。

• 真由瑠さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!お話も楽しく、居心地良かったです。仕上がりもすごく気に入りました!!

• (゚ω゚)さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーも希望通りにしていただきました(^_^)仕上げも、可愛く巻いていただいて…
    周りからも好評でした♪

追加で雑誌を置いてくださり、ありがとうございました。おかげで、施術時間も有意義に過ごせました!

色が抜けてきたので、またよろしくお願いいたします。

• 恵さんの口コミ

リーピーしてます!
    いつもカラーとカットで伺ってますが、希望通りにしてもらって大満足です!
    お話もいっぱいして楽しい時間をありがとうございます😊

他の美容院と違って、施術中に名字で「◯◯さん」と呼んでくれていたのがとても嬉しかったです。お客のことを大事に考えて、向き合ってくれているのが伝わりました。
    カットとカラーも、要望をたくさん聞いてくれた上で色々考えて、ベストな答えを導いてくれて可愛くしてくれて最高です。施術中のトークもツッコミを入れてくれたりとアットホームな感じで話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• Yukiさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりにとても満足です^ ^
    施術も接客も丁寧で安心できました。次回またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• なこさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただきました。
    とても満足です、また染めに行こうと思います。

• 優奈さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    もの凄くバキバキな髪の毛を直して頂きとても感動しました^^また行きます!

• ひかりさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    カットもカラーも大満足です。

• あちゃさんの口コミ

どのような髪色にしたいかなど、とても丁寧に聞いて下さり、色々アドバイスもしてくれました!
    私の理想通りの髪色にしてくれました!

何時も要望に応えていただきありがとうございます😊

パサパサだった髪がサラサラになって気持ちも軽くなりました♫
    時間やメニュー変更など、快くご対応いただきありがとうございました。

• kotoさんの口コミ

カラーやカットなどとても丁寧で話やすく居心地も良かったです!

• さえさんの口コミ

お話も楽しくて髪もさらっさらになってカットも今までで1番大満足で、カラーも綺麗に染めて頂いて、本当にありがとうございました!!!また施術していただきたいです!

• あちさんの口コミ

久しぶりの美容院dayでした。
    サラサラになり髪の毛も軽くなりとても気分が良くなりました☺️
    また機会があればよろしくお願いします\(๑´ω`๑)/

• ゆまさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて大満足でした😊
    是非またお願いしたいです🤲

• Rさんの口コミ

今回で3回目の施術をしていただきました!!
    毎回素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます🙌🏻
    また来店させていただきますね〜!

• まゆこさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで私の癖のある髪質を理解し、丁寧に仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれてとっても満足です!
    お話が上手でいい時間が過ごせました🙇‍♀️
    またお願いしたいです❤️❤️

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す