施術もとても丁寧で、分かりやすく説明もしてくださり予約して良かったなと思いました🙌🏻
素敵なカラーにしていただきありがとうございました💞
今回も理想通りの髪色で、艶々サラサラに仕上げて頂きありがとうございました✨安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いします‼︎
めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました💟
アイドルのお話しもできて嬉しかったです♡
またお願いしたいです!
カラーも髪型もとても気に入りました!
色々なお話もできて楽しかったです🥰
前回と同じ内容で、カラーとトリートメントをお願いしました。
とてもツヤツヤで素敵な色で気に入ってます。
シャンプーの時は、気持ち良くて寝てしまうぐらい良かったです。
またよろしくお願いします。
2回目のカラーでしたが、前回に続いて今回もとてもいい色にして頂き、大満足です‼︎
また是非お願いしたいとおもっています!
ありがとうございました♡
可愛いお色にしていただきました!
ありがとうございました☺︎
色味すごくいい感じです!!
可愛いです!
有難うございました!
カウンセリングも施術も丁寧で親切でした。ありがとうございました。
希望通りのカラーでツヤツヤに仕上げていただき大満足です。また予約します。
本日はありがとうございました⟡.·
ひとつひとつ今から何をするか教えて下さり、とても安心して、お話しながら髪の毛を染めることが出来ました!
可愛いカラーにして下さりありがとうございました𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
1年ぶりのカラーで今までも暗い色を続けてたこともあり、希望の色になるか心配でしたが、綺麗な赤髪にしていただきました!色落ちしてきたらまたお願いしたいです☺︎
投稿するか迷ってのですが、今後改善して欲しいと思い書きます。
前日は急なお願いでしたが、丁寧にご対応ありがとうございました。
最後にトップの方が見てくださる記載していたので安心かなと思いお願いしました。
完成して一回上の方が見てくださり指摘してくださったところを修正し、修正後上の方に見せずまたわたしにも鏡で見せていただけずに巻いて終わりでした。
家に帰って頭を洗って乾かした後に見てみると内側と外側の長さがあっておらず他の方にも指摘されとても気になりました。
長さもいっていた以上に短くなった感じがしました。
お金をいただいていない上で申し訳ないのですが、施術後悲しい気持ちになり、今後改善して欲しいと思いかかせていただきました。
ご丁寧にありがとうございました(^^)
久しぶりのカットでしたが、とても綺麗にカットして下さって嬉しかったです♪
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
仕上げに巻いてくださって嬉しかったです!
カラーもカットも素敵にしていただきました!
とてもいい色でサラサラに🌟
また今月よろしくお願いします🌟
理想通りの色になりました!
ありがとうございました🫶
事前になりたいイメージの写真を保存してなくて、その場でこんな感じでお願いします、とお願いしたんですがとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました。最後スタイリングもしてくださって雨の日でしたがすごく嬉しい気持ちで過ごせました。ありがとうございました!
施術は手際良く丁寧に行ってくださり、カラーもとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます🙇🏼♀️
とってもかわいいワインレッドに染めていただきました!ありがとうございました🙇♀️❤️