🍎艶モテカラー🍎 カリンの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🍎艶モテカラー🍎 カリンの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました! 急だったにも関わらずありがとうございました!

メンテナスカット+イルミナカラー+外部補修トリートメント🍒 ¥5,400

来店日:2025年5月6日
  • れそのプロフィール画像

れそさんの口コミ

漆黒のような黒をお願いしたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!あまり自分から話せるタイプではないのですが、話題を振ってくださって楽しく過ごせました。そして、帰り際には可愛くスタイリングしていただけて嬉しかったです。大雨で巻きがとれてしまい、丁寧に仕上げていただいたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。次は天気のいい日に伺いたいです!!ありがとうございました!

【ミニモ学割】U24🌸 カット+イルミナカラー+外部募集トリートメント ¥4,900

来店日:2025年5月2日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

可愛いピンクラベンダーになりました^ - ^ レイヤーもめちゃくちゃ良くてお気に入りです!

来店日:2025年5月2日
  • 水のプロフィール画像

水さんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきありがとうございました!! また次回も宜しくお願いいたします!!

【2回目以降の方限定】ブリーチなしダブルカラー+外部補修トリートメント🍒 ¥8,400

来店日:2025年5月1日来店回数:5
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

久々のボブで不安でしたが、とても可愛くしていただけました!髪色も落ち着いた色で気に入っています!

ボブカット+イルミナカラー+外部補修トリートメント🍒 ¥5,400

来店日:2025年4月29日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望通りのカラーで満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月29日
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

しっかり綺麗な色をいれていただきました。 夜遅くまでありがとうございました。

来店日:2025年4月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想のカラーにしていただけました! 急な予約だったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【人気クーポン!平日限定🍒】イルミナカラー+外部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2025年4月28日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

カラーと顔まわりカットをお願いしました。 イメージどおりのカラーでカットも顔の大きさが隠せるいい感じのカットにしてもらい、大満足です!

顔周りカット+イルミナカラー+外部補修トリートメント🍎 ¥4,900

来店日:2025年4月27日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🥰✨

【土日祝日限定🍎】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2025年4月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもよかったです!落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも自然で、周りから褒められました!また伺います。

来店日:2025年4月26日
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

久しぶりに8センチ程切り、かつ初めてのレイヤーでしたがとても可愛く仕上げて頂きました🤍接客も丁寧で技術もあり、とても満足した気持ちで帰ることができました🎶ありがとうございました!!

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

メッセージの対応・施術ともにとても丁寧でした。ふわっとした要望しかなく申し訳なかったのですが、こちらの意向を汲んで可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• さらちのプロフィール画像

さらちさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました! ざっくりな要望にも丁寧に応えてくれてよかったです、 ありがとうございました!

メンテナスカット+ブリーチなしダブルカラー+外部補修トリートメント🍒 ¥8,400

• __のプロフィール画像

__さんの口コミ

当日予約だったので時間変更がありましたが、丁寧に施術していただきました。綺麗なカラーとトリートメントで満足です! またよろしくお願いいたします!

【当日限定🍊】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2025年4月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡! 今回は明るくしてもらいましたが、 色味バッチリでかわいくて気に入っています また宜しくお願いします☺️

【平日限定🍒】ダブルカラー+外部補修トリートメント ¥7,900

来店日:2025年4月22日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術もスピーディで上手でした! 最大限明るくしたいという難しい要望を叶えていただき感謝です✨✨ またお願いしたいです!

来店日:2025年4月21日
  • あのプロフィール画像

希望通りのかわいいカラーにしてくださりました♡ また次もよろしくお願いします‼︎

【平日限定🍒】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,400

来店日:2025年4月21日来店回数:3
  • Macoのプロフィール画像

Macoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、メッセージも接客も丁寧に対応して頂き嬉しかったです🥰カラーも、気になっていた赤みを最大限まで消して頂き大満足のカラーリングにして頂きました!数日経ってもサラサラで感動しました!また宜しくお願いします🤍🤍

来店日:2025年4月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、カットカラーからセットまで理想通りの仕上がりで大満足です✨ また是非お願いしたいです◎ ありがとうございました!!😌

来店日:2025年4月14日来店回数:2

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分