ボブ艶モテカラー🫧 カリンの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

ボブ艶モテカラー🫧 カリンの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

色味すごくいい感じです!! 可愛いです! 有難うございました!

【人気No.1!平日限定🍒】ブリーチなしダブルカラー+外部補修トリートメント ¥6,900

来店日:2024年12月4日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で親切でした。ありがとうございました。 希望通りのカラーでツヤツヤに仕上げていただき大満足です。また予約します。

【当日限定🍊】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2024年11月22日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました⟡.· ひとつひとつ今から何をするか教えて下さり、とても安心して、お話しながら髪の毛を染めることが出来ました! 可愛いカラーにして下さりありがとうございました𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚

【人気クーポン!平日限定🍒】イルミナカラー+外部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2024年11月21日
  • 🫐のプロフィール画像

🫐さんの口コミ

1年ぶりのカラーで今までも暗い色を続けてたこともあり、希望の色になるか心配でしたが、綺麗な赤髪にしていただきました!色落ちしてきたらまたお願いしたいです‪☺︎‬

来店日:2024年11月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

投稿するか迷ってのですが、今後改善して欲しいと思い書きます。 前日は急なお願いでしたが、丁寧にご対応ありがとうございました。 最後にトップの方が見てくださる記載していたので安心かなと思いお願いしました。 完成して一回上の方が見てくださり指摘してくださったところを修正し、修正後上の方に見せずまたわたしにも鏡で見せていただけずに巻いて終わりでした。 家に帰って頭を洗って乾かした後に見てみると内側と外側の長さがあっておらず他の方にも指摘されとても気になりました。 長さもいっていた以上に短くなった感じがしました。 お金をいただいていない上で申し訳ないのですが、施術後悲しい気持ちになり、今後改善して欲しいと思いかかせていただきました。

【5㎝切らせていただける方✨】カット+外部補修トリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年11月13日
  • しほきちのプロフィール画像

しほきちさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(^^) 久しぶりのカットでしたが、とても綺麗にカットして下さって嬉しかったです♪

来店日:2024年11月12日来店回数:2
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました! 仕上げに巻いてくださって嬉しかったです!

メンテナスカット+イルミナカラー+外部補修トリートメント🍒 ¥5,400

来店日:2024年11月8日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただきました! ありがとうございました!

顔周りカット+イルミナカラー+外部補修トリートメント🍎 ¥4,400

来店日:2024年11月7日
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

とてもいい色でサラサラに🌟 また今月よろしくお願いします🌟

来店日:2024年11月5日来店回数:2
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

理想通りの色になりました! ありがとうございました🫶

【平日限定🍒】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2024年10月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

事前になりたいイメージの写真を保存してなくて、その場でこんな感じでお願いします、とお願いしたんですがとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました。最後スタイリングもしてくださって雨の日でしたがすごく嬉しい気持ちで過ごせました。ありがとうございました!

【人気クーポン!平日限定🍒】イルミナカラー+外部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2024年10月8日
  • なものプロフィール画像

なもさんの口コミ

施術は手際良く丁寧に行ってくださり、カラーもとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

【人気No.1!平日限定🍒】ブリーチなしダブルカラー+外部補修トリートメント ¥6,400

来店日:2024年10月3日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とってもかわいいワインレッドに染めていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️❤️

【平日限定❤️】ワンカラー+3stepトリートメント ¥4,300

来店日:2024年9月18日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になれました✨シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました🙏🏻

【当日限定🧡】ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月10日
  • IMOCHANのプロフィール画像

IMOCHANさんの口コミ

写真で見せた通りの色にしてくださいました。 染まり方も綺麗で大満足です。 また、次に何をするのか一つ一つの工程について声掛けしてくださったので安心して施術を受けられました。

【平日限定❤️】ワンカラー+外部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月4日
  • kanakanaのプロフィール画像

kanakanaさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、色味もイメージ通りでお願いして良かったです😌🌟 また暖色する際はお願いしたいです!!

ブリーチなしダブルカラー❤️+TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2024年9月3日来店回数:3
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術前から終わるまで楽しく過ごさせてもらいました。 ひとつひとつ確認しながら施術して下さったので、安心しておまかせすることができました。 仕上がりもとっても満足です❣️ またよろしくお願いします✨

黒染め使わない暗染カラー💙+外部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2024年8月27日
  • mのプロフィール画像

8月中旬ごろにカラーをしていただいたのですが 当日〜色落ちの過程含めとても素敵な色にしていただきました…! ヘアケアや髪の毛についてのアドバイスもいただき、フランクに会話できる雰囲気が良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定❤️】ブリーチなしダブルカラー+外部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2024年8月13日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてくださいました!❤️ お話もとっても楽しかったです^_^ またお願いしたいです🙇‍♀️

高発色暖色カラー❤️+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年8月8日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても良い方で、施術もスムーズに終わりました!また機会があればお願いしたいです🙇ありがとうございました!

高発色暖色カラー❤️+外部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月29日来店回数:2

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分