新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

mau Lino    NAIL所属・mau LinoNAILの掲載

宇都宮

フォト

• mmmさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、楽しい時間をありがとうございました!施術も早く、大満足です😊💅また宜しくお願いします🙇♀️

• マナソラさんの口コミ

とても大満足です!迷っていた色の提案なども丁寧にして頂いて、ケアもすべて丁寧でしたし、仕上がりも最高でした!次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

この度は多数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店くださいまして誠にありがとうござます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努め安心してご来店いただけるサロンとしてお選びいただけるよう頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうござます!

返信日:2018年10月2日
  • しょこたん@さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいた上にお店の場所も丁寧に電話で教えていただきありがとうございました✩!

頑張って自爪伸ばしてまたお願いします✩あと保湿のアドバイスも頂いて参考になりました(´ฅ•ω•ฅ`)♡

いろいろなメニューを提案して頂いて参考になりました...♪*゚また機会があればよろしくお願いします(´ฅωฅ`)♡

この度はご来店ありがとうございました☆
    3週間〜4週間後のジェルが外れてしまう前に付け替えされると自爪も折れずにきれいにのびた状態でジェルをお付け出来ると思いますよ(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    いつでもお気軽にご来店ください!

返信日:2018年9月11日

産休ありがとうございました♪日本ネイリスト検定1級・ジェルネイル上級☆

丁寧なケア付きでネイルだけでなく指先からの綺麗をお届けします☆
リピーターさんの多いお店です!

お気軽にお問い合わせください(*´-`)
是非お待ちしております!

mau Lino  NAIL所属・mau LinoNAILのプロフィール

9月にOpenしたNew salonです。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、派手系、ブライダル
お一人お一人丁寧に施術させていただきます!デザイン、お爪のお悩み…など、お気軽にご相談ください!当店の施術は全て丁寧ケア込みでのご案内です。コンプレックス爪にお悩みのお客様も安心してご来店ください!ご一緒に綺麗なお爪の育成していきましょう‼︎オフオン丁寧ケア込み2時間☆付け替え時期4週間☆

mau Lino  NAILの情報

宇都宮市
火 定休日
日 定休日
当日ご来店のお客様☆
不在の場合もございますので、
当日ご予約いただくか
ご連絡されてからご来店ください♪

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧