coffeeさんからのmau Lino  NAIL所属・mau Lino NAILの口コミ

• coffeeさんの口コミ

今回、初めて伺いました。
    大満足な仕上がりにとっても気分が上がりました✨
    丁寧なケアから仕上がりまで、心地が良かったです。

希望のカラーをお伝えする際、毎回戸惑うのですが、
    心の声を汲み取ってくださり、何度も色を足し直して作ってくださいました✨嬉しかった!
    さらっとドンピシャなカラーを作ってくださるネイリストせん✨さすがプロです^^

誠意が伝わる施術は、満足を超えると感動になりますね。本当に嬉しかったです☺️
    ありがとうございました♡

何よりネイリストさんのお人柄✨
    わたし含めファンになるお客様が多いだろうなぁと感じました^^
    数あるネイルサロン💅の中で迷子の方、
    是非!テンション上がる仕上がりおすすめしますよ^^

宣言通り、帰りもずっとネイル💅を見ながらニヤついている自分に今も笑けてしまっています笑。

また伺いますね♡
    よろしくお願いします☺️

mau Lino NAILのプロフィール画像

mau Lino NAILさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    丁寧な正しいケアを繰り返し行う事で指先そのものを綺麗にしていくことができると感じております。
    ネイリストにしかできない施術ですのでケアに関しましては特にこだわりを持っております♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♡
    サンプルを見て選んでも実際お爪にのせてみると違ったりするので、お爪にのせる事で仕上がりをイメージしやすくなると思います。3週間〜4週間付けておくお色なので、是非お気に入りのお色をお選び楽しんでいただきたいです♪

この度は嬉しい口コミ・高評点いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年9月28日

mau Lino  NAIL付近のネイルサロン情報

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧