向井 妃の掲載

Ci belle西宮北口店所属・向井 妃の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、根元から綺麗に上げていただきました。大満足です!本当にありがとうございます!

【8/6🌟1名様限定🌟パリジェンヌラッシュリフト】ピュアエッセンス付❣️ ¥0

来店日:2022年8月6日
    向井 妃のプロフィール画像

向井 妃さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しい限りです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月6日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

キレイに付けて頂きありがとうございました

フラットラッシュ100本オフ込み ¥0

来店日:2024年11月12日
  • モチのプロフィール画像

モチさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして、希望に合うようにデザインを決めて頂きました。 仕上がりも思った通り、可愛くなりました。 ありがとうございました♪

オフなし限定フラットラッシュ160本 ¥0

来店日:2024年11月6日

Ci belle西宮北口店所属・向井 妃のアピールポイント

【❣️急募!本日12/8 17時半 1名様限定¥0無料モデル様募集!❣️】西宮北口駅すぐ✨黄金比の美眉アイブロウWAX🌟

技術向上の為、Ci belle西宮北口店で 美眉アイブロウWAXのモデル様募集中です! 【12月】 12/8(月)17:30〜 【ご予約に関して】 モデル枠は限られており、ひと枠ごとに準備を行っております。 そのため、ご予約確定後のキャンセル・変更はご遠慮ください。 無断または当日キャンセルをされた場合、 次回以降のご予約をお断りさせていただきます。 ご理解とご協力をお願いいたします。 骨格分析(お顔の黄金比率)から眉ベースを作り、AX脱毛とカット・毛抜きで眉メイクが描きやすくなります⭐️ 眉毛でお悩みの方は是非お待ちしております! ⚠️眉毛が全く無い方は施術できません💦 ⚠️自己処理から2週間以上空いている方でお願いいたします ⚠️普段のメイクを見たいので眉毛は必ず書い描いて来て下さい ⚠️アートメイク入ってる方🆖 ⚠️所要時間70〜90分 ⚠️施術は掲載者ではなく研修生が行います 🔹接触障害(肌を掻いて、水ぶくれにならないか)をお持ちの方NG 🔹お肌が極端に弱い方NG 🔹10日以内に美容皮膚科等でピーリング、顔脱毛、フェイシャルピーリング、顔脱毛などをお受けになられている方NG ⚠️店舗に直接お問い合わせはお控えください。 ⚠️予約確定後のキャンセルはお控えください。 ⚠️女性専用サロンの為、男性のお客様はお断りしております。 ※当日、前日のキャンセル不可、キャンセルされた場合2200円頂戴致します。 ※遅刻は必ずしないようにお願い申し上げます。 ※5分以上前のご来店はお控えください 【注意事項】 ✔️当日・前日キャンセル・無断キャンセルはしないで下さい。場合によってはキャンセル料¥2,200頂戴いたします。 ✔️必ずご来店出来る方のみの募集です‼️ すぐ予約で〇になっている時間のみの募集ですのでお気をつけください! 施術中はお返事が返せない為、連絡が遅くなる事がございますのでご了承ください。 店舗にお電話をおかけになるのはご遠慮ください。ご連絡は全てミニモのメッセージにてお願いいたします。 注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願い致します。

Ci belle西宮北口店所属・向井 妃のプロフィール

はじめまして!Ci belle西宮北口店でアイリストをしております😊よろしくお願い致します🙇‍♀️

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

Ci belle西宮北口店の詳細情報

Ci belle西宮北口店
兵庫県西宮市甲風園1-5-11 フォーカスアレイビル2F (地図)
西宮北口駅3分
阪急西宮北口駅の北西出口から出て、右手に線路がくるように駅と反対方向に進む。池田泉州銀行さんが見えると左折。めしや宮本むなしさんが見えてくるので、そのビルの2階です。向かいに大黒屋、セブンイレブンさんがございます。
西宮北口駅
Mastercard / Visa