髪質改善 Naoyaの掲載
髪質改善 Naoyaのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善 Naoya

髪質改善 Naoyaの口コミ

• kiyomiさんの口コミ

今回初めて来店させていただいて
    他店でのパーマ、からのパーマ落としで
    痛みきった髪をどうすれば良いのか
    分からなくなりNaoyaさんにお願いしました🥺💦

やはり神様でした🥹👏✨
    こちらの要望も聞きつつ、
    提案もしていただいて大満足の
    仕上がりにしていただきました🙇‍♀️✨

技術力はもちろんですが、
    接客なども好感が持てる方でした😊

また宜しくお願い致します😇

• 夏子さんの口コミ

ざっくりとした注文でしたがすごく可愛くてイメージ通りに仕上げていただきました!職場でも会う人みんなに可愛いって言ってもらえてとても満足してます🙆‍♀️
    施術も丁寧で早くて、髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!またお願いします😊

• みつきさんの口コミ

キレイな色にしていただき、大満足です!ありがとうございます✨

• チルットさんの口コミ

先日はありがとうございました。履歴が複雑すぎて綺麗な色になるか不安な状態でムラになる覚悟で行きました。ブリーチ回数も多めだったため髪質改善の美容室に行きたくて予約して細かくカウンセリングもしてくださってメンテナンスカットも前回他店でのミスを綺麗に直してくれてカラーも自分の理想の色になり何から何まで良かったです(*^^*)またそっちに行く機会があったら行こうと思います。

• HYさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にやってもらいました。
    大満足です〰️👍
    ありがとうございます:)

思い描いてた髪色で嬉しいです、カットやトリートメントも含めて友達に褒めて貰えました

• 芳銘さんの口コミ

非常に良いサービスと素晴らしい技術~

• meeさんの口コミ

とても丁寧でなりたいカラーにしてくれました!また是非お願いしたいです!!

• kanako.さんの口コミ

肌が弱いけどとても気にかけてくださりありがとうございます!
    色も迷ってたけど相談に乗ってくださいました!
    髪質がいいと褒めたりしてくれて嬉しかったです!
    次はこういうのもできる!と提案していただいたりありがとうございました!^_^
    またお願いします🙂

• いとうさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    一気に垢抜けた感じがします‼︎髪型お気に入りです〜

施術中も楽しくお話しさせていただいて、カットも悩んでいた顔周りの毛についてアドバイスも頂けたのでこれから少し伸ばしていきたいと思います😊
    髪の毛もサラサラになって満足です💇‍♀️

• あゆさんの口コミ

サイエンスアクアができる美容院を探していて今回初めて訪問させていただきました!髪の毛サラサラになってすごく気分がいいです♪ムラがすごかったヘアカラーも均一?にして下さってとても助かりましたっ!(^^)

• るんさんの口コミ

カラーをざっくりお任せしてしまったのに
    とても好みの色合いに仕上げて頂いて
    カットの際も色々と提案しながら施術して頂いたので
    とても過ごしやすく満足です。
    ご丁寧にありがとうございました🌼

• ありささんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございます!!
    またウルフも気にいってます!

• ナツキさんの口コミ

とても良かったです✨
    またお願いしたいです🤲

• りささんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いいたします!

ブリーチ×縮毛という履歴で縮毛のリタッチをお願いしましたが、切れそうなポイントなどは避けてくださりました。
    髪色もすごく可愛いし、カットも希望通りでした…😭イメチェンをお任せして大正解でした🥹ありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

大満足の文句なし★5です

前から気になっていたサイエンスアクアに急にメニュー変更をお願いしたのにも関わらず快諾していただきありがとうございました

まさかインスタなどで見かけるサラサラつるつるつやつやの髪が自分の髪でできるとは思いませんでした

私の施術前の髪は決して褒められるような髪では無かったですし写真を撮ってもらって絶望するほどセルフ黒染めからのブリーチを重ね傷みと切れ毛とうねりで絶望的でしたがそこからあそこまでツヤツヤになるとは思ってませんでした

感動しすぎて語彙力無くなるくらい驚きました

声掛けも逐一ありなんの不安もなくおまかせ出来たのでもしメニューなどで気になっている方がいたら行ってみてほしいです

カラーもぼんやりもぼんやりのほぼお任せでお願いしたのですがめちゃくちゃいい色にしていただけました

特に他のものを強く勧める営業もなしでしたが営業がなくてもこれはリピートしてしまう腕前で高評価しかないのも納得です

今回は夜に利用させて頂きましたが次回はお昼から行ってあのサラサラヘアーを町中で見せびらかしたくなりました(笑)

次回もよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪質、履歴的に難しいお願いをしてしまったにも関わらず、最大限まで綺麗にしてくださってありがとうございました!
    また行きます♩

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す