髪質改善 レイヤー ボブ Naoyaの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅13分 / 外苑前駅25分 / 北参道駅20分 / 代々木公園駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 レイヤー ボブ Naoyaの口コミ

舞さんの口コミ

今日も良い色にしてくれてありがとうございました! 色落ちも楽しみですが、今のこの色キープしたいです!! 帰りの電車でソードアートオンライン観ましたよ! めちゃくちゃおもしろくてハマります!

5✂️ケアブリーチ& oggiottoカラー ¥13,200

来店日:2024年6月7日来店回数:14
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

自分の好みにカットしていただき、大満足です!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

1日1名学生11時限定!!似合わせカット&シャンプーブロー¥2980 ¥2,980

来店日:2024年5月27日来店回数:6
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪がとても綺麗になって大満足です! マンツーマンで対応いただけるので、待ってる時間がなくてスピーディーです! カウンセリングは丁寧ですが、できないことはできないとはっきり言っていただけるので、優柔不断な私には助かります☺️ あと個人的にはガツガツギラギラしていなくて、話しやすいです🙌🏻 またお願いします!

大人気✨1日1名限定✨カット&髪質改善サイエンスアクア&oggiottoカラー&oggiottoトリートメント ¥9,980

来店日:2024年5月23日
  • 鮭のプロフィール画像

鮭さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました💙 またお願いしたいと思います!

大人気✨新規限定🌈カット&ダメージレスカラー& Aujuaオージュア5stepTr ¥6,980

来店日:2024年5月23日来店回数:2
  • user2のプロフィール画像

user2さんの口コミ

口コミがよかったので楽しみに伺ったのですが、カウンセリング早々に、根本から髪の量をすかれてしまっているであったり、左右差があるなど淡々とネガティブな指摘ばかりをされ、もう少し配慮を頂きたかったです。 トリートメントも5ステップをお願いしましたが、2剤ほどしか使用していなかった気がしており、説明しながら施術をして頂きたく、仕上がりもパサついていました。

新規限定✨ 1日1名限定 ✨ダメージレス艶カラー& Aujuaオージュア5stepTr ¥5980 ¥5,980

来店日:2024年5月19日
  • よなのプロフィール画像

よなさんの口コミ

今日は急なメニュー変更に大工事ありがとうございました! 放置しすぎて1年ぶりのムラな髪色も綺麗にしてくださり感謝です✨帰ったら娘と旦那に友達に大好評でした!そしてシャンプーの力加減お湯の温度最高でした!気持ちよかった〜!笑 このお値段で通いやすく最高です!次回はひどくなる前に必ず伺います!長時間ありがとうございました!

新規限定✨ケアカット&ケアブリーチWカラーorハイライトorグラデーション、バレイヤージュ&oggiotto11フルtr ¥11,980

来店日:2024年5月15日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

ブリーチ失敗し、ひどい状態でカット、カラー、トリートメントしましたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました‼️リピートする予定です‼️

来店日:2024年5月4日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 普段は口コミとか書かないのですが感謝でいっぱいなので書きます^ ^ ここ最近は全然納得できる美容院がなく転々としていましたが 、1年前からのデジパ、縮毛、ハイライト等々で履歴が複雑+ハイライトの入り方が汚すぎて昔のヤンキーみたいな頭でカラートリートメントなどで誤魔化しながら過ごしていました。 でも綺麗な頭にしたいと思い1日かけて他サイトやミニモで上手い美容師さんを探しまくった結果NAOYAさんに任せたいと思い予約しました! バレイヤージュにする予定で来店しましたが色々考えて一度グラデーションを経由して次回バレイヤージュという流れの方が良いと教えてくれたのでそうしました! 完成系は目立っていたハイライトやブリーチの色むらなどが消えて綺麗なグラデーションになって感激ですm(__)m 口コミをよくサクラかなって思って見ているんですがこんだけ腕がいいのでみなさんの口コミを信じて良かったです! 次回はバレイヤージュお願いします^ ^

来店日:2024年4月18日来店回数:2

舞さんの口コミ

評価にドキドキしているナオヤさんがかわいくてキュンとしました笑 いつもはうっすらパープルなので今回の強めの発色に満足です!色落ちも楽しみです!わたしはずーっと指名して通いますね!なので勝手に自分でインナーカラーやるのはやめときますね笑

来店日:2024年4月13日来店回数:14
  • yunikoのプロフィール画像

yunikoさんの口コミ

最近、美容院難民でした。もともと、ブリーチしてあったりアウターに黒めの色入ったりしていましたがよく話を聞いてくれて希望した色にしてもらえました。髪も痛まずサラサラ。カットもよかったです。また次回も必ず行きまーす。

来店日:2024年4月13日来店回数:10
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごくスムーズでありがたかったです。仕上がりも大満足でまた来たいと思えました。

来店日:2024年4月12日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいです! アシスタントの方にアウターを預けたのですが扱いがとても雑でそこだけ残念でした。

1日1名学生限定!!似合わせカット&シャンプーブロー¥2980 ¥2,980

来店日:2024年3月1日来店回数:2
  • ゆみりんのプロフィール画像

ゆみりんさんの口コミ

技術はもちろんのこと、何より手際の良さに感銘を受けました♡イルミナカラー&オージュア最高級の合わせ技でとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日

舞さんの口コミ

染めたても色落ちもいつも最高に好きな色です! ありがとうございます!

来店日:2024年2月20日来店回数:14
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき ありがとうございました😊 仕上がり、とても満足しています。 人生で初めて男性の方に担当していただきましたがリピートしたいぐらい良かったです! また、予約させていただきます! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月12日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

半年前くらいのハイライト、3ヶ月前の縮毛矯正と最悪なコンディションの中、とても気をつけていただきどうしてもやりたかったブリーチをしていただきました、、! バレイヤージュをしたかったのですが、今回は髪の毛のことを考慮してグラデーションに。大変気に入っています! そして知識が素晴らしいです、どういう原理かを細かく話してくださったので納得しながら楽しく聞いていました。 お家でのケアもさらに丁寧にやっていきます。 素敵な色にしてくださってありがとうございます!嬉しいです!!

来店日:2024年1月19日

舞さんの口コミ

いつも好きな色にしてくれてありがとうございます! Naoyaさんだいすきです!!

来店日:2024年1月4日来店回数:14

舞さんの口コミ

座学おつかれさまでした!ゆっくり休めましたか??髪色は1回シャンプーしたら紫抜けてしまいましたが、とってもいい感じです!!ありがとうございました!

来店日:2023年11月15日来店回数:14
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毎月お世話になっていますが、いつ行ってもざっくりな要望で希望通りの仕上がりにしてくれます✨ 今回も希望通りの仕上がりで、友人にも褒められ大満足です! これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年10月28日来店回数:22
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

minimo使って転々としていましたが、やっと何度も通いたくなる美容室見つけられました! 丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧です。 元々インナーカラーと縮毛矯正の履歴があり、明るさにムラがある髪の毛でしたが、希望通り明るいベージュの色にしてもらい大満足です✨ 髪質改善のトリートメントもしっとりツヤツヤの仕上がりで気分上がります。 次回も今から楽しみです!

来店日:2023年10月24日来店回数:5

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店の詳細情報

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店
東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前II 2F (地図)
R原宿駅表参道口、又は千代田線明治神宮前駅4番か7番出口を出て、ラフォーレのある神宮前交差点明治通りを渋谷方面に進み左手茶色ビルダイアモンド社をすぎた言号手前を左手路地に入り、またすぐに左折。道なり左手、三階建てガラス張りのビル2階※お店の名前、看板がGO TODAY シェアサロン 原宿Leap店になります!
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC