1st nail&eyelash所属・1st nail MAYUの掲載
1st nail MAYUのプロフィール画像

1st nail&eyelash 1st nail MAYU

大通駅5分 / さっぽろ駅5分

1st nail&eyelash所属・1st nail MAYUのメニュー

1st nail&eyelash所属・1st nail MAYUのフォト

1st nail&eyelash所属・1st nail MAYUの口コミ

• 綾子さんの口コミ

初めて施術してもらいました。ミニモの対応も早くとても助かりました。同じサロンの中でも、吉川さんはお客様のコメントにもきちんと返信されていたので好感をもてました。施術もとても丁寧で、希望通りのデザインにして頂きました。また是非お願い致します。

1st nail MAYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    そこまで見て頂いててありがとうございますm(_ _)m
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    宜しければまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年1月10日
  • あやかさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張していましたが、話しやすく丁寧でした‼︎ネイルも可愛くて気に入りましたし、お店もわかりやすくてよかったです☺︎また今度お願いしたいと思います。ありがとうございました‼︎live楽しんできてください☆

1st nail MAYUさんからの返信

気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    またのご来店是非お待ちしております!
    ライブ楽しんで来ますね(*´∪`)

返信日:2017年12月27日
  • ななさんの口コミ

ありがとうございました!今度はオフだけではなく、ネイルをお願いしたいなと思います!

キレイにオフしてくださりありがとうございました!

1st nail MAYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    是非次回はネイルもさせて頂きたいです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月15日

1st nail&eyelash所属・1st nail MAYUのアピールポイント

当日予約OK❤モデル募集❣️※当日キャンセルは不可となります 電話予約不可

札幌大通りにある人気ネイルサロン1stNAIL eyelash♪
※すぐ予約、ご予約の場合メッセージにて
ご連絡先お聞き致しますのでご返信宜しくお願い致します

札幌市中央区北1条西3丁目3-25
荒巻時計台前ビル7階
地下歩行空間9番出口を出て、松屋さん、松のやさんの間の道を行くと左手に見えてくる荒巻時計台前ビルの7階です♪
◆Instagramも是非チェック♩
アカウント名→@1stnail_eyelash

1st nail&eyelash所属・1st nail MAYUのプロフィール

こんにちは(*^^*)
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪
まだ練習中のため、ご期待に添えない場合もございますが、一生懸命頑張らせて頂きます!
お時間は余裕を持って長めに設定させて頂いておりますが、御理解頂いた上でご予約をお願い致します♪

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンカラーネイル

1st nail&eyelashの詳細情報

1st nail&eyelash

北海道札幌市中央区北一条西3-3-25 荒巻時計台前ビル7F (地図

大通駅5分 / さっぽろ駅5分
大通駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

1st nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す