4.3
また利用したいです!
何回もありがとうございました!長さなど確認してくれたり、なんでも、きいてくださいましたー!
仕上がりも満足です(^o^)
口コミで痛いというのを見て心配していたんですが、全く痛くなく、仕上がりも素敵にして頂き大満足です!
接客も目など痛くないか心配してくださいり良かったです。
また行きたいと思います。店の雰囲気も入りやすく良かったです!
💎岸和田/彩💎✨最安値!全身脱毛¥9,800💜🌟本気の痩身コース🌟エステ🌟美肌🌟🌼お悩みの方お試しください🌼
数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます( ๑ ơωơ )*.¸¸♪
【最安値】お顔からVIOまで全身脱毛¥9,800
¥16,500→¥8,250
どのメニューも
お客様のお悩みや
その時の状態に合わせて
施術いたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お気軽にお試しくださいませ🌸
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。
お一人お一人のお悩みに合わせて
施術をご提案&ご提供✨
なんでもご相談ください💙
ご来店お待ちしております(*ˊᵕˋ*)
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。
大阪府岸和田市沼町29‐18 2階 (地図)
◆南海電鉄南海岸和田駅より徒歩でお越しの場合 南海岸和田駅西口を出て左へ進むと突き当り(石井建設会社)左折し進む。1つ 目の信号右斜めに入る道なりに進むと右手に白い建物の2階です。車●南海本線和泉大宮駅出て右折、旧26号 線方面へ進み上野町交差点左折し直進、朝暘小学校前交差点を過ぎすぐ左斜めに入ると左手に白い建物の2階で す。