今日はありがとうございました❤️
ミニモでの事前やり取りだけではなく、当日もメッセージで道案内を送って下さりすごく丁寧でした。
お部屋はすごく綺麗で素敵なお部屋でした✨
まず、初めてだったのでカウンセリングシートの記入をしてその後カウンセリングシートを元にカウンセリング、施術という形だったのですがとにかく丁寧で優しくて面白かったです☺️
カウンセリングは歯の事だけではなく、色々ご相談できるママさんです😍
寝ながら照射できます!
以前、違う所でホワイトニングをした時に歯が痛くなってしまったので心配でしたが痛みが一切なくホワイトニング効果は1回でも分かりました!
でも説明を聞くとホワイトニングを継続する意味が分かったので私はコースで契約しました🦷✨
無理矢理の契約や勧誘は一切なかったです。
むしろ、コースの回数を決める時に「金銭面は大丈夫?」と心配してくださいました😭💕
コースの金額ですがとてもお得です🎶
仕事で接客しているというより、本当に寄り添ってくださり
スタッフというより「ママ」でした🧑🏻
もし、他の所で店員さんが怖かったり、合わなかったりした方は絶対ここがおすすめです!
今日はありがとうございました!
これから通うのが楽しみです🦷💕
とってもいい雰囲気で人もよく楽しい時間になりました!
歯も見てわかるぐらい白くなったので続けたいと思います!♡
とっても白くなって大感動でした!またお願いします!
この度は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました✨初めてのホワイトニングでしたが、説明やコースがわかりやすく、押し売りもなく気持ちよく施術を受けられました☺️効果も感じられて、素敵なサロンでした🦷
1回で本当に効果出ました🥹🦷✨
少しでも白くなったら良いなあと軽い思いで訪問させていただきましたが、期待を超えた効果でした!
施術の効果以外にも、説明がとても分かりやすかったのが印象的でした!ホワイトニング初めてで、知識も全然ない私でも理解しやすく市場感も合わせてお伝えしていただけて安心して受けることができました。
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
言葉遣いから凄く丁寧で説明も分かりやすく、気になることも気軽に聞くことができました!!
思った以上に歯が白くなってとても満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてホワイトニングをしたのですが、1回ですごい効果を感じました!
次回もよろしくお願いします☺️
とっても丁寧で、無理な勧誘なく、ホームケアのアドバイスなどもいただいて良かった!
歯も白くなった!
お得なプランもあってありがたかった!
最初から最後まで丁寧な対応で快かったです!仕上がりも想像以上でした。またお願いします🤲
説明から施術までとても丁寧で優しい先生でした。
ミニモでの対応から接客、施術と全て丁寧で驚きました!
一回で効果を感じたので契約させていただきました^_^
これから通うのが楽しみです!
とても明るくて爽やかな方で、丁寧で分かりやすく接客をしていただいて過ごした時間があっという間でした✨️
簡単なのに効果も感じられてとても嬉しかったです!
次も楽しみにしてます!
先日はありがとうございました!
一回で、かなり白くなり効果がすぐに実感できました!
接客も笑顔で印象よくて、説明もとってもわかりやすくて、緊張もすぐにほぐれました!
初めてのマンションにあるサロンでしたが、雰囲気もよくて、楽しく時間を過ごせました!
皆さんもぜひいってみてください!
成人式の直前で予約させていただいたんですけど、1回ですごく白くなってとっても感動しました!
当日直前に予約したのにご丁寧に対応してくださりありがとうございました。すぐに効果を感じられて良かったです!
丁寧に質疑応答してくださって安心できたのでそのままコースの申し込みをさせて頂きました🙇🏻♀️
支払いも色々な種類を教えてくださり、無理なく組んでくださるよう配慮していただきありがとうございました‼️
最終的に白くなれるよう通うのが楽しみです🎶
駅から少し歩くと言う部分以外は特に何も感じなかったです!
本日はありがとうございました✨
こんなセルフホワイトニングのお店があったら良いなが
本当に全部詰まったお店でした🥳👏
接客というか全部が私も真似したいと思うくらい
とんでもなく素晴らしくて凄い勉強になりました!📚
お客様に寄り添うという事の真の意味を知りたい方は是非
ここに来て体験されて下さい!!✨🎡
さらに接客だけでは無く
最新の機械とホワイトニングの液も凄くこだわっていらっしゃってて、塗ってる最中から効き目があるのがわかりました!!
照射後もなんと一回で4トーンぐらい上がって
歯が白いのが嬉しくてずっと自分の歯に見とれてました笑
こんなセルフホワイトニングのお店は初めてでした😆
2時間かかってでもまた行きたいと思いました!
最初から最後までご丁寧にありがとうございました
初めてだったので少し不安でしたが、
説明もとても分かりやすくあっという間に終わりました!
すごく明るい方で分からないことは聞け、とても話しやすかったです!
何より1回でこんなに効果が出るとは思いませんでした!
本日はありがとうございました♪♪予約のやり取りも丁寧で地図もつけて頂いたのに、私が店名を間違えてgoogleで検索してしまって💦予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にその後も私のいる場所から、お店までの行き方の地図を送ってくださり心良く対応してくださいました。
サロンに着くと、優しいイケメンのお兄さんが対応してくださり、マンションの1室ではありますが、サロンも白を基調として清潔感のあるオシャレな雰囲気でゆったり過ごせました。ホワイトニングが初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
お口を開けるための器具をはめると変顔キープされ、少し恥ずかしかったですが、慣れれば大丈夫かな。
ホワイトニングって、シミたり、負担になるとも聞いていたので不安もありましたが、ここのサロンで使っているジェルはオーガニックのものなので、その負担もなく、ホワイトニング効果や、肌の美白効果にもなるそうで安心しました。歯の色見本で今の歯の色の状態を確認しながら体験前と後でも1回でも、白くなった感じがしました!
LED照射されてる間も15分位ですが、横になってリラックスできますし、寝ちゃいました。
同窓会が年始にあるのでそれに向けて、キレイにしたいのでしばらく続けて行きたいと思っています。
コースのオススメも状況に合わせて無理なくしてくださるので、良かったです。ありがとうございました!
ものすごいイケメンさんが担当でビビりました。
接客ものすごく丁寧で、説明も丁寧でした。
勧誘もしつこいどころか、事情を説明したらじゃあやめておきましょう!など言って下さり、強制感がなく、安心出来ました。特典の話は実際かなりお得なものだと思いました。渋谷の近くに引っ越していたら通いたいくらいです。
実際1回だけなのにすごいトーンが上がってテンションアゲアゲで1日過ごせました。ほんとにありがとうございました!
担当してくださった方がとても優しく、歯も思った以上に白くなりました!
またお願いします!
1回で思ってた以上に白なってびっくりです⁉️
初めてで分からないことだらけだったけど優しく対応してくれました🩷ྀི