M渋谷 ホワイトニングの掲載
神泉駅2分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅15分 / 代官山駅18分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

M渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

• エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

たった一度で明らかにトーンアップして驚きました。 良いお薬を使っていると説明を受けましたが、仕上がりを見て納得しました。 場所も素敵だし、説明も丁寧で安心して受けられました。 本当にありがとうございました。

🉐1日1名様限定🉐ミニモ特別ホワイトニングコース! ¥500

来店日:2024年3月10日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

昨日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️ 口コミいただき、感謝でございます💐 効果を感じられて、とても良かったです✨ また、お褒めいただき、光栄です🌷 ぜひ、また、いらしてくださいませ♪

返信日:2024年3月11日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

先日はありがとうございました!説明がとてもわかりやすくて理解できるまで教えてもらえてよかったです!!予約時から丁寧に接客いただきありがとうございました!

来店日:2024年3月1日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️ ぜひ、また、いらしてくださいませ🌷

返信日:2024年3月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で効果も感じられたのでお試しで10回コースを契約しました✨ 良くも悪くも淡々と進んでいく印象はあったので、聞きたいことが詳しく聞けなかった点はありましたが、次回以降に期待を込めて星5にします😌 とてもリラックスできるアットホームなお店なので、コース満了時にはしっかり効果が出ることを楽しみにしています!

来店日:2024年2月11日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お褒め頂き、光栄です! せひ、質問もお待ちしております💐 一緒にがんばっていきましょう♪

返信日:2024年2月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

契約はしませんでした! しかし、一回で効果を感じられるほどホワイトニングの魅力を痛感させられました✨✨ 定員さんの説明も雰囲気も完璧で楽しい時間を過ごせました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年2月6日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

わざわざ口コミ頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ お褒め頂き、光栄です✨ ぜひ、また、いらしてくださいませ💐

返信日:2024年2月7日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。 ホワイトニングははじめてだったので、施術前にホワイトニングのメカニズムや、他店との違いについて、詳細に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。 卒業間際の滑り込みで、学割プランでの契約ができたので嬉しいです^^ これから通って変化が出てくるのが楽しみです!

来店日:2024年1月25日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

店長の対応がとても丁寧で、初めてのホワイトニングの施術も安心して進めることができました。 ホワイトニングが初めての方はこちらを利用するのが間違いないと思います。

来店日:2024年1月24日
  • 櫻のプロフィール画像

櫻さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。学割もあって値段も良心的でした。短時間で効果が得られて驚きました。これからも続けることにしたので、今後が楽しみです!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年1月24日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とてもハキハキしていて、気持ちがよかったです。 サポートさせて頂きます♪

返信日:2024年1月24日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

メールの時から、丁寧な対応だった。 とても、丁寧な接客で、びっくりした。 効果も、とても感じられ、通うことにした。 おすすめのお店です。

来店日:2024年1月19日来店回数:10

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

お褒め頂きありがとうございます😊 ご一緒に、歯を白くしていきましょう。

返信日:2024年1月19日
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

アクセスの仕方をとても丁寧にメッセージで送ってくださるだけでもありがたかったのに、ウェルカムメッセージカードまで書いてくださっていて感動しました! 施術の前後で歯がどれほど白くなったか分かりやすく説明してくださり、オーガニックの薬を使っていて、安心して施術を受けることができました。 口にはめる器具が少しだけ痛かったときも即時対応してくださり助かりました。 寝転がりながら施術を受けることができ、さらに腰のあたりが温かいように工夫されており、とても気持ち良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月7日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

長い口コミをありがとうございます🙇‍♀️ たくさん、褒めてくださり、とても、うれしいです😊 また、いらしてくださいませ✨

返信日:2024年1月8日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

ありがとうございました!効果がありよかったです🐈🍀

🉐1日1名様限定🉐ミニモ特別ホワイトニングコース!! ¥500

来店日:2023年12月31日来店回数:10
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧な対応で親しみやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年12月19日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミに感謝致します🌈 お褒め頂き光栄です。 みうさんの歯を白くするため、がんばりますね🦷

返信日:2023年12月20日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。一回で効果ありました。

来店日:2023年12月16日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミに感謝致します🌈 またのご来店をお待ちしておりますね💐

返信日:2023年12月18日
  • 奨三のプロフィール画像

奨三さんの口コミ

親身になって下さってとても良かったです。 ありがとうございます。

来店日:2023年12月9日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

わざわざ、口コミを頂きまして、ありがとうございます。 また、いらしてくださいませ✨

返信日:2023年12月10日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧な診察と説明があり、安心してホワイトニングすることができました。 一回でも効果を実感することができ、これからも続けていきたいと感じました。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月9日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミに感謝です💐 お褒め頂き、光栄です✨ 効果を感じられてよかったです🌷 次回を、楽しみにしておりますね★

返信日:2023年12月12日
  • INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な接客でとても良かったです。 有難うございました。

来店日:2023年11月29日

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月29日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

最初は初めてで怖かったのですがとても説明が丁寧で安心しました。 これからどう白くなっていくのかとても楽しみです。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年11月21日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミに感謝致します🌈 次回のご来店を楽しみにしておりますね🌷

返信日:2023年11月21日
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

到着前より丁寧に連絡をいただいて 到着後もスムーズに案内してくれました! 1回で何トーンか白くなり効果が見られたので、 続けようと思いました♡ またよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月20日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そして、口コミに感謝です✨ 次回を楽しみにしておりますね🌷

返信日:2023年11月21日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

1回で本当に効果が感じられました。また、お店の雰囲気や、店長さんもあたたかく、とても安心して施術を受けることができました。 コースは検討をして、またお願いしたいと思いました😌 最後まであたたかなご対応、本当にありがとうございました!

来店日:2023年11月18日

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

効果は抜群でお値段もよかったです。無理な勧誘もなく良かったのですが、苦手な人には苦手な接客なのかなと思いました。正直、時間の無駄なのかなとも思ってしまいました。 ホワイトニングをしに来てるのに自己紹介とか私の学校名を聞いてくるなどどうなのかなと思いました。

来店日:2023年11月18日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

ご注意いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 真摯に受け止めたいと思います。

返信日:2023年11月27日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

1回で歯が白くなってたのを実感できました。 それを500円で体験できたのはよかったです! お店の雰囲気、接客も丁寧で 自然とお話しをしたくなるくらい心地よかったです! また通いたいと思いました! これから歯が白くなっていく過程を楽しみたいと思います!

来店日:2023年11月12日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミに感謝です💐 お褒め頂き、光栄です✨ 次回のご来店を、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月12日

M渋谷店の詳細情報

• M渋谷店の内観・外観1
  • M渋谷店の内観・外観2
M渋谷店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00