🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷の掲載
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷のプロフィール画像

錦糸町駅3分 / 住吉駅20分 / 亀戸駅10分

🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷の口コミ

• ヒロさんの口コミ

遅れてしまった上に、細かくオーダーして納得のいくまでやって頂いて申し訳ない気持ちでした…😣
    それでも丁寧に施術もしてくださり、最後にはアドバイスもくださってすごくありがたかったです!!
    そして満足のいく髪型髪色に仕上げてくれました!☺️
    本当にありがとうございました!またお願いします!!😊

• のあさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても親切で、お話もとても楽しかったです!
    初めての縮毛矯正でしたが、とても満足出来ました!
    髪の悩みも沢山アドバイスして頂けたのでとても嬉しかったです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• Rさんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、ヒアリングして頂き、とても気に入るスタイルになりました!
    お話も上手で楽しく過ごせたので、また是非お願いしたいです!

• kyoさんの口コミ

2回目でした!今回も丁寧にカットして下さり仕上がり大満足です😊ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

仕上がりが手触りが良くなりツヤが出て軽くなって大変満足してます!ありがとうございました😊

• もなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    沢山アドバイスも聞けました。ありがとうございました。

• mieさんの口コミ

親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 直子さんの口コミ

丁寧で親身になってアドバイスもしてくださりとても気持ちよく過ごすことができました!

本日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にして下さり、こちらのイメージをくみとっていただき、とても安心してカットをお願い出来ました。とても居心地のよいサロンでした!

• kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足です!

• ひーたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのパーマで不安でしたが可愛くしてくださり、満足しました!パーマ取れてきたらまた行きます!(*' ')

• 未帆さんの口コミ

お店の対応に違和感を感じましたので口コミさせて頂きます。

予約をしていた時間の5分前にお店に到着。
    割とすぐ、席へ案内されました。
    そこから10分待つ事、担当の方が発熱したのでお休みになったので代わりの者でもいいですか?
    え?その連絡朝一とかで、ミニモ通して連絡できなかったのかな?てか、休んでるののに席に案内したの?
    想定外の出来事にびっくりしました。
    もう席座ってるし、カットカラーもしたかったので、別の方でも良いと了承して施術していただきました。
    予定も空けてたし、何よりカットカラーしたかったので。

代わりの方ですが施術自体は、普通。
    対応はよかったです。
    アドバイスなども丁寧にしてくれました。
    カラーとブローはとても丁寧でした。
    気になった所は、シャンプー台で顔にペーパーをかけてもらってないのですがミニモで安く施術していただいたからでしょうか?

コロナ対策は、混んでないのに入口での検温消毒なし。
    しないシステムなのでしょうか。
    お手洗いをお借りしましたが、ペーパータオルの設置がなく使い回しのタオルがかかっていました。トイレにも消毒液なし。

お店自体に違和感をとても感じました。
    初めての対応でびっくりしました。

• mayuさんの口コミ

長さをキープしながら、カットしてもらいました。
    カラーは綺麗にみえる色をオーダーしツヤツヤ。
    待ち時間が少しありましたが、スタッフがカバーして、快適に過ごせるようにしていただき、ありがとうございました。

• れふこさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    今回もキレイに整えてもらえ、髪の毛が扱いやすく辞めましたなりました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• ssssさんの口コミ

キレ気な色に染めていただき、対応もよかったです。

初ブリーチで緊張していましたが、とても綺麗な色にしていただきました!
    たくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした。
    ブロンドをリベンジする際はぜひまたお願いしたいです☺︎

私らしいイメージに仕上げてくださっただかでなく、お話も楽しく時間があっという間でした!2回依頼しましたが、ぜひ友人にもお勧めしたいスタッフさんです✨

要望通りのカラーにして頂きありがとうございました!

• HNさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です♡
    カラーもとても綺麗な色になったし
    とても話しやすかったです(^^)

通いたいって思いました!!

希望通りの髪型に仕上げて頂けました。
    また、お願いしたいです。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'oeuf【ルフ】付近の駅の美容室・美容院を探す