🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷の掲載
🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷のプロフィール画像

錦糸町駅3分 / 住吉駅20分 / 亀戸駅10分

🌷L'oeuf 【ルフ】ホシカワ🌷の口コミ

• himaさんの口コミ

今回もとっても素敵な髪型髪色にしていただきました!
    大満足です!またよろしくお願いします🤍

• みちこさんの口コミ

シチュエーションにあった髪の毛のお手入れの仕方や、ヘアスタイルを提案していただけて、とても勉強になります!!
    楽しい会話も居心地がよく三回連続楽しいです‼︎
    いつもありがとございます😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なかじまさんの口コミ

2度目でしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    次はパーマ以外でもカットやカラーもお願いします。

• じゅんこさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました^_^

• かさんの口コミ

カットも丁寧で素早く、とても良いカットでした。頭の形に合わせて似合うように切っていただ鬼ありがとうございます^ ^とても可愛く仕上がりました。丁寧なご対応ありがとうございます。

細かく、わかりやすくカウンセリングしていただきありがとうございました✨楽しくお話しさせてもらいました♪

• keさんの口コミ

凄く丁寧に可愛くして頂きました。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

丁寧に施術してくださいましたし、お話もとっても楽しかったです🤍ありがとうございました。また絶対行きます!!!

カウンセリングの結果メニューを変えての施術になりましたが色々とお話しを聞いていただき的確な提案をしていただきありがとうございました!カラーも好きな色なので抜けてきた頃にまたおねがいしますね♪

とても感じが良く、長い時間でしたが心地よく施術をおこなっていただきました。ありがとうございました!

カウセリングで私の好みを察知して下さり、希望通りのカラーにして頂きとっても嬉しかったです。
    ブリーチがなかなか出来ないのでそれを察して頂き、ブリーチなしで綺麗な色になりました。ありがとうございました!

スタイリストさんの話し方(言葉使いも)や声のトーンなのかな?と雰囲気がとても優しく素敵で癒されました。シャンプーも気持ちよかったです。
    突然の予約に対応して頂きありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいです!

• ゆめさんの口コミ

とても満足です。とてもコスパ高いと思いました。

• ゆかりさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。
    お手入れ方法など、たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思える素敵な方でした☆

• なかじまさんの口コミ

本当にイメージ通りに仕上げてくれました。
    また是非お願いしたいです。

• MMさんの口コミ

また行きたい!!と思えるお人柄と技術でした!
    またお願いします^_^

• いそまりさんの口コミ

ヘアスタイルがズボラな私に色々と丁寧に教えていただきました!カットも満足です(^-^)vお店も可愛らしく店内も過ごしやすかったです★次回はカラーもこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して頂きました(*^^*)

パーマの感じもお伝えしたことがイメージ通りな仕上がりだったので良かったです(*^^*)

ヘアーアレンジのやり方なども教えてもらえたので助かりました♪

是非またお願いしたいです(*^^*)

しっかりカウンセリングをして頂き希望通りのスタイルに仕上げて頂きました!

• ヒロさんの口コミ

遅れてしまった上に、細かくオーダーして納得のいくまでやって頂いて申し訳ない気持ちでした…😣
    それでも丁寧に施術もしてくださり、最後にはアドバイスもくださってすごくありがたかったです!!
    そして満足のいく髪型髪色に仕上げてくれました!☺️
    本当にありがとうございました!またお願いします!!😊

• のあさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても親切で、お話もとても楽しかったです!
    初めての縮毛矯正でしたが、とても満足出来ました!
    髪の悩みも沢山アドバイスして頂けたのでとても嬉しかったです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'oeuf【ルフ】付近の駅の美容室・美容院を探す