本日はお時間も快く受け入れていただき大変助かりました。
施術もとてもスムーズで痛くなく、本当にモデル料金でいいのかと思うくらい上手でした。
綺麗な仕上がりで大満足です!
本当に素敵にしていただき、ありがとうございました。
とっても可愛くして頂きました╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます!
気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごせました。
一生懸命施術して頂きましたが、甘皮処理があまりきちんと出来ておらず汚いままジェルを塗ってしまっていて残念でした、、、。ラメグラもぼってりとした付き方になってしまったので、ちゃんとその場で意見すれば良かったなと仕上がり見て後悔しました。
先輩チェックはなく、ネイルオイルも塗って貰えず、カッサカサのままお店を出たのでなんか悲しかったです。
スクエアカットの先がナナメになっている爪が3本ほど、、、!ちょっと気になりました🥹爪の裏側の処理も出来ておらず、帰ってから自分で削りました🥹ただ、監督されている方がOKを出してたので、サロンとしてそういう方針なのかな...?細かいことを気にされる方にはオススメしません。ただ、色が沢山あり、トークがお上手、椅子もソファでリラックスできましたので、細かい仕上がりは気にしないよー!という方にはオススメです꒰*ु"̮꒱۶
お話が弾んでとても過ごしやすい空間でした!
亀裂が入ってしまっていたのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
クリスマスカラーの赤気に入っています。
渋谷で頑張ってくださいね。。
丁寧で落ち着ける雰囲気を作ってくださり居心地良くまた行きたいと思えました。ありがとうございました。
ハンドからフットにご変更いただき、ありがとうございました。色も可愛くて嬉しいです!
かわいい色にしてもらえて大満足です!
とっても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です☺️✨
またお願いしたいと思いました!💅
有難うございました~
カラーもチョイスさせてもらえてキレイになり嬉しいです。
頑張って下さいね!
終始丁寧に対応していただきありがとうございました♪
希望通りの仕上がりでとても満足です✨
対応などは丁寧でしたが、トップが薄すぎて表面はザラザラ、爪はベコベコで1週間で剥がれましたし、爪が折れました。
トップはもう少し厚めに塗った方がいいと思います。
接客などはとても良かったのですが、施術当日からネイルが浮き始めてしまいました、、
とても可愛い色でデザインは気に入ったので悲しいです。🥲