コウ カnail💅の掲載
大和駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kouca  nail所属・コウ カnail💅の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いくつかの画像のデザインを組み合わせ、色も変更していただいたのですが、わがままをいっぱい聞いていただきとても可愛いネイルをしていただきました!。 イメージ通りのネイルができて大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

[オフなし]ジェルネイルやり放題💅持ち込みデザインok ケア付き ¥5,500

来店日:2021年4月6日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます またのご来店お待ちしておりますね🤗🌻

返信日:2021年4月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

爪のケアの初体験でした。 ありがとうございます。 ラフな感じで手際良く作業をして貰いました。 みるみるうちにキレイになっていって感動でした。 何よりパクさんが美人さんで見惚れちゃいました。笑 あんなに指がボロボロだったのに、今は嬉しくて何度も見ちゃいますッッ笑笑 また、ケアしてもらいたいですッッ

ハンドケア (爪の形ととのえ、甘皮のお手入れ、爪磨き、オイル仕上げ) ¥2,000

来店日:2021年3月26日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私もお客様の爪が綺麗になり、喜んで頂けると、とっても嬉しいです😊まだお待ちしております🌸💓

返信日:2021年3月27日

アリスさんの口コミ

三回目でした、いつも丁寧にありがとうございます。

ハンド、フット各ジェルオフ ケア付き ¥2,000

来店日:2021年3月26日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️😊 まだよろしくお願いします🌸🌸🌸

返信日:2021年4月1日
  • hnwのプロフィール画像

hnwさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました。少し待ち時間はありましたがオフもケアもとても丁寧でした(^^)デザインも上手で細かく確認して頂きとても可愛いネイルに仕上がりました✩︎°。⋆︎作業中ちょくちょく中国語で他のスタッフさんと話していたので海外にいった気分になりました(笑)

[オフあり]ジェルネイルやり放題💅持ち込みデザインok. ケア付き ¥5,980

来店日:2021年3月24日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 アジアの雰囲気を味わいにまだ来てください🤗💓

返信日:2021年3月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

技術が高く、落ち着ける空間なのも気に入っています。 また、かわいいデザインを提案してくださるのも嬉しいです!

来店日:2021年3月22日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気入っていただけたようでとっても~嬉しいですよ♪♪♪ 違う色んなデザインや色味を試してみてください またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月23日
  • けぃのプロフィール画像

けぃさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。サンプルがないとの事でしたので、やりたいデザインの写真を見せた所『出来ます』と言って頂いたので、お願いしました。 オフの時にたまに熱かったのとケアが少し痛かったですが手際も良く早かったです。 丁寧に施術してくれて思った通りのデザインになりました。大満足です!

【オフあり】ジェルネイル💅ストーン パーツ付け放題&やり放題 ケア付き ¥7,680

来店日:2021年3月18日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ オフとケアの際さらに注意いたします👌ご意見ありがとうございました😊またのご来店お待ちしております😊❣️

返信日:2021年3月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてで不安でしたが、とても丁寧に可愛くして貰えて大満足です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) また次もお願いしたいです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

オフなし【スカルプ】10本👌+ワンカラ&グラ&フレンチ ケア付き ¥7,700

来店日:2021年3月13日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ また、お気軽に来てくださいね🤗よろしくお願いします😊

返信日:2021年3月14日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても素早くて時間より早く終わってびっくりしました! とっても可愛くして頂きありがとうございます! 何かあれば連絡してねと優しく対応して頂きとてもうれしかったです!! またお願いします!!

オフなし【スカルプ】10本👌+ワンカラ&グラ&フレンチ ケア付き ¥7,500

来店日:2021年2月26日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回のご来店楽しみにお待ちしております😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年3月1日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったけど すごく丁寧に仕上げてもらい大満足です!!!! また行きたいと思いました😻😻 遅くまでありがとうございました🐥🐥🐥

【オフあり】ジェルネイル💅ストーン パーツ付け放題&やり放題 ケア付き ¥7,500

来店日:2021年2月8日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気入っていただけたようで私もとっても~嬉しいですよ   ♪( ´▽`)またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年2月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしてくれました ありがとうございます! また次も来たいと思いました

[オフあり]ジェルネイルやり放題💅ケア付き ¥6,000

来店日:2021年1月13日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました。🙇‍♀️ 満足して頂いてとても嬉しいです😄 またのご来店お待ちしております。🙇‍♀️❤️

返信日:2021年1月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

二回目の利用でした。前日に時間変更希望の連絡も素早く対応していただき、また施術もテキパキと早く終わるのでお気に入りのお店です。今回はオフのみでしたが、またお願いしたいとおもいます⭐️

来店日:2020年11月24日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🤗 気に入ってありがとうございます 嬉しいですよ😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月27日
  • ぱっちゃんのプロフィール画像

ぱっちゃんさんの口コミ

オフもとても早く終わり、今回は持ち込みデザインで派手なものだったのですが、実際は写真より可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです!また行きたいと思いました。ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

[オフあり]ジェルネイルやり放題💅ケア付き ¥5,500

来店日:2020年11月22日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪ ネイル💅気に入って頂けたみたいで良かったです🤗❤️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目です( ¨̮ ) 地爪のコンプレックスを綺麗にカバーしてくださり、 前回かなり持ちが良かったので、今回もお願いしました🙌 外仕事でガッサガサだったのに丁寧にケアしてくれ、仕上がりも大満足です😍✨ 連れてった2歳が途中で寝てしまい、ブランケットなども貸してくださいました😭💓 ありがとうございました! また伺います🥺✨

【オフなし】シンプルネイル(グラデーションorフレンチネイル)ケア付き ¥4,000

来店日:2020年11月18日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ありがとうございました😊 どういたしまして また、お気軽に来てください🤗

返信日:2020年11月19日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

丁寧な施術でした(^^) とても満足です! ありがとうございました。

ジェルネイルやり放題💅オフ込み&甘皮ケア付き&オイル付き. ¥5,500

来店日:2020年11月7日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😊 満足いただけでたのでしたらとっても嬉しいです🎶 またいつでもご来店ください🤗

返信日:2020年11月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

曖昧なイメージのまま訪ねてしまいましたが、一緒にかわいいネイルを考えてくださいました。

来店日:2020年11月6日

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️                               また気楽な気持ちで来てください🤗

返信日:2020年11月7日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 とっても気に入ってます。 また利用させていただきます。

来店日:2020年10月13日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

今日ありがとうございました😊 気に入って良かったです💃 またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2020年10月13日

アリスさんの口コミ

二回目でした、丁寧に施術ありがとうございました。

来店日:2020年10月12日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします🤗

返信日:2020年10月13日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

持ち込みのデザインでもできる範囲で とても丁寧に対応してくださり どんなのがいいか相談しながら やって下さり満足な仕上がりでした😍❤️ また必ず行きたいです!!

来店日:2020年9月16日

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ ネイル💅気に入った頂いたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております😊🥳

返信日:2020年9月17日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

難しいオーダーにも応えてくださってありがとうございました!

シンプルネイル💅(オフ込み)アート2本つき甘皮ケア込み1カラーのみ。 ¥4,900

来店日:2020年9月11日

コウ カnail💅さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ これからもっと頑張りますので😁是非またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年9月12日

アリスさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。

来店日:2020年8月18日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊🙏❣️

返信日:2020年8月19日

kouca  nailの詳細情報

• kouca  nailの内観・外観1
  • kouca  nailの内観・外観2
kouca  nail
神奈川県大和市中央2-7-2 1F (地図)
大和駅4分
大和
大和駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 13:00-18:00 祝 10:00-18:00