コウ カnail💅の掲載
大和駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kouca  nail所属・コウ カnail💅の口コミ

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

急な予約にも関わらずご親切に対応してくださりました!時間変更にも応じていただけて、オフもスピーディーで1時間半くらいで終わったので用事にも間に合いました!少し難しいオーダーだったので仕方ないとは思うんですが少しオーダーと違っていて、絵が書けないのであれば無理って事前に伝えて欲しかったです。仕上がり以外に関しては大満足です!ありがとうございました。

[オフあり]ジェルやり放題💅持ち込みデザインok. ケア付き ¥6,000

来店日:2021年9月23日

コウ カnail💅さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日
  • 都のプロフィール画像

都さんの口コミ

難しめのオーダーをしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、完成形もとても満足です。お花を描いて欲しいと頼んだところ、苦手とおっしゃっていたのですが、可愛いお花を描いてくださり、上手く描けなかったからとパーツもつけてくださったので、とてもありがたかったです。また来月もお願いしたいと思います。

来店日:2021年9月10日

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しいです☺️ これからもお客様を満足頂けるように頑張ります またこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2021年9月11日

nagisabeさんの口コミ

今回も、スピーディーに親切に対応して頂きました! 来月もハンドとフットお願いしたいです!💖

【オフなし】💅 1カラのみ+ラメ+2色まで大丈夫👌ケア付き ¥4,000

来店日:2021年8月23日来店回数:13

コウ カnail💅さんからの返信

いつもありがとうございます💕😊 またご来店いただく事をお楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月23日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

想像より遥かに可愛くしてもらって大満足です💓 オフもとっても早くてびっくりしました!! また絶対行きたいです🙇‍♀️ありがとございました!!

来店日:2021年8月13日

コウ カnail💅さんからの返信

今日ありがとうございます😊 気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年8月13日
  • 三田地玲奈のプロフィール画像

三田地玲奈さんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りのデザインにして頂いて大満足です❤︎❤︎ またオフの時によろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

[オフなし]ジェルやり放題💅持ち込みデザインok ケア付き ¥5,500

来店日:2021年8月11日

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます😊 すこしの間ですけどネイル💅を楽しんでいただければ幸いです😄またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年8月12日

nagisabeさんの口コミ

とても可愛く、写真通りに仕上げてもらいました!💖💖

【オフなし】フットやり放題 ケア付き ¥5,500

来店日:2021年8月5日来店回数:13

コウ カnail💅さんからの返信

いつもありがとうございます😊💕 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます✌️

返信日:2021年8月23日

聡子さんの口コミ

今回で3回目ですが いつも 満足できる仕上がりで テンション上がってます 来月までに またデザイン考えて 伺います

[オフあり]ジェルやり放題💅持ち込みデザインok. ケア付き ¥5,980

来店日:2021年6月5日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご返信遅くなりもし訳ございません🙇‍♀️ いつもカムサハムニダ😄 いつも嬉しい口コミすごく嬉しいです🎶 いろんなデザインで気分を盛り上げましょう☺️ またのお越しをお待ちしております❤️

返信日:2021年6月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらっています🥺💜 今日は折れた爪をチップで対応してくれたり、持参したパーツをはっつけてくれたりして、憧れのBTSネイルができました😂❣️ これからもよろしくお願いします💜✨

来店日:2021年6月5日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ご返信遅くなりもし訳ございません🙇‍♀️ いつも応援してくれて有り難うございます😊 まだ可愛い子👧連れて来てください😄❤️ いつもお待ちしております🤗

返信日:2021年6月12日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

今回スカルプオフをして頂きました。オフの速さは凄く手際が良くて大満足です。ただケアの際でトップコート塗って貰ったのですが半乾きの状態でお会計をしました。 気づくのが遅かった私もミスだと思ってますが 半乾きだったのが凄く不満で服についたりしました。

スカルプオフのみ ¥3,000

来店日:2021年6月1日

コウ カnail💅さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊 今回のマニキュアトップコートの為乾くのに時間が必要ですが、乾くまで注意する事をお伝えすればよかったですね、もし訳ございません、今後気をつけます、まだご来店ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月3日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

【オフあり】💅1カラのみーラメ+2色まで大丈夫👌ケア付き ¥4,000

来店日:2021年5月27日

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月28日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

初めてお願いしました。 気さくで施術所も早くて綺麗で大満足でした。 次はハンドをお願いしたいです。

【オフなし】フットやり放題 ケア付き ¥5,500

来店日:2021年5月24日来店回数:2

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 明日のハンドネイル💅もお楽しみですね お待ちしております💕🤗

返信日:2021年5月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ワガママな要望にも応えて下さり、とてもステキなデザインになりました。また来たいです。ありがとうございました☺︎︎!

来店日:2021年5月18日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます😊 気にいて頂いて嬉しいです😄 私嬉しいです♪♪♪ まだご来店お待ちしてます🤗

返信日:2021年5月19日
  • みのプロフィール画像

今回も丁寧なのにめっちゃスピーディに終わらせてくれました! またお願いします♪

【オフなし】💅 1カラのみ+ラメ+2色まで大丈夫👌ケア付き ¥3,800

来店日:2021年5月16日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 まだご来店頂く事を楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2021年5月19日
  • ゆみたまのプロフィール画像

ゆみたまさんの口コミ

上手に可愛いく仕上げくれます❣️また次回もお願いしたいです⭐️

【オフなし】フット 1カラのみ+ラメ ケア付き ¥4,500

来店日:2021年5月11日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております❤️😊

聡子さんの口コミ

今日で2回目ですが 丁寧でグラデーションの仕上がりも 満足です また 予約しますので その節は 宜しくお願い致します

[オフあり]シンプルネイル (グラデーションorフレンチネイル)ケア付き ¥4,800

来店日:2021年5月7日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😄 ご満足いただき嬉しいです。これからも、色んなカラーを楽しみましょうね🤗❤️

• ゆみたまのプロフィール画像

ゆみたまさんの口コミ

早い、上手、可愛い色が沢山揃ってる❤️三拍子揃って、とても満足いたしました❣️有難うございました☺️🌸

【オフなし】💅 1カラのみ+ラメ+2色まで大丈夫👌ケア付き ¥3,500

来店日:2021年5月6日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます😊ネイルで少しでも楽しくなって頂ければ幸いです。🌹

• みのプロフィール画像

すごくスピーディでめっちゃくちゃ早く終わってびっくりしました! 早いのに施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いします!!

来店日:2021年4月27日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます。🙇‍♀️ もっと、満足して頂けるように、一生懸命技術アップする様にいたしますので、また、お越しください😃🌻

nagisabeさんの口コミ

ハンドジェルオフ・ケア付きのメニュー オフだけでしたが、とても丁寧に対応して頂けました💞 就活が終わったら、 ネイルやってもらいたいな〜〜と思ってます🥰

ハンド、フット各ジェルオフ ケア付き ¥2,000

来店日:2021年4月16日来店回数:13

コウ カnail💅さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ コロナで大変ですが、就活頑張って下さい。 またのお越しをお待ちしております🌻

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

当日時間ギリギリの予約でしたが対応していただきました。ありがとうございます。 また子供が最後の方ぐずったのですが、早く仕上げようと急いでくださったり優しくて対応していただきました😭 施術は早いのに可愛く仕上げていただき大満足です❣️ またお伺いしたいと思います!!

【オフなし】💅 1カラのみ+ラメ+3色まで大丈夫👌ケア付き ¥3,500

来店日:2021年4月9日来店回数:4

コウ カnail💅さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません またお子様と一緒にお越しください😊 お会いできる事を楽しみにお待ちしてます🌻

聡子さんの口コミ

初めてなのに当日予約で 丁寧な対応 ありがとうございました ワンカラーでしたが 満足出来ました 次回も 予約致しますので その際には 宜しくお願いします

来店日:2021年4月7日来店回数:3

コウ カnail💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 これからもいろんなお色楽しみましょうね♪♪♪ まだよろしくお願いします😊

返信日:2021年4月11日

kouca  nailの詳細情報

• kouca  nailの内観・外観1
  • kouca  nailの内観・外観2
kouca  nail
神奈川県大和市中央2-7-2 1F (地図)
大和駅4分
大和
大和駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 13:00-18:00 祝 10:00-18:00