とても優しい方で、接客も丁寧で施術中も会話して下さりとても良い雰囲気の中時間を過ごすことが出来ました。カラーもあまり変化のないカラーをオーダーしてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、就活中ですが可愛い色になり満足です。ありがとうございました!
2回目です⭐️とっても素敵な色にしてもらいました🍇また次もお願いします!
1回目良かったので2回目もお願いしました。
事前に希望の色の写真を何枚か送りましたが
当日どの写真も出来ないと言われ、お店の薬剤からすると濃くなってしまうと言われました。
状態を見て見ないと判断出来ないのは分かりますが薬剤のことは分かっていると思うので先にメッセージで教えてほしかったです。
1回目は対応が良かったんですが今回は
不機嫌な感じがあり会話する気も無くなりました。
着いてから早々次は他の店舗に行った方がいいですと言われ
言葉の選び方が他にないのかなって思いましたし、
最初に言わなくても終わってから言った方がお互いに嫌な気持ちにならないのになぁって思いました。
終わってから写真送ってほしいですとメッセージ送ったところ、写真のみ送られてきてお礼も無かったので非常に残念でした。
今回もかわいいピンクになって満足です♡
またお願いします!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます💖
今回も大満足でした!!!
とてもキレイな色になりました!
ピンクかわいいです!次回も是非お願いしたいです♪
とっても可愛い暖色になりました✨
綺麗に色を入れてもらえて大満足です!!
楽しい時間をありがとうございました!
綺麗に染まりました!ヘアアレンジやドライヤーもすごく丁寧で綺麗で満足です!
遅い時間帯にありがとうございました!
お疲れ様でした
とってもかわいい髪色にしていただきました!
髪の毛もサラサラになり大満足です◎
ぜひまたお願いしたいです🌱
希望どおりの色にしていただけて、施術中もとても楽しくお話して下さり楽しい時間でした🤍ありがとうございました!!
とっても話しやすい優しいお姉さんでした!
髪の毛もきれいに染めていただきありがとうございます💕
私の髪の毛はダメージすごいし、量も多いのに、すごく丁寧にやってくださって嬉しかったです!!
またお願いできたらいいなって思います🫶🏻❤️
遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️
なりたい髪色にしていただき、本当にありがとうございます。
施術後に髪を巻いてくださり、とても可愛くて最高のクリスマスです!
また、よろしくお願いします。
可愛いカラーにしていただきありがとうございました♡
また、お願いします!
したかった髪色にしてもらえました!大満足です!
施術中も沢山話しかけてもらえてあっという間でした!
ブリーチなしで綺麗に染めていただきありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングをしていただけて、施術中も楽しくお話しすることができました!希望のカラーにしてもらえてとても満足しています!
トリートメントもすごく上手で気持ちよかったです!!
ありがとうございました!!!
したいカラーにしてもらい、また、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
この度はありがとうございました✨
理想のカラーにしてくださり、楽しくお話もできて満足してます🥰
またよろしくお願いします🤲
素敵な髪色にして頂けて嬉しいです!優しい雰囲気で話しやすかったので居心地よく過ごせました。ありがとうございました☺︎
1/1