あすさんからのSara Grace Nailの口コミ

• あすさんの口コミ

時間がかなりオーバーし子を預けていたので急いで帰宅しました。
    一生懸命さは伝わってきましたが緊張してるのか受け答えがきちんとできない方でした。
    気泡が入ってるし、服の繊維のような毛が入ってます。
    トップを塗る前に言いましたが既に直せない深さでした。
    仕上がりの表面もガタガタ。爪先ガダガダで服にひっかかる、フレンチの色がクリア部分にもついてるのにその上にトップをぬられていました。
    サイドも生え際も皮膚の上までジェルがのってます。
    ベースからそうなのでトップまでその範囲で塗られ3~4日で爪の生え際部分から浮いてきてます。
    何度も流れてるんですが?皮膚に乗りすぎてると言いましたが最後になおすと言われました。
    長さだしもしたのですが後ろぼこぼこでそちらも指摘しましたが直らず。
    爪の形もバラバラでベース塗る前にいってるのに最後にやると、これからフレンチをやるのに最後に直すってフレンチの幅かわりますよね?なぜ?って感じでした。
    フレンチラインもぼこぼこどころか色がまだらで、サイドまで色がきちんと塗られていません。
    1番ビックリしたのがオフしきらず浮いてる爪のうえからベースを塗ろうとしたので、ベースを少し残すのはいいけど、せめて浮いてる部分はオフしてほしいといったら浮かないようにちゃんとぬるから大丈夫と。爪先だったのでまたすぐ浮くしカビますよね?
    前回のネイルの色すら残ったまま上から塗られてるので前回の色が見えてます。
    毎回、ウェットティッシュで拭かれるのもなぜか分からず。
    繊維つきまくりでした。
    それなのに終わったあとに手にラメやジェル着きまくりベトベトなのに拭いて貰えず。
    オフのときライトが邪魔だったのか床にドンとおかれいまからそのライトを使うのが嫌すぎました。
    ライトの上もベトベトしていて気持ち悪かったです。
    ほぼ私しかお客さんが居なかったのですが従業員同士の私語がひどく休憩室なみでした。
    新人さんが頑張ってる横でぺちゃくちゃとちゃんとできてるかチェックしにくることもなく、最後のチェックすらありませんでした。
    先輩の店員さんが「かわいいねーいいねーそのいろかわいいー」といきなり大きい声でタメ口できてビックリしました。
    もう爪を見る度いやすぎて、子を預けて月に一回いける楽しみなネイルの時間だったのでとても残念です。もう、絶対にいきません。

Sara Grace Nailの口コミ

Sara Grace Nail付近のネイルサロン情報

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sara Grace Nail付近の駅のネイルサロンを探す