Sara Grace Nailの掲載
Sara Grace Nailのプロフィール画像
Sara Grace Nail サラグレースネイル Sara Grace Nail

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

Sara Grace Nailの口コミ

• リエさんの口コミ

すごく親切な方で施術中楽しいお話をしてくださったり、とても楽しい時間でした、綺麗に仕上げていただきました、大満足です。
    素敵なサロンでした、リラックスもできました、丁寧なご対応ありがとうございます!
    また利用させていただきたいです。よろしく^_^***^_^

Sara Grace Nailさんからの返信

口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね!💕🥰
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • のさんの口コミ

初めて利用するところだったので少し心配だったんですが店内も清潔感あって(ウイルス対策もしっかりしてた)ネイルのデザインもとても可愛く大満足でした。担当の方もとても話しやすく次回もお願いしたいと思います。

Sara Grace Nailさんからの返信

の様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️私の方こそ楽しませていただきました✨🥰またのご来店心よりお待ちしております。🌷✨

• 彩さんの口コミ

凄く満足しました!
    急なお願いにもお答えして頂き、デザインも一緒に考えて頂きましました!凄く優しい方でリラックスして施術して頂きました!またお願いしたいと思えるサロンでした!

Sara Grace Nailさんからの返信

彩様先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌹💓私こそ楽しい時間楽しい会話ありがとうございました🤩
    デザインにもご満足頂けた様でとても嬉しいです✨とても可愛いくて💖またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました✨

返信日:2020年7月7日

大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!^_^

Sara Grace Nailさんからの返信

まい様,先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。🌷✨
    またのご来店心よりお待ちしております。🙇‍♀️

• ルディさんの口コミ

ミニモの写真、ネイル上手だなと思って期待して行ったら店内はすごく綺麗だったんですけど、ネイル時間かかった割には1週間で取れて、あとトップコートも薄くて、思ってたデザインと違いましたし、
    やり直ししてもらいました。正直ビックリです。
    リペアして今度はちゃんと取れなくても、マニキュアみたいって友達に言われたくらい薄くて、親指もチップサイズ合わなくて凸凹してますし、ファイリングもサンディングも適当で爪見るたびに気になってしまいます。とりあえずぶっちゃけ下手です。また行くかわかりませんが、写真は本物を載せてからにしてください。同じ被害が増えませんように

ルディ様
    この度はご来店頂き誠ににありがとうございました!
    大切なご意見ありがとうございます。
    当店ではソフトジェルとハードジェル両方取り扱っています。ご要望がない場合にはソフトジェルになります。ハードトップに慣れた方には薄く感じるかと思います。直しにご来店された時は10本全てきれいにオフした状態でしたので、どの原因で浮き始めたのが判断できず、ベースなどのアドバイスができませんでした。
    研修メニューなので、なるべくお客様のご要望を満足させるように頑張っていますのでデザインにより時間がかかる場合もございます。なにとぞご理解頂ければありがたく存じます。
    この度はご期待通りに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足できるように技術を改善してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月5日

綺麗にしてもらってありがとうございます、夏っぽくてすごい気に入りです。
    店の雰囲気もシンプルでお洒落なの、また宜しくお願いします。

Sara Grace Nailさんからの返信

kow様先日はご来店頂きありがとうございました。🥰
    ご満足頂けて嬉しいです💖口コミもありがとうございます!✨
    ラメグラデーションおしゃれでした😊また是非ご来店お待ちしております。💖

返信日:2020年7月7日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sara Grace Nail付近の駅のネイルサロンを探す