4.2
ありがとうございました
価格も良心的で、仕上がりも最高に可愛いくて、他のサロンには行けません♬
本日は施術して頂きありがとうございました!
アパートの一室でやっているところでしたが、とてもキレイでした。ただ、換気のためか窓が全開だったので寒かったです。また、仕上がりに関しては爪の形にバラつきがあり爪をヤスリで削るときも痛いと言った指をまた何回か強く削られたため帰宅した後皮膚に切れ目が入っていました。最後に塗られたオイルもあまりにも少量ですぐ乾いてしまいました。丁寧ではありましたがもう少しちゃんとやってほしかったです。
とても丁寧な対応、丁寧な施術で大満足です!!またお世話になります(*^-^*)
当日に提案したデザインにも関わらず親身になって要望を聞いてくださり、ネイルが剥がれることもなく持ちも良くとても満足しています。
またよろしくお願いします。
店内とても綺麗で落ち着いた感じでした。
それに沢山お話してくださってとても楽しかったです!
沢山わがままを言ったのにきちんと聞いてくれて代満足です!
ぜひまたお願いいたします!
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます。
3回目になります
いつもとても丁寧で細かい所まで気にかけて下さいます。
ネイルがとても長持ちします
今回は5週間経っても全て綺麗についていました。もう1週間くらい持ちそうでしたが爪の長さが限界で本日OFFしてもらって
新しくしてもらいました。
またよろしくお願いします
急な時間変更にも対応していただき、ケアも丁寧でした!
先日はありがとうございました^_^
凄く丁寧にネイルをやってくれました‼︎
デザインもどれも可愛いものばかりで、とても気に入りました‼︎
お店の中は広く、開放感があり、おしゃれです^_^
また次回も行きたいです‼︎
3回目の訪問です。
今回も素敵なオフィスネイルにしていただきました。
いつ伺っても丁寧な施術で安心してお任せできます。持ちもとてもよいので3〜4週間で伺っています。今後もよろしくお願いします^^
先日は、ありがとうございました!
やっぱり可愛いネイルで気分も上がります☆
爪のサイドまで丁寧に塗られていて
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
サロンの雰囲気はいつも通り落ち着いてお洒落です。スタッフも優しい方です。仕上げも満足、続いて利用したいです。
前回、とても持ちもよく2回目の訪問です。
今回も素敵な仕上がりに大満足です^^
またお願いします。
ネイル一週間少しで2本めくれてきて悲しかったです。
少し持ちが悪かったので
もう少し強かったらよかったかなと思います。
今回もとても丁寧に施術していただきました
きれいなグラデーションでとても満足しています
前回していただいたネイルも4週間しっかりついてい
てもう1週間大丈夫かもと思うほどです
もともと爪が薄いので長持ちするととても嬉しいです
今後ともよろしくお願いします
サンプルの色と実際につけた色が結構違って塗っていくうちにサンプルの色になると思ってたんですけどならなくて、私が望んだ色じゃなかったのと、爪の先がとんがっていて、ちゃんとやすりが出来ていなくて残念でした😢丁寧に施術してくれていたのは感じたのですが、何本かの爪の先がガタガタしていて時間がすごいかかったのが印象的でした、ありがとうございました^_^
カウンセリングも丁寧で
色選びも色々提案してくださり
とても可愛く仕上げていただき
ぜひまたよろしくお願いします!
とても丁寧で、今回も可愛くしていただきました。
仕事行きたくないなって思っていましたが、
可愛いネイルを褒められたいので、頑張って会社行こうって思えました~☺️ありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが
めちゃくちゃ丁寧で可愛くしていただけました!
シンプルアートのところにシンプルなワイヤーを使ったものを増やしてほしいです!
また伺います!