Sara Grace Salon(サラグレースネイル)Sara Grace Salon

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/27 (月)
- 7/31 (金)
4.2
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
近場のネイルサロンを探してました。 とても雰囲気良く、こちらの要望にも丁寧に応えていただいて大変満足しております。 また利用させてください。
来店日:2024年6月5日
Mさんの口コミ
当日言いづらかったんですが、左右のボリューム感が違って本数同じなのか?疑問に思ってしまいました。明らかに右が長くて多いです。コーティング束感作ってごまかしてます。
来店日:2026年7月17日
ぽんさんの口コミ
甘皮処理の際に爪の際の肉まで切られ、血が出た指が2本ありました。ほかの指もかなりキワを攻めており、1日経ってもヒリヒリします。 にこやかに「私もよく血が出ます」「出やすい方と出にくい方がいます」と言われましたが、何年もネイルしてきて1度も血が出たことはないし、目に見えるレベルで明らかに皮膚が切れています。 出来は悪くありませんが、もう利用することはないです。
来店日:2024年8月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎀【西葛西駅南口より徒歩1分】✨ かわいいお目元お任せください🎀
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ご覧いただきありがとうございます🎵 💖まつげ、眉毛のメニューをminimo限定料金にてご案内致します。 大人気のセットメニューもご案内可能です✨ かわいいお目元お任せください❗️😊 ゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚
プロフィール
.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。 お目元のキレイになるお手伝いをさせて頂きたいです。ご来店お待ちしております! .。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- まつ毛パーマで上がらなかった方お任せください^_^
- 美容師免許