40%以䞊オフミニモSALE
𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃の掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン24
郜立家政駅7分 / 鷺ノ宮駅12分 / 野方駅14分 / 䞭村橋駅20分 / 緎銬駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い89%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

• sssのプロフィヌル画像

sssさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

今たでで䞀番残念な思いをしたした。長かった爪を今回かなり短くしたのですが、爪を短くする際に倧䜓の長さを䌝えお「䞀旊このあたりたで短くお願いしたす」ず䌝えたのですが、ニッパヌ型の爪切りで、力に任せお切るので長さにもばら぀きが生じ、圓初䌝えたよりも短く切られおしたいたした。爪の圢や長さに関しおも「このくらいで倧䞈倫ですか」ずいったような最終確認もなく、勝手に淡々ず進められおしたいたした。 たた、ミニモでも察面でも亀裂補匷をしおいる爪が数本あるず䌝えおいたのですが配慮もなく、亀裂補匷自䜓も䜕も確認がないたた結局斜術が行われたせんでした。 仕䞊がりに関しおも、ご本人のペヌゞにある写真を芋せ「これでお願いしたす」ず䌝えたのですが、ミラヌフレンチの幅も写真ず異なり倪く幅に぀いお䞀切確認がありたせんでした、曎にミラヌがラむン以倖にも散らばったたたゞェルで硬化されおしたったり、ベヌスのカラヌも濃さがたばらだったりず粗雑で、あたりにも残念な仕䞊がりずなりたした。 レビュヌの評䟡も高く期埅しおいたのですが、私の時だけ手抜きだったのかず疑っおしたうほどです。 ゞェルのフォルムも敎っおおらず、気泡も倚く悲しいです。

持ち蟌みデザむン❀シンプル💖 Â¥6,700

来店日2026幎1月31日
  • 優銙のプロフィヌル画像

優銙さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおだったのですが、色々お話しおくださり時間があったゆうたでした斜術も早くお䞁寧で倧満足です✚✚ ありがずうございたす🫶

ワンカラヌ❀ Â¥4,100

来店日2024幎5月30日来店回数2回
  • noriのプロフィヌル画像

noriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の利甚です。 終始䞁寧でこちらの芁望もしっかり聞いお䞋さり、ネむルの持ちも良いです♡ 斜術䞭のお話もずおも楜しくサロン内も枅朔感がありたす(*^^*) パヌツも豊富で毎月楜しみに通えそうです たたよろしくお願いしたす♩*。

ワンカラヌ❀オフ蟌み💅 Â¥3,400

来店日2021幎7月6日来店回数2回
    𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃のプロフィヌル画像

𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃さんからの返信

い぀もありがずうございたす💐 沢山のお耒めの蚀葉ほんずに嬉しい限りです😢✚ こちらこそたたお䌚い出来る事楜しみにお埅ちしお おりたすので、たたい぀でもご来店䞋さいたせ💭❀

返信日2021幎7月8日

𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃のアピヌルポむント

⭐郜立家政駅埒歩7分⭐❀韓囜パヌツ倚数取扱い有り❀アセトン䞍䜿甚フィルむンサロンです🀍韓囜ネむルニュアンスネむル綺麗目ちゅるちゅる💗

🕊💐営業時間10:00〜21:00前埌したす💐🕊 Instagramをフォロヌしお頂きたしおDM・LINEなどから のお問い合わせも可胜です🌞 @nail_aurora_swan ❀マヌクを抌しおお気に入り登録しお頂けたすず、 ご来店前・ご来店埌のメッセヌゞのやり取りや、 デザむンのご盞談などがスムヌズに行えたすので ご予玄の方はぜひ登録お願い臎したす🌌 持ち蟌みデザむンの堎合、画像の事前確認が無いず お受け出来ない可胜性もございたす。 ですので垌望デザむンの画像をあらかじめ 送っお頂きたすようお願い臎したす💭🀍 ⚠お支払いは珟金のみずなっおおりたす⚠ 【💅ゞェルOFF💅】 🌞ご新芏様 ・550円 🌞リピヌタヌ様 ・5週以降1000円他店様ゞェルOFF 1500円 --OFF-- ハヌドゞェルオフ1本・・・100円 長さ出しオフ1本・・・200円 埋め尜くしビゞュヌ・・・200円 --nail-- 埋め尜くしアヌト1本・・・500円 カラヌ远加1色・・・500円 亀裂補匷1本・・・250円 長さだし・・・350円〜550円 倧ぶりパヌツは有料でのご案内になりたす

𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃のプロフィヌル

韓囜ネむルからニュアンスたで様々なデザむンに察応臎したす✚💗個宀ネむルサロンでマンツヌマンのゆったりしずした空間をお過ごしください💐

埗意な斜術
ワンカラヌネむル、フレンチネむル、持ち蟌みデザむン、オフィスネむル、ニュアンスネむル、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル、ちゅるんネむル、オヌロラネむル、ネむルスピヌド斜術
斜術に぀いお
持ち蟌みデザむン・10本アヌトの堎合は事前に画像を送っおくださいたせ💅✚ ニュアンス/韓囜ネむル/ちゅるんネむルなど埗意ずしおおりたす🀍
趣味・奜きなこず
お料理、K-POPセブチ、掃陀、むンテリア、掋画、メむク・ファッション、ネむルデザむン考案
資栌・圹職
ネむリスト

𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃(オヌロラスワン)の詳现情報

• 𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃(オヌロラスワン)の内芳・倖芳1
  • 𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃(オヌロラスワン)の内芳・倖芳2
𓂃🊢Aurora Swan🌙𓂃(オヌロラスワン)
東京郜緎銬区䞭村南

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

郜立家政駅埒歩7分🀍 コヌプ䞭野鷺宮店埒歩2分🀍 自宅プラむベヌトサロンのため、 ご予玄確定埌にご䜏所お䌝え臎したす。
゚リア
緎銬区
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 æ°Ž 10:00-21:30 朚 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間はご予玄に合わせお前埌臎したすのでお問い合わせ頂ければ営業時間倖斜術も行いたす🀍💐 お䌑みは䞍定䌑で頂いおおりたす𓂃 🕊
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙