なあちゃんさんからのstellaEGAO 高畑和子の口コミ

• なあちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても親切な方で人柄も良い方でした。
    ですが、美容室のシャンプー台のようなところで施術で一般的なサロンのようなベットではないのでかなり頭と首が痛くなります。
    1時間〜1時間半シャンプー台で横になるのは、頭の部分の抑えみたいなものが当たってかなり痛みと吐き気に襲われました。

パリエクとのことでしたが、私の前回1ヶ月過ぎ前にかけたパリジェンヌがまだ残ってるからとエクステのみになりましたが、1ヶ月は過ぎてるからパーマのバラつきは多少あり均等にエクステが付くか不安でしたが、プロの方にはかけなくても平気と言われてかけずにエクステのみにしました。

ですが、終わってから見たとき正直バラつきが気になりました。
    終わった後、「パーマがかかってたところかかってなかったところがあったけど付きましたね!」と言われて、付けられればいい感覚なのかな?とも思いました。
    左右均等ではない事は、マツエクに疎い旦那でも分かるぐらいでした。

まつげの負担を考えては下さる方ですが、ここまでバラバラなエクステをわざわざ付けるならパーマのみにすればよかったなと思いました。

とはいえ、パーマかけてエクステをするパリエクをあのベットでやるほど横にもなってられないな‥とも思いました。

残念です。

stellaEGAO 高畑和子のプロフィール画像

stellaEGAO 高畑和子さんからの返信

なおちゃんさんへ
    昨日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

オープンして1年、このスタイルでやらせてもらっています。
    ベットの件はもっと改善して行きます。

お時間が取れるようたら、お直しいたしますのでご連絡くださいませ。

本日の午後、または来週の火曜日以降、パリジェンヌから施術いたしますので、よろしくお願いします。

アイリスト高畑和子

返信日:2024年11月23日

stellaEGAO 高畑和子の口コミ

4.5

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近のマツエクサロン情報

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す