いつもキレイにして頂きありがとうございます✨
マツ育褒められてとても嬉しいです。
マツパ目指して頑張ります!
また、次回宜しくお願いします。
キレイに復活して頂きました。また12月よろしくお願いします。
もう何十回と通わせてもらってます☺️施術のスピードが早く、いつもあっという間に終わってしまいます✨会話も楽しくて、月1の癒し時間になってます💓今後ともよろしくお願いします🫶🏼
とても親切な方で人柄も良い方でした。
ですが、美容室のシャンプー台のようなところで施術で一般的なサロンのようなベットではないのでかなり頭と首が痛くなります。
1時間〜1時間半シャンプー台で横になるのは、頭の部分の抑えみたいなものが当たってかなり痛みと吐き気に襲われました。
パリエクとのことでしたが、私の前回1ヶ月過ぎ前にかけたパリジェンヌがまだ残ってるからとエクステのみになりましたが、1ヶ月は過ぎてるからパーマのバラつきは多少あり均等にエクステが付くか不安でしたが、プロの方にはかけなくても平気と言われてかけずにエクステのみにしました。
ですが、終わってから見たとき正直バラつきが気になりました。
終わった後、「パーマがかかってたところかかってなかったところがあったけど付きましたね!」と言われて、付けられればいい感覚なのかな?とも思いました。
左右均等ではない事は、マツエクに疎い旦那でも分かるぐらいでした。
まつげの負担を考えては下さる方ですが、ここまでバラバラなエクステをわざわざ付けるならパーマのみにすればよかったなと思いました。
とはいえ、パーマかけてエクステをするパリエクをあのベットでやるほど横にもなってられないな‥とも思いました。
残念です。
今回もメンテナンスでお願いしました。
いつもお任せでキレイに仕上げて頂いています。ありがとうございます!
また、次回も宜しくお願いします。
楽しくお話ししながらスムーズに施術して下さいました。ありがとうこざいました✨
長さを細かく測ってくれてありがとうございました😊笑
とても分かりやすく楽しいひと時でした。またよろしくお願いします。
いつも綺麗にやって頂いてます。
アレンジでピンクを入れて貰ってて🩷可愛く仕上げて頂きました♪
また、二週間後に行きます♪
今回もキレイにして頂き、ぱっちり目元が復活しました。またよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きましたが、私自身の目元に合うマツエクを提案してくださいました。
施術がスピーディーなのにとっても丁寧で、仕上がりも大満足です😊
また、お願いします🙇🏻♀️⸒⸒
今回もいつも通りキレイに直して頂きありがとございます✨
ハンドマッサージもと〜っても気持ちがよかったです!
次回もお願いします。
今回もキレイにして頂きました。またよろしくお願いします。
目の状態を見てアドバイスしてくれます。
いつも通りキレイに仕上げて頂きました✨
ありがとうございます。
次回はハンドマッサージお願いします。
全体的に大満足の仕上がりになり
また次回も色々とよろしくお願いします。
今回はメンテナンスでお願いしました。
いつも通りキレイに直して頂きました。
まだまだ暑い日がありますのでお身体を大切に、またお話できる日を楽しみにしています!
初めてのお店でしたが入った時からとても話しやすく明るい方で安心しました(*^^*)
デザインもこうだと可愛いと思います等、毛質についてもアドバイスを頂き参考になりました。
また是非お願いしたいと思います!
今日も綺麗にして頂きました。いつも癒やしの空間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
予約して行ったら予約切るの忘れてたからできないって言われて帰りました。
お店にいた人は何回も謝罪してくれたし、仕方が無いと思っていましたが本人からの謝罪が無いのでやっぱりありえないと思いました。
この度は施術してくださりありがとうございました。
まつ毛の上がり方も良かったです!!
まつげパーマから急遽マツエクの施術に変更してしまったにもかかわらず、快く受け入れて下さり最後まで丁寧に対応していただきました🙇