初めてお伺いしました。
自然で綺麗な仕上がりにとても満足しております。
今まで、若い方にしてもらう事が多かったのですが、施術前のカウンセリングもしっかり相談に乗って頂き
大満足の仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
とてもナチュラルでバランスの良い仕上がりになり、満足です!
また施術中は大変気遣って下さりありがとうございました。これからも頑張って下さい!応援してます!
また機会がございましたら宜しくお願い致します😊
今日も丁寧な施術でたいへん満足しています。またよろしくお願いします。
初めてミックスをしましたがすごくよかったです!
店員さんもすごく素敵な方でした!
つけて5日で片目はほとんどとれてしまいました。
残念です。
100本をやりました。
昨日はありがとうございました。
初の3束パラシュートラッシュいいですね。進めて頂いて良かったです。
イベント等の時にはまたお願いします。
何度もリピートしています
いつも要望をよく聞いてくれてベストなアドバイスをしてくれるので、最近はほぼお任せです 笑
持ちも良く大満足です
29日にやってもらいました!はじめてのマツエクでしたが説明も丁寧で、私の希望を叶えてくれたので相談しやすかったです💓仕上がりも遠い通りにいって満足しました♩口コミNo. 1も安心感があります!また次回よろしくお願いします。
またまた、無理難題言って、申し訳ありません。高畑さんに、お任せで、パッチリしました。ありがとうございます。
この度ありがとうございました。きれいに仕上がり満足しています
また宜しくお願いします
あっと、ゆう間に施術してくださり、お目めパッチリ!
お値段も、リーズナブルで、本当にありがとうございました。
また、数週間後に、よろしく御願いいたします。
丁寧な説明と施術に大満足です😌
ほんとにありがとうございました!
また行きます😌💓
いつもお世話になってます✨
今回もJカールにしました👍
とってもナチュラルで大人の女性でも綺麗に盛れておすすめです✨
これからもよろしくお願いします😊
今月もありがとうございました‼︎
前回付けてまだ残っていたマツエクを活かし、今までとはまた違った感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
子どものお迎え前の限られた時間の中で、あっという間に短い施術時間で仕上げて頂けて、とてもありがたいです。
また来月もよろしくお願いします‼︎
いつも素敵にしてくださりありがとうございます🎊🎉
今日のマツエクは大人の女性らしく品のある感じで、と言う希望通りの仕上がりで大満足です🎵
また職場の悩みも聞いていただきすごくありがたかったです。ありがとうございました🙇
いつも、私の為には、どうしたら良いか、考えて頂いてありがとうございます。また、2 3週間後に宜しくお願いします。
今までマツエクに抵抗がありましたが、高畑さんの技術のおかげで、違和感もなく長持ちするので通い続けてます☆
すっかり、虜になっちゃいました*\(^o^)/*
いつも可愛く仕上げていただき、大満足です💓
マツエク意外の、楽しいお話しやアドバイスも楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いします。