stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウセリングから一つずつ丁寧に教えてくださって、 不安もなく、お話も楽しく仕上がりも良くとても満足しました!

💕ご新規様限定💕大人気なスタイル100本までオフ、美容コーティング混み ¥2,750

来店日:2022年8月31日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

今日は付け足しでお願いしました。 相変わらず施術が早くてキレイに仕上がってカラーもいい感じになったのでモチベがかなり上がりました。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月27日来店回数:40

stella柏店 高畑和子さんからの返信

きょうこ様へ いつも応援してくださりありがとうございます😊 付け足しで綺麗に出来ましたね。 チケットを併用しながら、上手に通ってくれていますね。 11月もお待ちしております。 アイリスト髙畑和子

返信日:2022年10月29日
  • とよのプロフィール画像

とよさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 グリーンカラー、いつもと違う雰囲気でいいですね! また色々ご提案お願いします★

来店日:2022年8月24日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ 毎回応援してくださり、ありがとうございます😊 グリーンとても似合ってました。 また色んなカラーやデザインをやってみましょう。 口コミ投稿とても嬉しいです♪ 11月もご予約お待ちしております。 アイリスト髙畑和子

返信日:2022年10月29日

masami❤さんの口コミ

今日もありがとうございました! 私も高畑さんの様に、可愛く歳を重ねたいです❤️

💕上まつ毛30本追加(メンテナンスメニュー) ¥2,200

来店日:2022年8月20日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ いつも早めにご来店くださりありがとうございます😊 お褒めのお言葉ありがとうございます。 もっともっと努力して、綺麗を常に意識してして行きます。 ゴーヤチャンプルとても美味しく出来ました。ありがとうございます😊 アイリスト髙畑和子

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

数年ぶりにマツエクしました。 種類や長さなど詳しく説明をしてくださったので、安心してお任せ出来ました。

ご新規様限定❤️ナチュラル80本まで、オフ、美容コーティング込み ¥1,650

来店日:2022年8月15日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

なお様へ ひさびさのマツエクでしたが、とても綺麗でした。 定期的にお手入れすると、いつも綺麗をキープ出来ます。 そろそろまつ毛のメンテナンスコースでご来店お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト髙畑和子

masami❤さんの口コミ

今日もナチュラルで良い感じにしあがっています! また、よろしくお願いしま~す❣️

来店日:2022年8月6日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 綺麗に付け替える事が出来ましたね。 マツエクライフを楽しんでいますね。 マツ育しながら、マツエクライフをもっと楽しみましょう。 9月もご予約お待ちしております。 アイリスト髙畑和子

N1さんの口コミ

今回も目尻の方を可愛カールにしていただいて とてもいい感じです。有り難うございました。 また伺いますね。

💕上まつ毛30本追加(メンテナンスメニュー) ¥2,200

来店日:2022年8月5日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 毎回口コミ投稿ありがとうございます😊 メンテナンスコースを上手に使って、目元を綺麗にしていますね。 9月も気になったらご予約お待ちしております。 口コミ投稿感謝しております。 アイリスト髙畑和子

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

お値段も良心的で、なによりもスピードがほんっとうに早いです!今までのところでは知らぬ間に爆睡してしまうのですが、軽くお話をしているとあっという間に終わっていました。仕上がりも綺麗で満足です。夏場ということと、私自身がマツエクの扱いに慣れてないこともあってか取れてしまい、お直しを保証期間にお願いする形になってしまいましたが、綺麗に再度付けていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月30日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ミナミ様へ ご丁寧な口コミをありがとうございます😊 マツエクファンになってもらうには、また通っていただき、今のまつ毛の状態に似合うデザインを見つけて行きましょう。 また色んなデザインが出来ますので、是非ご相談くださいね。 9月もご予約お待ちしております。 アイリスト髙畑和子

返信日:2022年8月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

新しい挑戦が出来て良かったです〜! またよろしくお願いします🙏

来店日:2022年7月30日来店回数:28

stella柏店 高畑和子さんからの返信

かほさんへ 新しいチャレンジは楽しいですね。 とてもお似合いですね。 口コミ投稿ありがとうございました😊 これからもどうぞよろしくお願いします。 アイリスト髙畑和子

masami❤さんの口コミ

今日もありがとうこざいました!

来店日:2022年7月14日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 毎回口コミ投稿ありがとうございます😊 毎月お会い出来て、色々お話が出来てとても嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いします。 アイリスト髙畑和子

• とよのプロフィール画像

とよさんの口コミ

夏らしくブラウン系の目元に仕上げて頂きました✨ 周りからも「ステキですね!」と好評です😌 また次回、宜しくお願いします★

来店日:2022年7月13日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ 夏向きのデザインとても可愛いですね。 リクエストを取りますので、使いたいいろがあったら、多い物からご用意いたします。 これからもどうぞよろしくお願いします。 ともにまつ毛を育てて行きましょう。 口コミ投稿ありがとうございました😊 アイリスト髙畑和子

N1さんの口コミ

毎日の暑さとしばらく間もあけたことで 目元もダラっとしてしまっていましたが今日施術していただいてなんか目元も気持ちもシャキっとして嬉しいです🤩今日のマツエクとても気にいってます。有り難うございました

来店日:2022年7月6日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 目元が上がると気分も上がりますね。 大人の素敵な女性に、もっとマツエクをつけてもらいたいです。 これからも通い続けててくださると、とても嬉しいです。 いつも口コミをありがとうございます😊 アイリスト髙畑和子

返信日:2022年7月11日

masami❤さんの口コミ

今日もありがとうございました! カラーのマツエクも、柔らかい感じでいいですね💕 いつも新しいものを提案してくださるので、 毎回楽しみです。

来店日:2022年7月2日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 7月早めにご来店くださり、ありがとうございます😊 メンテナンスコースのご予約もありがとうございます。 目元を可愛いスタイルを作るのがとても楽しみです。 口コミ投稿もありがとうございます♪ アイリスト髙畑和子

返信日:2022年7月11日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

仕上がりに大満足しています。 いつもスピーディーで助かります。

来店日:2022年6月22日来店回数:12

stella柏店 高畑和子さんからの返信

よっちゃんへ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 これからも義手向上に向けて、やって行きますのでよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございました。

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつも通りにキレイにして頂きました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月21日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ こちらこそいつもこまめにご予約くださり、ありがとうございます😊 目元が華やかになると気分が上がりますね。 来月気になる所が出てきたら、ご予約お待ちしております。 毎回口コミ投稿ありがとうございます♪

masami❤さんの口コミ

今日もお世話様でした! メンテナンスが早くて、びっくりしました🫢 さすが、人生の先輩!いつも色々タメになります。 また、よろしくお願いします。

来店日:2022年6月11日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ ようやく普通モードで働けた事を感謝しながら、早くつける技術事が出来て良かったです。 これからも技術向上を目指して行きますので、よろしくお願いします。 アイリスト髙畑和子

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日もありがとうございました🙏 今回はだいぶ残ってて嬉しいです。 またよろしくお願いします^^*

来店日:2022年6月11日来店回数:28

stella柏店 高畑和子さんからの返信

かほちゃんへ いつもメンテナンスに早めに来てくれて、ありがとうございます😊 これからもモチの良い仕事が出来るように、これからもやって行きます。 今月中に気になる場所が出て来たら、ご予約くださいね。 お待ちしております。 アイリスト髙畑和子

N1さんの口コミ

今回も楽しくお話しながらメンテしていただきました。 前回のがとても長持ちしました😊 また折を見て予約しますので宜しくお願いします🙏

来店日:2022年6月4日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 6月もご来店ありがとうございます😊 マツエクのモチが良くなったのは、本当に嬉しいです。 もっと技術向上目指して行きますので、よろしくお願いします。 いつも口コミ投稿ありがとうございました♪ アイリスト髙畑和子

返信日:2022年6月5日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

また、キレイに復活しました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月4日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ こまめに来てくださり、とても嬉しいです。 13日以降は予約が取れやすくなっていますので、よろしくお願いします。 毎回口コミ投稿を書いてくださり、ありがとうございます😊 アイリスト髙畑和子

返信日:2022年6月8日

masami❤さんの口コミ

今日の3Dは、かなり盛れてます! 来月また、お直しで伺います。

来店日:2022年5月21日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 今月もご来店ありがとうございました😊 3D可愛い感じに出来ました。 目元が華やかなのが、似合います。 身体も綺麗に整えているからこそ、目元が可愛いのが引き立ちますね。 来月メンテナンスへご予約お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました😊 技術向上に努めて参ります。 どうぞよろしくお願い致します。 アイリスト髙畑和子

返信日:2022年5月22日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す