今日も可愛くしていただきました♪ありがとうございました♪
いつもデザインの相談乗っていただいてありがとうございます^^*
今日も可愛く仕上げていただきました。
またよろしくお願いします😌✨
久しぶりでしたが、変わらず楽しいお話ととても、可愛くしていただいて大満足です。
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます💕いつもご提案頂きありがとうございます😊いつも和子さんとの会話も楽しいひとときです😊またお願い致します
今回もキレイに直していただきありがとうございました!
リファのアイロンもお話聞いて予約できたので、楽しみに待ってます。
前回のがとても長持ちしました。
今回もお忙しそうだったのに
手早く丁寧にして下さり有り難う
ございました🙇店長さんの対応も
気持ち良かったです
また宜しくお願いします🙏
今日も、いつも通りに綺麗にして頂きました。
いつもほぼお任せしていますが素敵に仕上げてくれてありがとうございます💕
今日も、スピード装着ありがとうございました!
今週末はヘアーでお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました!楽しい一時でした♪情報も色々教えてもらって実行できたらいいなとと思いました😊
今回も安定の施術でキレイに直していただきました。
ありがとうございます!
高畑さんのお話も良かったです。
また次も聞かせて下さい。
本日もぱっちり、やっていだだきました
また、よろしくお願いいたします
今日もありがとうございました!
素敵な写真も拝見できて、嬉しいです。
これからも、楽しく歳を重ねたいですね❤
今日もステキメンテして下さり有り難うございます。ちょっとのオシャレでも仕事をするのが楽しくなります 高畑さんのお蔭です
また次回も宜しくお願いします。🙏
いつも通りに綺麗にして頂きました。一緒に髪のトリートメントもして頂き、髪もサラサラでとても良かったです。
また可愛くして頂きありがとうございます💕提案もして頂きいつも大満足です😊またお願いします😍
今回はいつもと違うデザインの提案をしてくださりありがとうございました(^^)とってもいい感じになりました^_^
また、つぎもよろしくお願いします。
今回もステキにメンテして下さり有り難うございます。ちょっとのオシャレでも仕事をするのが楽しくなります 高畑さんのお蔭です また次回も宜しくお願いします🙏
今日も可愛く素早く、仕上げていただきありがとうごさいます!
早めにお直し伺いますので、よろしくお願いします。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます〜!
話したこととかもいつも覚えててくれて、
どんなことでも前向きな言葉をかけてくれるので
行くたびに元気もらってます🤣
いつもありがとうございます💐
仕事がんばります〜!