stella柏店 高畑和子の口コミ

Ayuさんの口コミ
いつも、おまかせでも取っても早くスピーディーに可愛く仕上げてくれて、大満足です😉🌸いつも、ありがとうございます❤️
来店日:2022年3月18日来店回数:31回
つきかさんの口コミ
初めてのマツエクで仕上がりがとてと気に入りました! でも次の日には隙間が気になり出して、結構抜けてる感じでした…
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
やわ様へ 初めてのご来店ありがとうございました😊 80本コースは自まつ毛が多い人には、少ない感じに思えると思います。 気になる所が出て来たら、卒業前にメンテナンスコースにご来店くださいませ。 取り扱いに慣れるまでに、数回かかります。 またのご予約をお待ちしております。 口コミ投稿をありがとうございました☆ ご卒業おめでとうございます㊗️ 袴スタイル楽しみにしております。 アイリスト髙畑和子
かほさんの口コミ
今回もありがとうございました^^* 足もリラックスできました。 またよろしくお願いします😌
来店日:2022年3月6日来店回数:28回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
かほさんへ メンテナンスコースにご来店ありがとうございました😊 いつも可愛いので、私も同じをするのがとても楽しみです。 今月末気になりましたら、チケットを使ってご予約をお待ちしております。 口コミ投稿をありがとうございました♪ アイリスト髙畑和子
masami❤さんの口コミ
今日もありがとうございました! Cカールもすっかり見慣れたみたいです。 次はもう少しボリュームだしたいので、3Dあたりにしようかと考え中です。 今月末、伺えそうならお直し伺います❣️
来店日:2022年3月5日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ こまめにご来店ありがとうございました☆ ご卒業おめでとうございます🎈㊗️ お嬢さんと共にもっと綺麗になる事に磨きをかけるのが、楽しくなって来ましたね。 襟足スッキリのショートも凄くお似合いです。 目元可愛いスタイル色々チャレンジして行きましょう。 今月マツエクお待ちしております。 口コミ投稿をありがとうございました😊 アイリスト髙畑和子
のらママさんの口コミ
ひさしぶりに伺いましたが 変わらずに迎えて下さり、施術も手早く丁寧に仕上げて頂きました。自然な感じで付け心地も軽くて満足です! 次は眉毛のワックスもお願いします。 ありがとうございました
来店日:2022年3月2日来店回数:20回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
のらママへ プレミアムフラットラッシュをお試し頂き、とてもお似合いになりました。そしてつけ心地何抜群出来る大人気です。 コテコテよりナチュラルにして、目元を引き上げて行きます。 アイブロウの際には、まつ毛の点検もしたいので、リペアを入れると良いと思います。 これからどうぞよろしくよろしくお願い致します。 口コミ投稿ありがとうございました😊 アイリスト髙畑和子
momoさんの口コミ
今回もキレイにして下さり、見事に復活しました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月2日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momoさまへ 昨日大変にお待たせ致しました。 平日にも関わらず、ヘアーの方が大変混み合っておりました。 今月中に是非パラシュートラッシュをお試し頂きたいと思います。 盛って行きますので、よろしくお願い致します。 アイリストも限定販売ですので、2回チケットもありますので必要な時はご予約の際、お伝え願えますでしょうか? 春は近いですね。またお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト髙畑和子
N1さんの口コミ
今日も本当に手早く しかも丁寧で技術の向上を通感します 次回も宜しくお願いします😊
来店日:2022年2月24日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ 始めの頃からコアに通ってくださり、わたしも毎回のお話をするのがとても楽しみです。 まつ毛をこの先も育てて頂き、マツエクライフを共に楽しんで行きたいと考えています。 今月はチケット使って、アイシャンプーして目元の衛生管理をしながら、綺麗に付け替えたいと考えています。 よろしくお願い致します。 アイリスト髙畑和子
とよさんの口コミ
今日はカラーを入れて頂きました✨ いつもながらの丁寧且つスピーディーな施術でした! ピンクのアイブロウもとても素敵でした。 是非真似しますね! お店のスタッフさんたちもいつも明るく接してくれて毎回伺うのが楽しみです😌 また次回もお願いします♡
来店日:2022年2月24日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
とよさまへ 26回もご来店ってコアのお客様です。 スタッフみんなでお声かけさせて頂いております。 まつ毛可愛い路線に整えて、自負の機嫌を取って行きましょう。 春休みが来る前に、リペアのご予約をお待ちしております。 いつも口コミ投稿ありがとうございました😊 アイリスト髙畑和子
れおさんの口コミ
終始丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 また、リペアしに行きたいと思います。
来店日:2022年2月23日来店回数:3回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
れお様へ 初めてのご来店ありがとうございました😊 色んなラッシュ遠ご用意しております。 この先も色々相談に乗りながら、決めて参ります。 3月入りましたので、ホワイトディー前に是非リペアのご予約をお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました😊 アイリスト髙畑和子
なつみかんさんの口コミ
とてもスピーディーかつ丁寧にマツエクを仕上げてくださいました。 本当にびっくりするぐらい早かったです!そしてお話もずっと楽しかったです!不安になることもなく、対応も素晴らしい店員さんに行ってもらえて良かったです◎ また是非よろしくお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎
来店日:2022年2月20日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
なつみかん様へ 初めてのご来店ありがとうございました😊 プレミアムカシミヤ早くとても軽くて目時間何出ましたね。 卒業旅行を楽しんで来てね。 2週間くらいしたら、メンテナンスへご来店くださいませ。 次回も長さなど相談しながら決めて行きますね。 ポイントは残っているうちに、付け足しに来てね。 口コミ投稿ありがとうございました😊 アイリスト髙畑和子
masami❤さんの口コミ
今日もありがとうございました。 いつも通りスピード装着で、早くてびっくりしました! また、3月もお願いします😊
来店日:2022年2月19日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ 今回はメンテナンスコースに賛同してくださり、ありがとうございました♪ 来月卒業式前に綺麗に100本付けて行きましょう。 口コミ投稿いつもありがとうございました。 今年も応援よろしくお願い致します。 アイリスト髙畑和子
しげちゃんさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年2月18日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
30回のご来店ありがとうございました。 早くご来店くださり、本当に助かります。 新しいお仕事頑張ってください。 また来月お待ちしております。 アイリスト髙畑和子
きょうこさんの口コミ
今回はフラットラッシュにしてもらいました。 付け心地もいいし、最高です。 来月また伺います。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月13日来店回数:40回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
きょうこ様へ 今月もご来店ありがとうございます😊 プレミアムスラットラッシュは、本当に綺麗に目元が見えます。 まつ毛にもご負担が少ないので、これからもよろしくお願い致します。 口コミ投稿ありがとうございました♪ 来月もお待ちしております。 アイリスト髙畑和子
返信日:2022年2月16日
N1さんの口コミ
今回もお話し相手して下さりながらあっと言う間の施術でした 私の様に年寄りのまつげは 腰がなくて少なくて とてもやりづらいでしょうに いつも素敵にして下さり嬉しいです。また宜しくお願いします😊
来店日:2022年2月7日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ あれから40回目、始めた頃より長さも太さの変わって来ました。 長いマツエクもキープする様になって来ましたね。 これからもまつ毛を育てながら、マツエクライフを楽しみましょう。 アイリスト髙畑和子
momoさんの口コミ
今回は、久しぶりに3Dを入れてもらってパッチリ可愛いく仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月5日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ いつもはカシミヤデスが、隙間に3Dを入れるデザインをダブルラッシュと言って、一番盛れるようになっています。 交互に入れて行くと、いつも華やかになるし、まつ毛のご負担が少なくて可愛い目元が作れます。 この先もいろいろ相談しながらやっていきましょう。 アイリスト髙畑和子
かほさんの口コミ
今日もありがとうございました😌✨ 色々なお話も出来ていつも楽しいです。 またよろしくお願いします🌷
来店日:2022年2月5日来店回数:28回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
かほさんへ あれから20回もご来店くださり、本当にありがとうございます😊 色んなお話が出来るのがとても楽しみです。 2月は少し早めにメンテナンスへご来店くださいね。 よろしくお願い致します。
しげちゃんさんの口コミ
3週間おきのペースです 綺麗に仕上げていただきました 目元がばちりです
来店日:2022年1月29日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
しけちゃんへ 3週間毎に会えるのが、とても楽しみです。 お互いに健康に気をつけて、この先も可愛い女性で行きましょう。 毎回口コミ投稿を書いてくださり、ありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします。 アイリスト髙畑和子
masami❤さんの口コミ
今日もありがとうございました! いつも高畑さんに、元気をもらいに行く感じです。 私も元気のお裾分けができるように、がんばります💕
来店日:2022年1月28日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ 37回目凄くコアに通ってくださり、ありがとうございます😊 共感する内容が多くて、私も楽しく過ごせております。 2月末に気になる所が出て来たら、是非卒業式前にご来店くださいね。 お待ちしております。 アイリスト髙畑和子
きょうこさんの口コミ
今年初めてのマツエクでした。 前回のが残っていたので付け足しでお願いしました。 いつも通りキレイです。 ありがとうございます!
来店日:2022年1月28日来店回数:40回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
きょうこ様へ 今年も早々にご来店くださり、ありがとうございました😊 いつも元気をもらっています。今年口コミ投稿ありがとうございます♪ 2月中に気になる所が出て来たら、綺麗にしに来てね。 アイリスト髙畑和子
なつみさんの口コミ
マツエクは他店で何度か経験済みですが、カウンセリングから施術までこんなに楽しく丁寧に仕上げていただいたのは初めてです! マツエクも持ちがよくメイクが楽です。素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
なつ様へ 初めてのご来店ありがとうございます♪ 口コミ投稿を直ぐにして頂き、とても嬉しいです。 次回も良く相談しながら、やって行きましょう。 2月中に是非メンテナンス変更ご来店くださいませ。 お待ちしております。 アイリスト髙畑和子