今回もいつも通り、綺麗にして頂きました。
新しいデザインの提案ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます!!
いつもありがとうございます(^-^)
今回も付け足しで持っていただいて満足です!
また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いつも ありがとうございます。☺️
いつも 安心 おまかせ 💕
気分もアゲアゲになりました。🎶
早く コロナが落ち着くのを願っています。🥺
今日もありがとうございました!
まつげがいっぱいになりかなり気分もあがりました。
今度は付け足しで伺います。
今回もお世話になりました☺️
まつエクも勿論満足ですが…👁✨
いつも話を聞いてくれて的確なアドバイスをくれるので
目元も綺麗になって大満足&気持ちスッキリで帰ってきました😇
また来月もお願いします💕
いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!
マツエクもそうですが、高畑さんとお会いすると
気分があがります↑↑↑
今後もよろしくおねがいします!
私のような年寄りでも 仕上がった後は気分もルンルンになります😊何歳になってもその気持ち大事ですね❗高畑さん有り難うございます🤗
今回は3Dを入れてもらって、パッチリ目にして頂きました。毎回綺麗にしてもらってありがとうございます。
Cカール、すっかり見慣れていた事にびっくりです!
なんだかいつも、お悩み相談みたいになってしまってすいません。
でも…懲りずに、また聞いてください笑笑
Dカールいい感じです。また、よろしくお願いします。
前日に予約して、当日急遽予定変更の電話を入れたのにも関わらず快く変更して頂き有り難かったです。マツエクのデザインも気軽に相談できる感じで仕上がりも満足です。ありがとうございました☆
とても親切、丁寧に施術してもらえて感激しました。
また是非宜しくお願いします。
日にちを間違えてしまって自分では気づいてなかったのに関わらず、、高畑さんの対応と優しさには感動しました。
今回もありがとうございました😊
毎回キレイに仕上げて下さり、いつも良き提案をして下さり助かってます。
今日もありがとうございました🌷
今回は、初めてのデザインに挑戦してみたのですが、とっても可愛くて気に入りました😊✨
いつもデザイン提案して下さって嬉しいです!
またよろしくお願いします👼
今日もありがとうございました!
早くお家に帰れるといいですねー。
近々また、ストレス発散にうかがいます笑笑
夜遅くの予約で沢山質問をしたのですが、翌朝ご丁寧に対応頂けました。
当日の接客もこちらの要望を元に的確なアドバイスをくださり、施術後のケア方法や通うペース、お得なチケットについても教えて頂けました。
一点だけ施術用の椅子の形?首元のクッションが体勢に合っておらず(おそらく私の背が低いのと今まで横になる形の施術台しか乗ったことがなかったため)、頭が疲れてしまいましたが、首もと大丈夫ですかとお声掛け頂きました。
仕上がりも思ったとおりで、価格もリーズナブル、家からも近いので今後もぜひ利用したいと思います!
お世話になりありがとうございました😊今日は、今までのものより柔らかくて、付けてる事を忘れるくらいですそして、いつもよりカールを上げて頂き、テンションも上がっております😆⤴︎また、何かありましたら、よろしくお願いします
急な予約変更に対応していただき、ありがとうございました!アイシャンプーもサービスしていただき、感謝です。またお願いします!
今日も楽しいお話と施術ありがとうございました!
次は付け足しで伺いたいと思います。