stella柏店 高畑和子の口コミ

しげちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます
来店日:2020年9月6日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
しげ子さんへ いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 また3週間後にお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年9月7日
マオさんの口コミ
イメージ通りにしていただけました✨ またお願いしたいです!
来店日:2020年9月6日来店回数:5回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
マオ様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 色んなデザイン、ラッシュがあるので、また変えたい時は遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。 気になる所が出て来たら、今月末にもメンテナンスに来てね。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年9月7日
敦子さんの口コミ
今日は ありがとうございました。☺️🎶 バタバタして 時間内に終わらせてくださりありがとうございました でも、、夕方に いくつか 取れてしまっているところが、、あります、💦
来店日:2020年9月5日来店回数:29回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
敦子様へ こんにちは 昨日はありがとうございました。 気になる所がありましたら、是非直しに来てくださいね。 月曜日、水曜、勤務しております。 よろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年9月6日
菜征子さんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
来店日:2020年8月30日来店回数:31回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
なほこさんへ いつもこまめにご来店くださり、ありがとうございます😊 違うデザインにチェンジは楽しいですね。 色んなカールがあるから、またトライして行きましょう。 ヘアーでお待ちしておりますね。 口コミ投稿よろしくお願いします。 アイリスト高畑かずこ
返信日:2020年9月1日
かほさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 いつも素早い対応に感動しております☺︎ またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月23日来店回数:28回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
かほさんへ 口コミ投稿ありがとうございます😊 これからも良く相談して、ナチュラルな方向で作って行きますね。 9月は秋の綺麗になるキャンペーンも始まります。 気になったら、直ぐにご予約くださいね。 ご予約をお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年8月28日
N1さんの口コミ
今日も素敵に仕上げて下さって有り難うございました。リーズナブルな料金にもかかわらず 手を抜く事なく丁寧にして下さり嬉しく思います。また次回宜しくお願いします
来店日:2020年8月19日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ 毎回口コミ投稿ありがとうございます😊 そしていつも優しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 まつ毛のお手入れもしてださり、本当にありがたいです。 9月に入ったら、またご予約くださいね。 よろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年8月19日
masami❤さんの口コミ
いつも大満足の出来です! 新しいデザインにも、ぜひ挑戦したいです♪ また、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月12日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ 早めのご来店ありがとうございます😊 まつ毛のセルフケアが整っているので、まつ毛が綺麗に伸びています。 モチが良くなって来ましたね。 カールの上がりを少し変えるのも楽しいです。 次回オフした時に、新しいデザインにチャレンジして行きましょう。 いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 気になったら、今月末にお待ちしております。 よろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
にぃさんの口コミ
ありがとうございました また宜しくお願いします!
来店日:2020年8月9日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
にぃ様へ 口コミ投稿ありがとうございます😊 若いお客様が来店されると、本当に嬉しいです。 色んなデザイン、ラッシュが沢山ありますので、気になる所が出て来たら、直ぐにご来店くださいね。 良く相談しながら決めて行きましょう。 次回お会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
slkさんの口コミ
いつも満足できる施術をありがとうございます!
来店日:2020年8月8日来店回数:4回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
さ様へ 口コミ投稿ありがとうございます😊 満足出来る施術と言って頂き、大変嬉しいです。 これからも新デザインなど提案して参ります。 良く相談しながら、可愛いスタイルを作って行きましょう。 夏場は取れやすいので、気になったらメンテナンスへご来店くださいね。 次回お会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
福純(ボクスン)さんの口コミ
お忙しい中 いつも美容に関して相談に乗ってくれて、ベストを尽くしてくれます。ただ ただ感謝でいっぱいです。いつも ありがとうございます。今回のカラーエクステ とっても気に入りました。次回も宜しくお願い致します。
来店日:2020年8月6日来店回数:40回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ボスクン様へ 口コミ投稿毎回ありがとうございます😊 カラーエクステ、レッドブラウンは髪の色と合ってますね。 ヘッドスパも施術させて頂きありがとうございます。 暑い夏、セットでご利用くださいね。 また次回お会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
ミホさんの口コミ
デザインについてとても丁寧に説明してくださいました。 あっという間に終わり、仕上がりも綺麗で大満足です! また利用させていただきたいです。
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
美帆様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 ポイントを抑えたカウンセリングで、分かりやすくお伝え出来て良かったです。 色んなデザイン、ラッシュ、がございます。 色々試して、楽しんで行きましょう。 気になる所が出て来たら、メンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年8月3日
敦子さんの口コミ
いつも、私らしい自然な仕上がりにビックリです。 ありがとうございました😃 明日から又 頑張れそうです。 来月もよろしくお願いします。⭕😊
来店日:2020年7月31日来店回数:29回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
敦子様へ 夏仕様、目元バッチリでナチュラルな長さとカール。とてもお似合いです。 お気に入りデザインが増えて、とても嬉しいです。 ヘアー共々これからもよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子
Ainaさんの口コミ
今日はマツエクをさせて頂きました。 短時間であっという間に綺麗に仕上がっていました! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月30日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
Aina様へ 初めてのマツエク体験ドキドキでしたね。 夏の旅行バージョンとてもお似合いです。 ビューラー、マスカラ生活から卒業して 、色んなデザイン、ラッシュにチャレンジして行きましょう。 秋には進路も決まり、卒業までの時期を楽しく綺麗に過ごして行こう。 これからも良く相談に乗りますので、気になる所が出てきたら、来月メンテナンスへ来てね。 慣れてくるとマツエクライフとても楽しいですよ。 早速口コミ投稿ありがとうございます😊 末永く担当してよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
N1さんの口コミ
今日はメンテでしたが丁寧にして下さり 目元もはっきりして とても満足しています。 有り難うございました。次も仕事始まる前に行きますので宜しくお願いします。
来店日:2020年7月30日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ メンテナンスにご来店くださり、ありがとうございます。 先日は美味しい差し入れありがとうございます😊 スタッフと頂きました。 平日にご来店くださると、おしゃべりも出来て、楽しいです。 8月はまだ予約に余裕がありますので、気になったら早めにメンテナンスへご来店くださいね。 毎回口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子
しげちゃんさんの口コミ
いつも、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです ありがとうございます。 目元が輝いていると気持ちも軽くなりますね
来店日:2020年7月26日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
しげ子様へ 毎月ご来店ありがとうございます😊 カシミヤ11ミリは目が大きく見えて、軽くてとてもお似合いです。 まつ毛を育てるともっと長持ちしますので、お手入れしながらマツエクライフを楽しみましょう。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子
masami❤さんの口コミ
いつも色々と提案して下さり、 安心してお任せできます! また、来月よろしくお願いします❤
来店日:2020年7月23日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ アイパックの提案を受けてくれて、ありがとうございます😊 次回はまた相談しながら、スタイルを決めて行きましょう。 いつも口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年7月23日
今日もありがとうございました!!(^_^)
来店日:2020年7月20日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
こんばんは いつもご来店ありがとうございます😊 旅行のために可愛いスタイルになりましたね。 帰って来たら、またお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2020年7月23日
ちさとさんの口コミ
はじめてマツエクをしたのですが、とても丁寧にご説明くださって、安心して出来ました☺️ 施術もとても丁寧で素早くて感動しました! また宜しくお願い致します☺︎
来店日:2020年7月18日来店回数:4回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ちさと様へ 初めてのご来店、初めてのマツエク。 ドキドキでしたね💓 とてもナチュラルに仕上がりましたね。 お洒落心も満たされましたね。 気になったら直ぐにメンテナンスへ来てください。 丁寧な口コミ投稿ありがとうございます😊 末永くよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
くろ。さんの口コミ
毎月きれいにしてくださって、ありがとうございます! 今回はカラーのブラウンも混ぜつつでしたので、盛りと遊び心のどちらも満足させて頂けるスタイルでした。 いつもお話が楽しく、時間も素早くの施術でありがたい限りです。 また来月も宜しくお願い致します!
来店日:2020年7月17日来店回数:11回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
くろ様へ 新しいデザインとてもお似合いです。 季節ごとにデザインを変えたり、カラーにしたり、ラッシュの長さを変えたり、ボリュームラッシュにしたり、マツエクの世界を楽しみましょう。 夏場は汗をかきやすく、取れやすいかもしれないので 、気になったらメンテナンスにご来店ください。 口コミ投稿ありがとうございます😊 またお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
sayakaさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
sayaka様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 ドキドキしましたね。 マツエクとても可愛く似合っておりました。 気になったら相談がてら、残っているうちにメンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿大変嬉しいです。 ありがとうございます。 またお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子