40%以上オフ!ミニモSALE
stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今日もまたムリなお願いで付け足ししてもらいました(-人-;)💦 忙しい中、私なんかの事を色々心配してくれて まだ半年経たないお付き合いなのに ホントに昔から知り合いのよーな。。。(笑) もちろんマツエクの仕上がりもバッチリ!! 会話をしながらの施術、お店での気配りの細やかさ、 もちろん100%の人間なんていないけど 私には良い刺激になってます。 年を重ねてもっと高みを目指せる向上心。。。 見習いたいと思ってます(*^^*) これからもモンスターにならない程度にワガママお願いすると思いますが(-_-;) 末永くよろしくお願いしまぁーす(*^ー^)ノ♪

❤️ボリュームラッシュ3束(ESラッシュボリューム3D)♪80本(実質240本)美容、コーティング込み ¥4,860

来店日:2019年8月21日来店回数:13

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ひろみ様へ いつも心温まるコメントをありがとうございます😊 こまめにご来店いただき感謝しております。 色んなお話が出来るのもとても楽しみです。 人生色々です。コツコツ明るく過ごして居たら、絶対運気はこちらに来ます。 共に楽しい人生にして行こう。 末永く担当してよろしくお願い致します💕 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月22日
  • やっすんのプロフィール画像

やっすんさんの口コミ

今回も綺麗に着けていただきありがとうございました😊また次回もよろしくお願いいたします。

🌈2回目以降❤️ナチュラル80本まで美容、コーティング込み ¥2,700

来店日:2019年8月17日来店回数:7

stella柏店 高畑和子さんからの返信

やっすん様へ 6回目のご来店ありがとうございます😊 まつ毛の状態を良く見て、バランス良く施術出来て、私も嬉しく思っています。 11ミリとても良い感じですね。 デザイン変更などもいつでも承ります。 来月もご予約を待ちしております。 コメントありがとうございます。 これからも日々努力して参ります。 末永く担当として、よろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月17日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、仕上がりもとてもキレイで良かったです。 ありがとうございました。

ご新規様限定❤️夏キャンペーン1番人気100本まで.オフ、美容コーティング込み ¥2,700

来店日:2019年8月16日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

シン様へ 初めてのご来店ありがとうございます。 とても綺麗なJカール10ミリがとてもお似合いでした。 次回デザイン変更がありましたら、遠慮なさらずにお伝えください。 来月もよろしくお願い致します。 お会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

• imaのプロフィール画像

imaさんの口コミ

店員さんの対応やスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です👍🏻

ご新規様限定❤️夏キャンペーンナチュラル80本まで、美容、コーティング込み ¥1,620

来店日:2019年8月16日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

舞様へ 初めてのマツエクを施術させて居たありがとうございます。 とても綺麗なマツエクで、可愛いデザインになりましたね。 次回も良く相談しながら、デザインして行きます。 聞きなる所がありましたら、是非次回お聞かせください。 これからも担当として、末永くよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

今回は、ナチュラルですが華やかさもあるデザインにして頂き大満足です! また来月よろしくお願い致します!

🌈2回目以降❤️1番人気100本までオフ、美容コーティング込み ¥3,780

来店日:2019年8月10日来店回数:5

stella柏店 高畑和子さんからの返信

haru様へ 3回目のご来店ありがとうございます。 ブライダル用のマツエクとてもナチュラルで可愛い目元になりました。 これで泣いても大丈夫です。 マツエクをすると鏡を見たくなりますね。 ドライヤーかけて、コーティング剤つけて来月までキープ出来ると良いですね。 来月ご予約お待ちしております。 高温多湿になっております。夏バテしないで元気でいてくださいね。 自己タイムを作って、ツヤツヤモチモチ肌になるように、セルフケアをしていくと良いでしょう。 アイリスト高畑和子

• ピノキオのプロフィール画像

ピノキオさんの口コミ

本日も、ありがとうございました。 なんか、、目がパッチリしたような、、長くしたからでしょうか??自己満でしょうか?また、三週間後、楽しみにしてます。

来店日:2019年8月10日来店回数:25

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ピノキオ様へ 8月もらったご来店くださりありがとうございます。 今回デザイン、ラッシュチェンジしてる、とても良い感じになりました。 3週間後私も楽しみです。 高温多湿になっています。夏バテしないように、元気でいてくださいね。 アイリスト高畑和子

• masami❤のプロフィール画像

masami❤さんの口コミ

今日もとてもいい感じに仕上げていただき、 ありがとうございます! 安心してお任せできるので、毎回楽しみです💓 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年8月9日来店回数:5

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 8月もらいご来店くださり、ありがとうございます😊 パラシュート3Dラッシュは少ない束でも、ボリュームが出てとても可愛いスタイルになりますね。 美容液欠品で大変申し訳ありませんでした。 24日以降にはお渡し出来るように注文しておきます。 それ以降にはまつ毛の状態を見て、付け足しのご予約をお待ちしております。 可愛いって思えると、元気良く過ごせますね。 お仕事頑張ってくださいね。 そして良い夏休みをお過ごしください。 口コミ投稿ありがとうございます😊 より一層精進致します。 アイリスト高畑和子

• まほ。のプロフィール画像

まほ。さんの口コミ

オフ無しの直しでお願いをしました✨ カウンセリングがすごく丁寧で悩みを聞いてもらい素敵な施術方法を紹介してもらいました! 直しで左右も本数バラバラなのに施術後はとても綺麗な仕上がりで感動しました😭✨ これで今年の夏は楽しめそうです🎵 ありがとうございました

ご新規様限定❤️夏キャンペーン華やか120本まで.美容、コーティング込み ¥3,780

来店日:2019年8月8日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

まほ。様へ 初めてのご来店ありがとうございます。 マツエクライフは左右のバランスがとても大事です。 パラシュートラッシュ3Dでとても綺麗になりましたね。 夏場はまつ毛が長い乱れやすい時期です。 様子を見て、イベント前の日、付け足しにご来店くださいませ。 本日の海とても気持ち朝になりました。 楽しい話を次回お聞かせくださいね。 末永く担当してよろしくお願い致します。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月9日
  • MIEKOのプロフィール画像

MIEKOさんの口コミ

仕上がりには 満足しています。 ありがとうございました。 施術の場所と首の角度に驚き ただただ首が めっちゃ痛くて 苦痛でした。 次は短時間で済むようなので がんばります。

来店日:2019年8月8日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

MIEKO様へ 本日は初めてのご来店ありがとうございます。 首を痛い状態で嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 お客様にあったように、首の辺りをカスタムマイズ致します。 今度施術始める前に確認しますね。 時間ももっと早くできるようにします。 また3週間後くらいにお越しくださいませ。 口コミありがとうございます😊引き継ぎよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもいつも私のわがままを聞いてくれて、お話も聞いてくれて可愛くしてくれて!!満足して帰ってます!

来店日:2019年8月4日来店回数:12

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ま様へ 早めのご来店ありがとうござます😊 0.15と2.0のコラボとても似合っておりました。 色んなデザインを入れこれからも2人で考えて、作って行きましょう。 お仕事頑張っている姿はとても素晴らしいです。 また色々おしゃべりしましょう。 夏の思い出を聞かせてね。 今月末にはご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月6日
  • くろ。のプロフィール画像

くろ。さんの口コミ

いつも素敵なご提案と仕上がりをありがとうございます! 何度お伺いしても、楽しい会話と間違いない施術をして頂けるので、毎月の楽しみになっております。 今回ご提案頂いたWLASHは、自分としてもすごく気に入ったのですが、職場のスタッフにも好評でとても嬉しいです! また次も、ぜひ宜しくお願い致します!

❤️ボリュームラッシュ3束(ESボリュームラッシュ3D)120本(実質360本)美容、コーティング込み ¥7,020

来店日:2019年8月2日来店回数:11

stella柏店 高畑和子さんからの返信

くろ。様へ 新しいデザインWLASHを受けてくださり、ありがとうございます。 とても華やかになりましたね。 周りの方に褒めてもらえて、私まで嬉しくなりました。 これからもくろ様の目元を管理していきます。 お時間取れる時に早めにご予約をお待ちしております。 片目残り20本くらいが目安です。 またお会い出来る事を楽しみにしております。 口コミ投稿よろしくお願い致します、 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月6日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

めっちゃ仕上がり良いし施術する前に色々と仕上がりのデザインを詳しく話してください丁寧でした ですがマツエクoffする時何度か痛みを感じました…… その他は全然凄くでき良くて満足しました 施術してるさい何故か後頭部ずっと痛くて 動いてしまいすいません……

来店日:2019年8月1日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

やなぎ様へ 遠い所からご来店くださり、ありがとうござます。 オフの際、痛い想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 以後気をつけて、行います。 マツエクのデザインを気に入って頂きありがとうござます。 これからも精進して参ります。 またお時間作ってご来店くださいませ。 口コミ投稿ありがとうござます。 次回サービスさせてもらいますね。 お会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年8月1日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

初めてマツエクでした! とても満足です! ありがとうございました!

ご新規様限定❤️ナチュラル80本まで、美容、コーティング込み ¥1,620

来店日:2019年7月28日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

リノ様へ ドキドキの初めて体験を北小金店でしていただきありがとうございます。 長さもカールととてもお似合いです。 キープするには目を触らない、ドライヤーで乾かすがとても大切です。 また分からない事がありましたら、次回お聞かせ下さいませ。 夏休み中にまたご予約をお待ちしております。 お友達にもお声かけよろしくお願い致します。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月28日
  • あいざわのプロフィール画像

あいざわさんの口コミ

マツエクをするのは1年ぶりでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきとても満足です! 今まで色々なサロンを転々としていましたが、初めてこれからも通いたいと思えるお店に出会えました。 次回もよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2019年7月27日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

あいざわ様へ 初めてのご来店ありがとうございます。 マツエクライフを共に楽しみましょう。 そして色んなデザインがありますので、また良く相談して色々チャレンジして行き、可愛い自分をもっと見つけて行きましょう。 次回少し早めかな?って思えるくらいの時に、まつ毛の様子を見せにいらしてね。 嬉しい気分にしていると運が回って来ますよ。 暑くなって来たので、お仕事頑張ってくださいね。 来月お会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月29日
  • じゃすみんのプロフィール画像

じゃすみんさんの口コミ

いつも色々新しい提案をして頂き、今回も今までとはまた違ったデザインに仕上げて頂き、どうもありがとうございます。 美容液を使いながら、大事にケアしていきます。 子育て中のわたしにとって、マツエクを付けにいくのはゆっくりできる貴重な時間です。 またマツエクの状態を見ながら次回の予約をしますので、よろしくお願いします。

来店日:2019年7月25日来店回数:56

stella柏店 高畑和子さんからの返信

じゃすみん様へ 今月もご予約頂きありがとうございます。 パラシュートラッシュとてもお似合いでした。抜けて居ても形になって居ましたね。 今回つけまつ毛風にアレンジしてみました。 お似合いのスタッフをこれからも提案して行きます。 最新のWLASHの写真は次回必ずお見せしますね。 癒しの時間はとても大切です。 末永く担当してよろしくお願い致します。 来月もご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月25日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2回目です。 カウンセリングをしっかりしてくださるので、理想の目元になります。 一度予約変更ミスになってしまっていたのが残念でしたが ご対応ありがとうございました。 次回はもう少し多めに付けたいと思っています(^^)

来店日:2019年7月22日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

愛様へ 2回目のご来店ありがとうございます。 予約の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。 今後そのような事がないように,やって行きますので末永くよろしくお願い致します。 マツエクライフを楽しむコツは、少し早めにご来店くださる事です。 綺麗をキープすると気分アップしますね。 8月もご予約出来るように解放したしました。 よろしくお願い致します。 口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月27日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

いつもありがとうございます(^-^) 毎回仕上がりがバッチリで嬉しいです! また宜しくお願いします(^^♪

来店日:2019年7月22日来店回数:55

stella柏店 高畑和子さんからの返信

saa様へ 今月もうご来店頂きありがとうございます。 まつ毛の状態が良い感じに戻って来てくださり、大変嬉しかったです。 新しいラッシュとてもお似合いでした。 これからの良く相談しながら、可愛いデザインを決めて行きましょう。 来月夏休み中にご予約よろしくお願い致します。 またおしゃべり出来るのも楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月23日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

毎回丁寧に施術してもらってテンションあがります。またよろしくお願いします。

来店日:2019年7月21日来店回数:8

stella柏店 高畑和子さんからの返信

麻衣子様へ 毎月ご来店ありがとうございます。 温かきコメントありがとうございます。 次回も丁寧とスピーディーに施術して行きます。 デザイン変更などありましたら、遠慮なさらずお伝えくださいね。 次回もよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

• masami❤のプロフィール画像

masami❤さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! 毎回、高畑さんの楽しいお話、楽しみながら施術されているのを見て、元気をもらっています💓 また、次回もお会いできるのを楽しみにしています‼

💕上まつ毛20本追加💕 ¥1,080

来店日:2019年7月20日来店回数:5

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 7月もご予約頂きありがとうございます😊 マツエクライフを楽しんでいらっしゃる話を聞くのも、とても楽しみです。 いつまでも可愛い女性で居たいが、永遠のテーマです。 これからも美と健康と健やかに楽しく生きる事をおしゃべり致しましょう。 来月もお会い出来るのを楽しみにしております。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月21日
  • ピノキオのプロフィール画像

ピノキオさんの口コミ

またまた、新しい施術を提案いただいて、試してみました(笑) すっごく自然な感じです。 また、3週間後たのしみにしてます。

来店日:2019年7月20日来店回数:25

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ピノキオ様へ 7月もご来店ありがとうございます。 最新のWLASHとてもお似合いでした。少しづつ長さを出しても良いと思います。 可愛い自分をもっと発見しちゃいましょう。 これからも良く相談しながら、スタイルを決めて行きますね。 いつも心温まるコメントをありがとうございます😊 来月もお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年7月22日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す