40%以上オフ!ミニモSALE
stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

大満足です。 また行きたいと思います。 (^^)

ご新規様限定❤️1番人気100本まで🍀オフ、美容コーティング込み ¥2,700

来店日:2019年1月23日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

チョコ様へ 本日はお待たせ致しました。貴重なお時間を使って頂き、ありがとうございます。 これからもまつ毛の状態を見ながら、目元が綺麗に見えるように、デザインを考えて行きますね。 共にマツエクライフを楽しみましょう。 3週間くらいを目安に、バレンタインディー前後にメンテナンスにご来店くださいませ。 目尻にカラーラッシュも素敵に見えます。 良く相談しながら、やって行きましょう。 末永くよろしくお願い致します。 次回美容液のサービスをさせて頂きますね。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月23日
  • ピノキオのプロフィール画像

ピノキオさんの口コミ

またまた、新しい提案をして頂き、可愛く仕上げて頂きました(笑) 毎回、新しい事に、挑戦させて頂いて、楽しみでしょうがないです。有難うございました。

ボリュームラッシュ5束上80本(実質400本)まで付け放題 ¥7,020

来店日:2019年1月19日来店回数:25

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ピノキオ様へ 毎回口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。 今日は少しお待たせしていまい、大変申し訳ありませんでした。 3Dとカラーラッシュのコラボとてもキュートでした。 陽の光の下で確認してみてくださいませ。 今度はブラウンレッドもチャレンジしてみましょう。 今年もよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

去年からオススメされていて、 ようやく今日マツエクしてもらい、 カウンセリングも丁寧に教えていただき、 とてもわかりやすかったです。 体調不良で延期してしまい、 日にちも変えていただいて、 ご迷惑をおかけしてすみませんでした。。 いつもマツエク中寝ることが多いですが、 ずっと喋ってあっという間に終わりました。 また違うデザインとかも挑戦してみたいので、 次回もよろしくお願いします!

❤️ボリュームラッシュ3束♪80本(実質240本)🍀美容、コーティング込み ¥4,860

来店日:2019年1月18日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ゆい様へ いつもTRUTH北小金店をご利用頂きありがとうございます。 ゆい様のマツエクを施術出来て、大変嬉しかったです。 最新の技術を毎月導入して、これからも日々努力して参ります。 来月もよろしくお願い致します。 可愛いスタイルを提案して行きますね。 寒くなっております。どうぞ無理をなさらないで、オフタイムをお楽しみくださいませ。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

数分遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に自分に合ったカウンセリングをして頂き、アイプチをしないと二重にならなかった目がデザインや施術の仕方でアイプチなしで二重になったので本当に嬉しいです!! 今まで使ってこなかった美容液の重要さを知って購入してしまいました😭! これまで良いマツエクサロンが決まらず適当に行ってましたがこれからは通おうと思います!! 昨日は本当にありがとうございました!!

ご新規様限定❤️ナチュラル80本まで🍀美容、コーティング込み ¥1,620

来店日:2019年1月13日来店回数:10

stella柏店 高畑和子さんからの返信

みみ様へ 忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます😊 ダンスをする時も目元がパッチリだと、気分がアップしますね。 汗をかく練習前にもコーティング剤をしっかりつけて、思いっきりその時間を楽しんでお過ごしください。 グラマーセクシースタイルとてもお似合いでした。 高校をご卒業なさったら、もっと違う長さやラッシュにチャレンジ致しましょう。 口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。 これからも最新の技術を習得し、提案していきますね。 3週間後辺りお会い出来るのを楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月14日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

いろいろなデザインを提案してくれて決めやすかったです(^^) 施術も素早くて丁寧でした!! また絶対行きます!!

来店日:2019年1月10日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

秋様へ 貴重なお休みにご来店くださり,ありがとうございます。 可愛いデザインがイメージ通りに出来ましたね。 とてもお似合いでした。 本数が少なくても,自まつ毛が綺麗だからとてもマッチしていました。 これから末永く担当させてください。よろしくお願い致します。 今月末くらいにご来店お待ちしております。 まつ毛トリートメントをさせて頂きたいので、ご予約お待ちしております。 寒くてなってきましたので、風邪など引かなイメーヒように、気をつせて過ごして行ってくださいませ。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月10日
  • pieのプロフィール画像

pieさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただいて今までやってたマツエクの中で一番満足です! すごく可愛くてお話もできてよかったです! また利用したいと思いました! ありがとうございました😊

ご新規様限定❤️ボリューミー140本まで🍀美容、コーティング混み ¥4,860

来店日:2019年1月6日来店回数:3

stella柏店 高畑和子さんからの返信

pie様へ 当日ご予約頂きありがとうございます😊 良く相談して提案をご理解していただき、大変嬉しいです。 可愛いスタイルになりましたね。 もっと本数を増やす、長さを変えるなど、色々デザインを変えて楽しんで行きましょう。 2週間後くらいから変化でて来ますので、ご様子を見てご予約を頂けると嬉しいです。 次回会えるのを楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月9日
  • にいすけのプロフィール画像

にいすけさんの口コミ

親切かつ丁寧、とても気に入りました。

来店日:2019年1月6日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

にいすけ様へ 早速口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。 これからもお悩みなどを聞きながら、対応をして行きます。 新しい情報が入ったら、いち早くお伝え致しますね。 長さも少し長めに又はスタイルチェンジも良く相談に乗りますので、よろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても親切で良かったです。

来店日:2019年1月4日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

あゆみ様へ 寒い中ご来店くださりありがとうございます😊 カシミヤラッシュ大変似合っておりました。 まつ育しながら、長さも色々チャレンジして行きましょう。 今月中に様子を見て、お話を聞かせてくださいね。可愛いスタイルを提案していきます。 上野界隈のお話を聞くのを楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月4日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

すごく悩んでしまったのにもかかわらず、 丁寧に教えてくれて仕上がりも想像通りで とても可愛くなり大満足です❤️ 家族や友達にも今までの中で1番いい!と褒められ、 すごく嬉しいです✨✨✨ 分かりやすい説明と、丁寧な接客、 とても安心してお任せできました😊💓 またお願いしたいと思っています❤︎🙏

😊目元保湿パック ¥540

来店日:2018年12月31日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

はな様へ 寒い中年の瀬にご来店頂き、ありがとうございます😊 目元の乾燥もバッチリ解除された事でしょう。 これからも目元、まつ毛の健康を考えて、美しくなるサポートをさせてくださいね。 家族や友達からのお褒めの言葉は、とても嬉しいですね。 次回も良く相談しながら、可愛いスタイルを作って行きます。 3週間後くらいにご予約をお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2019年1月2日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

色々相談に乗ってもらって、3Dを100本つけてもらいました! 軽くて自然でとても、気に入っています。 施術中に腰が痛くなったりしても心配して下さり体勢を返させてもらったりしながらやってもらいました。 親切で丁寧で有難かったです。 また利用させて貰います!! ありがとうございました。

来店日:2018年12月31日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ゆうちゃん様へ 寒い中ご来店ありがとうございます。 可愛い目元をより美しくする事が出来ました。 長さも13ミリがとてもお似合いでした。 もっと早く出来るように精進して参ります。 身体にご負担をかけないアイリストを目指します。 来年はカラーラッシュ、アイシャンプーもメニューに入る予定です。 これからも新情報をお伝えして行きますね。 末永くよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月31日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧な接客と技術に大満足でした。 スタッフの皆さんも笑顔で素敵でした。 これからも是非行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月30日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

実咲様へ 本日は初めてのご来店ありがとうございます。 お待たさせ致しました。 大変可愛いスタイルが出来上がりましたね。 バレンタイン、卒業式とイベントがありますので、様子を見てご来店ください。 新しい技術もしっかり身につけて行きますので、提案して行きます。 末永くよろしくお願い致します。 寒くなっております。風邪など引かないように、良い年末年始をお過ごし下さい。 寒い中ご来店ありがとうございます😊 また会えるのを楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

本日2回目の来店させていただきました。 前回同様、素敵な提案をしていただき満足です。 そしてとてもスピーディに施術していただきました。 また来年、よろしくお願いいたします!

来店日:2018年12月30日来店回数:4

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ゆい様へ 寒い中2回目のご来店ありがとうございます。 今月2度も来てくださり、感謝しております。 可愛いスタイルを作って行きます。 新デザインの提案も出来ますので、また良く相談しながら可愛い目元を作って行きましょう。 楽しい年末年始をお過ごし下さい。 三週間後目安にご来店をお待ちしちゃおります。 末永くよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

施術中から右目が痛い感じはしていましたが、今までもグルーがしみることはあったので我慢していました。 しかし、施術終了後も我慢できないくらい痛く、目は真っ赤に腫れました。 評価が高いのが信じられません。 その後の対応も、接客業とは思えないものでした。 星1つもつけたくありませんし、もう二度と行きません。 結局、痛みはひどくなるばかりで治らず、眼科に行ったところ、揮発したグルーがしみているのではなく、下まぶたの裏側にグルーが付着したものによる痛みで、目薬で様子をみることになりました。

来店日:2018年12月29日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

綾子様へ 本日は貴重なお時間を頂き御来店下さりましたのに、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お目元が腫れてしまっている状態でラッシュがついていては回復に良くないと存じます。 お目元の回復の為にオフの対応をさせて頂きたいと思いますので、30日の午前中にこちらからお電話差し上げてもよろしいでしょうか? 誠心誠意対応させて頂きます。 アイリスト高畑和子

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても感じの良い接客で安心してお任せ出来ました☆ 付けたし後のデザインやバランスも大満足です! 子育てのお話などとてもリラックスした時間を過ごすことか出来ました♪ありがとうございました☆ 価格もリーズナブルなのでまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

来店日:2018年12月29日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

うめ様へ 寒い中ご来店頂きありがとうございます。 子育ての話は私も楽しくさせて頂きました。 ママが綺麗で居たら、気分良く家族のために動けます。 これからも綺麗をサポートして行きますので、よろしくお願い致します。 末永くよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月31日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

いろいろお話ししてくださって、満足のいくデザインになりましたありがとうございました。

ご新規様限定❤️華やか120本まで🍀美容、コーティング込み ¥3,780

来店日:2018年12月26日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

なこ様へ 本日はご来店くださり、ありがとうございます。 とても可愛いスタイルになりました。 次回も色々相談しながら、決めて行きましょう。 2019年も良い年になる事を祈っております。 来月もご来店お待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月26日
  • ピノキオのプロフィール画像

ピノキオさんの口コミ

今年、最後のマツエクでした!大満足★ まだ、試した事がない方、是非、お試しを(笑)

来店日:2018年12月20日来店回数:25

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ピノキオ様へ 毎回口コミを書いてくださり、ありがとうございます😊 3D.5Dは素敵大人の女性に人気です。 今回もとてもお似合いでした。 これからも綺麗をしてサポートさせて頂きます。 今年大変お世話になりました。 寒くなって来ております。風邪など引かないように、元気に年末を乗り越えて行きましょう。 本日もご来店ありがとうございます。 来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月20日
  • 聖那のプロフィール画像

聖那さんの口コミ

今回も可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます。🥺🥺

来店日:2018年12月16日来店回数:3

stella柏店 高畑和子さんからの返信

聖那様へ 3度目の来店ありがとうございます。 可愛いスタイルをこれからも提案してまいります。 お仕事お忙しい中、少しでも癒し時間になればと思っております。 今年大変お世話になりました。 来年もよろしくお願い致します。 お仕事無理をなさらないで、頑張ってね。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月16日
  • のらママのプロフィール画像

のらママさんの口コミ

毎回 悩みや要望に適切なアドバイスと提案をして下さるので安心して お任せできます 今日も とても素敵に仕上げて頂いて 大満足です😊 いつも お話も楽しく、そして施術は手早くキレイにしていただいて ありがたいです。 又 お伺いしますね。 良いお年をお迎え下さい✨

来店日:2018年12月16日来店回数:20

stella柏店 高畑和子さんからの返信

のらママ様へ どんどん綺麗になられて行く姿を見るのが、アイリストしての喜びです。 定期的にご来店くださり、ありがとうございます。 お手入れ方法など、お困りの事があったら遠慮なさらずにお尋ねください。 今年からのご縁ですが、末永くよろしくお願い致します。 良いお年をお迎えください。 1月の連休辺りにお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月16日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

直前の急な日時変更にもかかわらず、ご親切に対応してくださいました。 カウンセリングではご一緒に自分に合いそうなデザインを1つひとつ提案してくださり嬉しかったです。 施術に関しても、とにかくスピーディーなのに丁寧! 痛みやチクチクも一度も感じませんでした。 色々お話しさせてもらいながら進めてくださり、 本当にあっという間のお時間でした😊😊 とてもの満足いく仕上がりです。 これからリピーターになります!!! またお願いします。有難うございました!

来店日:2018年12月8日来店回数:4

stella柏店 高畑和子さんからの返信

唯様へ ご来店誠にありがとうございます。 カシミヤでのグラマーセクシースタイルとても似合っておりました。 とても綺麗なまつ毛でしたので、やりやすかったです。 これからももっと技術も磨いて、新しい提案をして行きますね。 カラーラッシュ、3Dなど色々ありますので、次回も良く相談しながら決めて行きましょう。 末永くよろしくお願い致します。 本日とても楽しい日になることを祈っております。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月8日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

色々と有難うございました。 丁寧に対応していただき、参考になりました。 目元も綺麗になり、自然な感じで気に入りました。

来店日:2018年11月30日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

恭子様へ 嬉しいメッセージありがとうございます😊 これからも色々相談しながら、可愛いスタイルを作って行きますね。 これからも末永くよろしくお願い致します。 年末は12月30日まで勤務しております。 年始は1月4日から施術可能です。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2018年12月2日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す