💙まこと💙艶 カラー(Rico)の口コミ

ももさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました! 丁寧で綺麗に染めてくださいます。値段、安すぎます〜笑 お店の雰囲気もよく、安心して過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2023年11月9日
💙まこと💙艶 カラー(Rico)さんからの返信
口コミありがとうございます!☺️ 気に入って頂けて嬉しいです♪ またご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月9日
マカロンさんの口コミ
カラートリートメントでお世話になりました。 色の希望を伝えたところ、私の髪だと明るい色になりにくいと説明して下さり、ブリーチなしで出来るだけ明るくお願いしたところ、希望通りの色味でとても感動しました。 シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、お話もしながら終始楽しい時間を過ごせました! また利用させて頂きます!
来店日:2023年9月25日
ひめきさんの口コミ
薬剤が染みないかシャワーの温度の確認など都度確認しながら施術していただき安心してお任せできました! 色もとっっても可愛くて大満足です!色落ちも楽しみです! またご縁があったらよろしくお願いします^ ^
来店日:2023年8月21日
パリさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくださって仕上がりも満足です
来店日:2023年8月14日来店回数:3回
みむこさんの口コミ
目立った白髪を綺麗に染めていただきました。 スタイリストさんのチェックも入り、安心してお任せできました。
来店日:2023年8月3日
本日はありがとうございました。 癖毛な弟の縮毛矯正をお願いしましたが帰宅し確認したとこくせが強すぎたのかあまり伸びておらず施術前と変わらないように見えました。 上司の方も確認されてたようですしモデル価格とはいえとても残念です。 また現金以外の支払いも記載されてますが現金のみと言われました。 気になるようなら再度予約承ると言われましたが他の美容院で直して頂きます。
来店日:2023年7月30日
のさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 色がすごく可愛いです ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
ブタキンさんの口コミ
くせ毛の息子が縮毛矯正お世話になりました。遅刻したにも関わらず、丁寧な応対、施術、ありがとうございました。本人もとても気に入っています。良い方だったと喜んでいました。ありがとうございました!
来店日:2023年7月9日
にゃさんの口コミ
大変満足な仕上がりです。 お店で使用されている材料の質が大変良いと感じました。仕上りの艶感に驚きです! 丁寧で気持ちの良いシャンプーも印象的。 お店の方のチェックも入って終始安心出来ました。 この度は有難うございました。
来店日:2023年7月7日
りあんさんの口コミ
大変丁寧な接客と施術で、ゆったりと快適な時間を過ごすことが出来ました!巻き方もとっても気に入りました。 サロン自体も明るく清潔感のある雰囲気で素敵です♪また、ドリンクをサービスしてくれるサロンはよくありますが、ちょっとしたお菓子もくださって素敵な気遣いだと思いました! またぜひお願いします。
来店日:2023年6月26日
ヨシコさんの口コミ
はじめてこちらのお店で 縮毛矯正、トリートメントしました すごく丁寧で 縮毛矯正もすごく綺麗に していただきました 途中途中店長さんが みてくれて ご指導していたので 不安もなかったです ありがとうございました 次はカラーしに行きたいです♪
来店日:2023年6月23日
あかりさんの口コミ
色について一緒に考えていただき、理想通りの可愛い色に仕上がりとても嬉しいです☺️終始リラックスして施術を受けることができました。シャンプーもトリートメントも気持ちよくついうとうとしてしまうほどでした!またお願いしたいです、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年6月21日
さちさんの口コミ
始終丁寧な接客で、ゆったりし時間を過ごせました。 仕上がりもきれいで満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月19日
こゆきさんの口コミ
すごく丁寧に色について教えてくれたりたくさんお話聞いてくれました!色もすごく可愛くてセットまでしてくださって素敵な美容師さんでした!ここで買ったピンクシャンプーで洗ったら結構色持ち良さそうで嬉しいです〜 またお願いします!
来店日:2023年6月5日
いづみさんの口コミ
昨日は綺麗に染めて下さりありがとうございました。 カラーを一緒に考えて下さり、施術後のイメージ画像にて確認など、丁寧でした。 お話しもしやすく楽しかったです。 お店は活気があり、カラーモデルでもジュースとお菓子まで用意してくださって、素敵なサロンでした。 またお願いしたいです。
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
ざくさんの口コミ
明るめの理想の色に仕上げて頂きました。最後にヘアアイロンで、外巻きにセットしていただき、大満足です。お話しも弾み、楽しく過ごせました♪ありがとうございました😊
来店日:2023年5月15日
こっこさんの口コミ
赤系の色に染めてもらいました! 程よく赤っぽい色に染まって大満足です! キレイに仕上げていただいてありがとうございました😊
来店日:2023年4月28日
れなさんの口コミ
寒色系の暗いトーンだけ決めて行ったら何個か提案してくれて良かったです! チェックは入りますがその先輩も優しい方で面白かったです😂 全体的に時間かかったわけでもないしカラーも暗いトーンになれたので満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年4月21日
愛ちゃんさんの口コミ
緊張されていましたが、ていねいにしてくださいました。ベテランさんの指示がちゃんとあり、何も心配せず楽しく過ごせました。 仕上がり、すごく気に入りました。家族からも高評価でした。 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月3日来店回数:2回