💙まこと💙艶 カラー(Rico)の掲載
💙まこと💙艶 カラー(Rico)のプロフィール画像

大和駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

💙まこと💙艶 カラー(Rico)の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました! 丁寧で綺麗に染めてくださいます。値段、安すぎます〜笑 お店の雰囲気もよく、安心して過ごせました。ありがとうございました。

🐣ダブルカラーモデル募集[平日18時以降限定]ダブルカラー+マスクTR (補足説明欄をお読みください) ¥2,200

来店日:2023年11月9日
    💙まこと💙艶 カラー(Rico)のプロフィール画像

💙まこと💙艶 カラー(Rico)さんからの返信

口コミありがとうございます!☺️ 気に入って頂けて嬉しいです♪ またご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月9日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

カラートリートメントでお世話になりました。 色の希望を伝えたところ、私の髪だと明るい色になりにくいと説明して下さり、ブリーチなしで出来るだけ明るくお願いしたところ、希望通りの色味でとても感動しました。 シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、お話もしながら終始楽しい時間を過ごせました! また利用させて頂きます!

🉐✨カラーモデル募集✨[月曜日12時以降限定]ワンカラー+TOKIOトリートメント(補足説明欄をお読みください) ¥1,650

来店日:2023年9月25日
  • ひめきのプロフィール画像

ひめきさんの口コミ

薬剤が染みないかシャワーの温度の確認など都度確認しながら施術していただき安心してお任せできました! 色もとっっても可愛くて大満足です!色落ちも楽しみです! またご縁があったらよろしくお願いします^ ^

🐾カラーモデル募集🐾[月曜日12時以降限定]🎁ダブルカラー+マスクトリートメント🎁(補足説明欄をお読みください) ¥2,200

来店日:2023年8月21日
  • パリのプロフィール画像

パリさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって仕上がりも満足です

❣️縮毛矯正モデル募集❣️[平日18時以降限定]縮毛矯正+マスクトリートメント💖 (補足説明欄をお読みください) ¥2,200

来店日:2023年8月14日来店回数:3
  • みむこのプロフィール画像

みむこさんの口コミ

目立った白髪を綺麗に染めていただきました。 スタイリストさんのチェックも入り、安心してお任せできました。

🌞白髪染めカラーモデル募集🌞[平日19時以降限定]白髪染めカラー+マスクTR (補足説明欄をお読みください) ¥1,100

来店日:2023年8月3日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 癖毛な弟の縮毛矯正をお願いしましたが帰宅し確認したとこくせが強すぎたのかあまり伸びておらず施術前と変わらないように見えました。 上司の方も確認されてたようですしモデル価格とはいえとても残念です。 また現金以外の支払いも記載されてますが現金のみと言われました。 気になるようなら再度予約承ると言われましたが他の美容院で直して頂きます。

🐵縮毛矯正モデル募集🙈[日曜日18時以降限定]縮毛矯正+マスクTR (補足説明欄をお読みください) ¥2,200

来店日:2023年7月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 色がすごく可愛いです ありがとうございました!

🐣ダブルカラーモデル募集🐥[平日18時以降限定]ダブルカラー+マスクTR (補足説明欄をお読みください) ¥2,200

来店日:2023年7月24日
  • ブタキンのプロフィール画像

ブタキンさんの口コミ

くせ毛の息子が縮毛矯正お世話になりました。遅刻したにも関わらず、丁寧な応対、施術、ありがとうございました。本人もとても気に入っています。良い方だったと喜んでいました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月9日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

大変満足な仕上がりです。 お店で使用されている材料の質が大変良いと感じました。仕上りの艶感に驚きです! 丁寧で気持ちの良いシャンプーも印象的。 お店の方のチェックも入って終始安心出来ました。 この度は有難うございました。

🌞白髪染めカラーモデル募集🌞[平日19時以降限定]白髪染めカラー+マスクTR ¥1,100

来店日:2023年7月7日
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

大変丁寧な接客と施術で、ゆったりと快適な時間を過ごすことが出来ました!巻き方もとっても気に入りました。 サロン自体も明るく清潔感のある雰囲気で素敵です♪また、ドリンクをサービスしてくれるサロンはよくありますが、ちょっとしたお菓子もくださって素敵な気遣いだと思いました! またぜひお願いします。

🉐🙈カラーモデル募集🙈[月曜日12時以降限定]ワンカラー+マスクトリートメント ¥1,100

来店日:2023年6月26日
  • ヨシコのプロフィール画像

ヨシコさんの口コミ

はじめてこちらのお店で 縮毛矯正、トリートメントしました すごく丁寧で 縮毛矯正もすごく綺麗に していただきました 途中途中店長さんが みてくれて ご指導していたので 不安もなかったです ありがとうございました 次はカラーしに行きたいです♪

✨縮毛矯正モデル募集✨[月曜日12時以降限定]縮毛矯正+マスクトリートメント🏋️ ¥2,200

来店日:2023年6月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色について一緒に考えていただき、理想通りの可愛い色に仕上がりとても嬉しいです☺️終始リラックスして施術を受けることができました。シャンプーもトリートメントも気持ちよくついうとうとしてしまうほどでした!またお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

お🉐🐶カラーモデル募集🐶[平日20時以降限定]ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥2,200

来店日:2023年6月21日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

始終丁寧な接客で、ゆったりし時間を過ごせました。 仕上がりもきれいで満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月19日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

すごく丁寧に色について教えてくれたりたくさんお話聞いてくれました!色もすごく可愛くてセットまでしてくださって素敵な美容師さんでした!ここで買ったピンクシャンプーで洗ったら結構色持ち良さそうで嬉しいです〜 またお願いします!

来店日:2023年6月5日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

昨日は綺麗に染めて下さりありがとうございました。 カラーを一緒に考えて下さり、施術後のイメージ画像にて確認など、丁寧でした。 お話しもしやすく楽しかったです。 お店は活気があり、カラーモデルでもジュースとお菓子まで用意してくださって、素敵なサロンでした。 またお願いしたいです。

🉐🙈カラーモデル🙈募集月曜日12時以降限定。カラー+マスクトリートメント ¥1,100

来店日:2023年5月29日来店回数:2
  • ざくのプロフィール画像

ざくさんの口コミ

明るめの理想の色に仕上げて頂きました。最後にヘアアイロンで、外巻きにセットしていただき、大満足です。お話しも弾み、楽しく過ごせました♪ありがとうございました😊

来店日:2023年5月15日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

赤系の色に染めてもらいました! 程よく赤っぽい色に染まって大満足です! キレイに仕上げていただいてありがとうございました😊

カラーモデル募集平日19時以降限定。 ¥1,100

来店日:2023年4月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

寒色系の暗いトーンだけ決めて行ったら何個か提案してくれて良かったです! チェックは入りますがその先輩も優しい方で面白かったです😂 全体的に時間かかったわけでもないしカラーも暗いトーンになれたので満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年4月21日
  • 愛ちゃんのプロフィール画像

愛ちゃんさんの口コミ

緊張されていましたが、ていねいにしてくださいました。ベテランさんの指示がちゃんとあり、何も心配せず楽しく過ごせました。 仕上がり、すごく気に入りました。家族からも高評価でした。 ありがとうございました😊

来店日:2023年4月3日来店回数:2

Nero(ネロ)の詳細情報

• Nero(ネロ)の内観・外観1
  • Nero(ネロ)の内観・外観2
  • Nero(ネロ)の内観・外観3
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル5F (地図)
大和駅3分
大和駅