Rico(リコ)💙まこと💙艶 カラー(Rico)
大和駅4分

いづみさんの口コミ
昨日は綺麗に染めて下さりありがとうございました。 カラーを一緒に考えて下さり、施術後のイメージ画像にて確認など、丁寧でした。 お話しもしやすく楽しかったです。 お店は活気があり、カラーモデルでもジュースとお菓子まで用意してくださって、素敵なサロンでした。 またお願いしたいです。
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
ざくさんの口コミ
明るめの理想の色に仕上げて頂きました。最後にヘアアイロンで、外巻きにセットしていただき、大満足です。お話しも弾み、楽しく過ごせました♪ありがとうございました😊
来店日:2023年5月15日
こっこさんの口コミ
赤系の色に染めてもらいました! 程よく赤っぽい色に染まって大満足です! キレイに仕上げていただいてありがとうございました😊
来店日:2023年4月28日
れなさんの口コミ
寒色系の暗いトーンだけ決めて行ったら何個か提案してくれて良かったです! チェックは入りますがその先輩も優しい方で面白かったです😂 全体的に時間かかったわけでもないしカラーも暗いトーンになれたので満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年4月21日
愛ちゃんさんの口コミ
緊張されていましたが、ていねいにしてくださいました。ベテランさんの指示がちゃんとあり、何も心配せず楽しく過ごせました。 仕上がり、すごく気に入りました。家族からも高評価でした。 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月3日来店回数:2回