トータルリラクゼーションサロン♡ フルボディマッサージ*フェイシャル *ヘッドマッサージ

トータルリラクゼーションサロン♡ フルボディマッサージ*フェイシャル  *ヘッドマッサージ

オールハンドオイルマッサージ。独自のマッサージ技術で身体を整えて行くマッサージを行います。力強め、リラクゼーションなどご希望をお伝えください。
HP→http://reek0408.wixsite.com/naturalia

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

Naturalia
神奈川県藤沢市片瀬海岸
藤沢市
片瀬江ノ島
10時​〜​22時

• ゆいな さんの口コミ

凝ってる部分をすぐに見つけてくれ、そこを中心にマッサージしてくれました。ぜひ今後も通いたいなと思いました。

☺︎CH I I からの返信

先日はありがとうございました!また早速の口コミも嬉しかったです^_^お仕事柄、どうしても身体が負担になってしまうので、メンテナンス大切ですよね。またぜひメンテナンスしに来てください(*☻-☻*)

返信日:2018年10月25日
  • babybreath さんの口コミ

先日、マッサージで伺わせて頂きました。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    当日の施術時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    シンプルでキレイな明るい居室で、波のBGMを聴きながら、ゆったりと寛げました。
    強揉みが得意との事でしたが、施術の強さも調整して頂けて、とても気持ち良かったです。
    施術の前後に出して頂いたお茶も、飲み易く美味しかったです。
    マッサージやその他のメニューでも、またよろしくお願いします。

☺︎CH I I からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    フルボディマッサージ90minに変更していただきましたので、お疲れの部分をたっぷりと、マッサージさせて頂けました!
    ごゆっくりお寛ぎいただたようで良かったです。
    まつ毛など気になることは、ぜひまたご相談ください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月11日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報