co.co.所属・西川心の掲載

成城学園前
co.co.

co.co.所属・西川心の口コミ

ナホさんの口コミ

予約の際や来店してからもリクエストを聞いてくださり、施術中もところどころで確認してくれてとても満足の仕上がりでした!優柔不断で悩んでいたときも顔のバランスを見て選んでくれて助かりました。明るい方で気まずくもなくリラックスして会話を楽しめました。ぜひまた来店したいと思います。

• まゆさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました!
    友達からも可愛いと言われる髪型にしていただけました!すごく満足してます!!またお願いしたいと思います。

• makiさんの口コミ

早朝にもかかわらず、快く可愛い髪型にして貰えました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

西川さんについて頂いて良かったと思っています。私はカットのみでしたが、刈り上げを思い切りしてくださる方を探しておりまして、思い通りのカットと刈り上げをして下さりました。
    次もぜひ西川さんにご担当いただきたいな、と思いました!

• さくらさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました💕またお願いしたいです♫

• にゃんこさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました! 当日は朝だったにも関わらず店内は混雑していましたが、素早く、且つ丁寧に仕上げてくださいました。あまりきちっとしたイメージを持っていませんでしたが、とても可愛くしていただけて満足です!また利用させていただきたいです😊

• あやなさんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただきました!
    またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

イメージ通りにしてくださり、さらに自分でのケアの仕方もご親切に教えていただき本当にありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いします☆!!

• ユリコさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました( ´∀`)
    色々と希望も聞きながらカットしていただいたので、理想通りになりました!
    またよろしくお願いいたします。

• ちゃーさんの口コミ

とても丁寧に、親切に希望を聞いて下さり、とても良かったです
    仕上がりも、気に入りました。また、おねがいしたいです

• 胡桃さんの口コミ

いままで行った美容室の中で一番楽しく、ラフな感じで是非また行きたい、と思いました!仕上げも可愛く仕上げてくださり、良い気分で帰れました^ ^ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

急な対応にも応じていただき本当にありがとうございました!カットもトリートメントもめちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました😊

• にこにこさんの口コミ

親切に対応して下さり、
    リクエストにもしっかり応えて下さり大満足でした!!