Fuse/ Shiyuu🐈‍⬛の掲茉
Fuse/ Shiyuu🐈‍⬛のプロフィヌル画像

Fuse 祖垫谷倧蔵店 フュヌズ ゜シガダオオクラテン Fuse/ Shiyuu🐈‍⬛

アシスタント/研修歎 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

以前、利甚させお頂いたものです。今回はカットでお願いしたしたが、盞倉わらず良い雰囲気の担圓さんでした。カットスキルもずおも良かったです。私の髪はたずたりがなかったのですが、しっかり髪質にあわせおカットしおいお頂いたので仕䞊がりは満足いくものでした。お金を貰っおいないのにも関わらず、期埅以䞊の出来でした。良かったです!!

Fuse/ Shiyuu🐈‍⬛さんからの返信

2床目のご来店誠にありがずうございたした😭✚
    玠敵な口コミありがずうございたす➝➝ᐢ. Ì«.ᐢ➝➝
    ずおもお䌌合いでした😳喜んでいただけおずおも良かったです()♡
    今埌ずも満足いただけるよう務めお参りたすのでたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌😌

返信日2023幎7月9日
  • Ponoさんの口コミ

ずおも可愛く染めおもらいたしたありがずうございたした👩🏻‍🊰♡
    お話もずっっっおも楜しかったです☻
    たた機䌚があればお願いしたいです🀭🌟

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚
    ずっおもお䌌合いすぎたした🍒♡
    楜しいお時間あっずいう間でした😳
    たたよかったら是非来お䞋さるずうれしいです🙇‍♀
    こちここそありがずうございたした₍ᐢ. Ì« .ᐢ₎♡

返信日2024幎3月30日
  • ぎさんの口コミ

かわいくしおいただいおありがずうございたす
    萜ち着いた雰囲気でリラックスできたした、たたお願いしたす

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚
    ずおもお䌌合いでした🥰
    玠敵な口コミありがずうございたすずおも嬉しいです🙇‍♀
    たた是非✚よろしくお願い臎したす₍ᐢ. Ì« .ᐢ₎♡♡

返信日2024幎3月24日

Fuse/ Shiyuu🐈‍⬛のアピヌルポむント

‎🐇‎祖垫ヶ谷倧蔵駅から埒歩5分 ⚠メンズカットスタむリストデビュヌしたためモデル料金は終了させお頂き20%ofのご案内にさせお頂きたす🙇‍♀

†
最初にプロフィヌルから♡[お気に入り]を抌しおいただけるずご予玄やご案内がスムヌズに行えたすのでよろしくお願い臎したす🎀♡
初めたしお 数ある䞭からご芧頂きありがずうございたすFuse祖垫ヶ谷倧蔵店アシスタント詩優(しゆう)ず申したす🐈‍⬛♡
技術力向䞊の為モデルを募集しおいたす🛐
†
ご垌望のスタむルがある際、お写真など芋せお頂けたすず幞いです₍ᐢ. Ì« .ᐢ₎❕
お客様にあった斜術を心がけおいたす🎠
ご垌望に添えるようにご盞談させおいただにながら決めたいずおもっおいたす🎀♡
圓日のご予玄も倧歓迎です♡💒
🕯話題の超音波アむロン【ケアプロ】導入🕯
マむクロバブル【marbb】で頭皮ケア党おのメニュヌず盞性抜矀です❕
フルラットになるシャンプヌ台で極䞊癒し時間をご提䟛したす🐑
†
𐐪 圓店は新型コロナ察応を培底しおいたす𐑂
໒꒱ 怅子 垭の消毒
໒꒱ 光觊媒 脱臭機 【タヌンド・ケむ】導入で垞に綺麗な空気
â˜ïžê’°àŠŒ 安心しおご来店ください ໒꒱☁

Fuse/ Shiyuu🐈‍⬛のプロフィヌル

初めたしお
𝐅𝐮𝐬𝐞アシスタントshiyuu(シナり)ず申したす🐈‍⬛♡

埗意な斜術
透明感カラヌ、センタヌパヌト、シヌスルヌバング、りルフカット、ヘアセット
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ、ガヌリヌ、個性掟
斜術に぀いお
お客様にあった斜術を心がけおいたす🛐 ご垌望に添えるようにご盞談させおいただにながら決めたいずおもっおいたす 🎀♡ただただ未熟な郚分もありたすが是非お埅ちしおおりたす♡🎀

Fuse 祖垫谷倧蔵店の詳现情報

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Fuse 祖垫谷倧蔵店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す