MARIN🦋 マリンの掲載
STYLE成城 スタイルセイジョウ MARIN🦋 マリン

成城学園前駅1分

MARIN🦋 マリンの口コミ

すみかさんの口コミ

髪色は色落ちが綺麗な色で具体的な色はお任せでお願いしたところ、丁寧なカウンセリングをしていただいて自分に合った可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    トリートメントで髪もツヤツヤで最高です👍

MARIN🦋 マリンさんからの返信

すみか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

色もトリートメントも気にいって頂けたみたいで、とても嬉しく思います😊
    また素敵な色を提案したいと考えております!
    次もお待ちしております😍

返信日:2023年4月12日

高校生男子がカットしていただきました
    とてもステキにカットしてくださって本人も気に入っています
    お世話になりました

• ひろみさんの口コミ

いつも髪の悩みに寄り添って相談にのってくださるし、丁寧な施術にもとても満足してます。

• タクミさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    丁寧な施術でヘッドスパも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします🤲

• kさんの口コミ

30代前半

傷んでいた毛先を切っていただき、髪質が変わったようにサラサラになりました!ヘッドスパもリラックスでき、本当に有り難い時間です。ご丁寧なご対応、ありがとうございました。

• ばっさーさんの口コミ

すごく綺麗な方に上手に丁寧に切っていただき髪型も満足でスパも気持ちよく最高でした。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

• がちゃぴんさんの口コミ

とっても気に入りました!髪型も素敵になり、アイロンの使い方も丁寧に教えてくれました♪
    ありがとうございます

• ジュンさんの口コミ

施術が丁寧でした。ありがとうございました。

• ひろみさんの口コミ

丁寧な施術とカラーの相談にも寄り添って聞いてくださり、とても満足してます。
    今日は、ありがとうございました。

• やまさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました( *´꒳`*)

• よねざさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただけました。
    店内はとても広く過ごしやすい雰囲気でした。
    とても満足のいく施術でした。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

たなかさん、先月はご来店ありがとうございました😊

私自身も、丁寧に接客、施術をすることを心がけてましたので、そちらを褒めていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

またお待ちしております☺️☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • hiさんの口コミ

本日は息子のcutをありがとうございました!
    カッコよく仕上げていただき、本人も満足している様子です。
    マッサージしてもらったよ!と喜んでいました。
    丁寧な対応を、ありがとうございました(^^)

MARIN🦋 マリンさんからの返信

hiさん、先月は息子さんのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけて、さらに喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいです☺️☺️

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • はなさんの口コミ

本日は有り難うございました。相談にものって頂き綺麗に仕上がりました。又お願い致します。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

はなさん、ご来店いただきましてありがとうございました😁
    カウンセリングではもちろん、LINEやインスタでもご相談乗らせていただきますので、ご気軽にご連絡くださいね♡
    仕上がりも褒めていただき、感謝です。ありがとうございます😊
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年12月2日

綺麗に仕上げていただきました。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

みずほさん、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    前回より成長している姿をお見せできたみたいで、私も嬉しく思います!
    また次回も成長している姿をお見せできるように精進して参ります。
    これからもよろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月2日
  • 萌音さんの口コミ

髪の毛サラサラに仕上げていただきました!!
    丁寧に仕上げまでやっていただき大満足です^ ^
    またお願いいたします!

MARIN🦋 マリンさんからの返信

萌音様、ご来店ありがとうございました😊

髪の毛すっごくサラサラになられてよかったです!
    超音波トリートメントしたので、もっと浸透が良くなって、大きく効果がみられます😁😁
    また、髪のお悩み等ございましたら、いつでも聞いてくださいね!
    お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

MARIN🦋 マリンさんからの返信

ふじさん、先日はご来店ありがとうございました😊

眉だけでだいぶ印象が変わりますので、定期的にお手入れされると清潔感UP🆙できていいですよ!
    メイクもしやすくなります!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年11月11日
  • けいさんの口コミ

連絡のやり取りから安心して当日を迎えることができました。カット前のシャンプーも力加減が心地良く、ヘッドスパも次回は選択したい!と思うほどサッパリしました。カットは今までで1番丁寧な技術だったと感じました。会話をしながらも確認を怠らず私が気になっている髪型の不安を解消して頂きながらのカット時間でした。ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

けいさん、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーお褒めいただきありがとうございます😭
    カットは、特にお客様には意識的に細かく確認をとるようにしていたので、丁寧とおっしゃっていただけて良かったです。
    これからはもっと丁寧に仕上げたいと思います。
    次回は、ぜひヘッドスパも一緒にご予約されてみてください♪
    またお待ちしております🙇‍♀️

• かさんの口コミ

カットの仕上がりは左の方が全体的に指1本分短くなっていて非対称だったので少し残念でした。
    カラーは理想通りのとても可愛い色にしてもらえたので満足しています。
    返信が遅いと少し不安になってしまうので、もう少し早く返信して頂けると安心して利用できると感じました。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

かさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりにミスがあったこと、大変申し訳ありませんでした。
    カラーはご満足いただけて、私も嬉しいです☺️
    返信が遅かった件につきましては、このことをしっかり反省し、営業時間も空いてる時間を利用して返信できるよう、努めてまいります。
    次回いらした際は、もっと確認して、スタイリストへのチェックも怠らず、お願いしたいと思います。そして、技術向上に努めます!

この度はご意見いただきありがとうございました🙇‍♀️

• 安樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に話を聞いていただきました。
    当初希望していた長さよりも少し短めを提案していただき、ガラッとイメチェンをしたかったので提案いただいた通り短くしたところ、とっても可愛くなりました!!
    0円でここまでしていただけるなんて感動です。
    希望の髪型以外にも、学校や恋愛の話までできて、楽しい時間を過ごせました☺️
    美容院に頻繁に通う方ではないので、次回がいつになってしまうか分かりませんが、ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

MARIN🦋 マリンさんからの返信

杏樹さん、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

イメチェンされて、とても可愛くなられてました💕
    私自身も、学校や恋愛の話が聞けて、とても楽しかったです。
    また次回いらした時に、お話お聞かせくださいね!
    またお待ちしております😊😊

• めぐさんの口コミ

本日で2回目でしたが凄く成長されていて、カット上手でブローも最高でした。ありがとうございました🙇また、お願いしたいと思ってます。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

めぐさん、2回目のご来店ありがとうございました!

前回きてくださったより、もっと喜んでいただけたみたいで、私もすごく嬉しいです🥰
    毎回の来店で何度も成長できるよう精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月7日
  • ひとみさんさんの口コミ

カットをしていただきました。
    確認しながらゆっくり丁寧な施術ありがとうございました。

MARIN🦋 マリンさんからの返信

ひとみさん、2回目のご来店いただきまして、
    ありがとうございます🙇‍♀️

毛量も整い、すっきりされて、とてもお似合いでした✨
    また次回も丁寧に施術させていただき、技術向上させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE成城付近の駅の美容室・美容院を探す